Пятница, 22.11.2024, 17:24

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ghost Recon: Advanced warfighter
RedLightДата: Пятница, 19.02.2010, 01:23 | Сообщение # 1
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Митчел! Елы-палы! Ответье Митчелл!...

Игра по сути достаточно старая. НО! тогда у меня не было машины могушей тянуть эту красотищу как положено, а потом как то и позабыл и достать было невозможно. НО! случайно обнаружив у друзей в ОЗОне диск аж со всеми частями бегом-бегом-побежал устанавливать и играть.

По игре подробно можно почитать на всяких разных форумах аж до последнего винтика. Графику и прочее разбирать тоже не будем. Физику тем более. А что нужно? кто догадался тому репку - Правильно - управление напарниками - членами квада.

Игра Ghost Recon: Advanced warfighter является отличным симулятором страйкбола и еще лучшим симулятором-тренажером лидера отряда. Почему? Начну по порядку. Уровни. Огромные в меру правильные, не слишком запутанные и реалистичные, но как бы симулирующие реальные условия - город, карьеры, леса и прочее. Есть где развернуться - опробывать разные тактические маневры, но и заблудится не получится.

Оружие в меру реалистичное и не действует на нервы всякими излишествами. Патронов много и моделей стволов тоже хватат.

Вирутальные Напарники. Вот тут самое интересное.
Как часто возникали ситуации в страйке - при маневрах, когда нужно было быстро оценивать обстановку, ландшафт, укрытия и определится с задачами для напарников? Командирских курсов никто из нас не проходил, тренится с напарниками времени нет (не говоря уже о специльной выделеннии времени для тактического слаживания) - все приходится на игре. Быстро быстро. Без обратной связи. И нет возможности обыграть, повторить, изменить. Вобщем чувствую топчемся на месте и продвигается очень и очень медленно.

А теперь значится такое дело - игра. В которой есть три напарника. Квад понимашь. Каждого можно вооружить как угодно душе. Обычно штурмовик, пулеметчик, снайпер. Управление напарниками проще некуда и при этом вполне себе полноценно. Горячие клавиши-меню - следовать за мной, двигайся в заданную точку, атаковать, стой, прикрой. Больше и не надо. При этом самыми частыми и нужными являются только две команды - Двигайся в точку или Следуй за мной. Обе как раз и хватает в страйке.

Что самое интересное - напарники в игре самые сообразительные из кого я видел. Достаточно указать точку примерно. А уж занять выгодную позицию - держать направление и прочее это уж сами соображают и весьма неплохо. При команде же "Следуй" - четко выдерживают дистанцию эффективного огня. не дышут в затылок. Используют укрытия и не бегаю абы кабы по прямой. Завидев противника - мгновенно открывают огонь смещася по мере необходимости для занятия более выгодной позиции - то бишь не стоят как истуканы.

Для тренировки командирских навыков команда "Двигай" для начала, подходит в самый раз. Можно как в анекдоте выстраивать квадратики, треугольники клинья, окружения, обходы с флангов и прочее и прочее. Играя в Гост рекон в один момент понял - что уже минут сорок даже не думаю о выполнении игровой миссии, а просто тащусь от возможности устраивать тактические маневры на любой вкус и цвет. Еслиб еще реализовали команды голосом... Так это предел мечтаний.

Вощем всем камрадам - настоятельно рекомендую к ознакомлению, освоению и пользованию для обучения.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

Wooden_gobliNДата: Пятница, 19.02.2010, 14:01 | Сообщение # 2
Злобный гоблин
Статус: Offline
Плюс 1

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

Сообщение отредактировал Wooden_gobliN - Пятница, 19.02.2010, 14:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz