Связь...
|
|
RedLight | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:49 | Сообщение # 16 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| Если будем брать то лучше брать всем одинаковые - просто посчитать сколько всего комплектов раций надо и скинутся по пол цене каждому. И у всех буит своя рация идентичная остальным за полцены от комплекта. Напарники и команды могут во время игры-тренировок менятся и разнобой с рациями буит доставлять неудобства. Правда смущает цена 950 модели. 2250 руб с человека - будут ли все согласны? Учитывая кризис и финансовые трудности (я сам первый в таких трудностях). Хотя ИМХО - рации нужно брать надолго и чтоб покачественней. Экономить не стоит, чтоб не жалеть в дальнейшем. С гарнитурами такое дело - я бы предпочел использовать ларингофоны, но их почти нет для раций Midland. Выпускают пару моделей и то нигде не достать. Народ похоже перепаивает других фирм.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:20 | Сообщение # 17 |
Сталкер убивец
| Quote (RedLight) я бы предпочел использовать ларингофоны +1...
|
|
| |
Bonza | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:05 | Сообщение # 18 |
Камикадзе
| Лорингафоны есть для мидландов... Но комраден - ларингафоны тоже не дешевые, порядка 1000-1500 за штучку.
特別攻撃隊
|
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:21 | Сообщение # 19 |
Сталкер убивец
| пока довольствуемся комплектной гранитурой... позже берем ларингофоны... )))
|
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:51 | Сообщение # 20 |
Сталкер убивец
| блютуз-гарнитура мидланд - http://www.midland.ru/products/bluetooth/btsport.php
|
|
| |
Bonza | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:14 | Сообщение # 21 |
Камикадзе
| http://www.icom-sety.ru/prod_24_121.htm - наиболее оптимальный и недорогой выбор блютуз-гарнитура мидланд - http://www.midland.ru/products/bluetooth/btsport.php - 90 евро))))))
特別攻撃隊
|
|
| |
Bonza | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:17 | Сообщение # 22 |
Камикадзе
| Хотя пишут что в лесу дальность 2.5 км. Но думаю если реально расстояние до 500 м. буит работать то хватит.
特別攻撃隊
|
|
| |
Bonza | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:18 | Сообщение # 23 |
Камикадзе
| http://www.icom-sety.ru/prod_84.htm - а вот решение для разведки)))
特別攻撃隊
|
|
| |
Marui | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:29 | Сообщение # 24 |
АнтиМаклауд
| народ давайте решать: кто сколько берет? какие бум брать? (что бы у всех одинаковые были) и разбиваемся на пары
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:28 | Сообщение # 25 |
Каманданте
| Quote (Bonza) а вот решение для разведки Ну эт ты братец ужо фонтанизируешь Чем хороши ларингофоны? Тем что торчащего микрофона нет, а наушник представляет собой микро "затычку" в ухо на спиральном проводе-воздуховоде. Я такие пользовал у родственника (им на службе выдали) - очень удобная штука. Никаких проблем с одеванием масок, очков, балаклав и прочее. Ну и просто мощный плюс - можно натренироватся говорить "чревовещательным" способом - даже тише чем шепотом и все равно отлично слышно. Насчет раций - беру тоже что и все. Экономить чтоб потом жалеть не дело. Рация все таки специфичная вешчь - потом кому нить продать, взять новую не получится. Но по средствам у меня лично кризис серьезный. В ближайшее время придется обходится своими махонькими вокстелами палясь на весь лес PS. Немного оффтопа - для разведки и вобще для личного пользования хорошобы взять бинокли. Кто что знает о биноклях? Какие лучше брать? Качество/цена? Кто знает просьба отписатся в разделе снаряжение. Или создайте тему - приборы наблюдения.
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:05 | Сообщение # 26 |
Сталкер убивец
| я думаю осатвить выбор раций за камрадом Bonza, как наиболее компетентным в этом деле... а ларингофны и прочая - возьмеме позже...
|
|
| |
Bonza | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:13 | Сообщение # 27 |
Камикадзе
| ОК. Давайте я еще раз почитаю и проконсультируюсь. На форумах народ пишет про Midland G255 как очень неплохие по соотношению цена/качество, но только нужно при покупке смотреть на реальные характеристики (мощность кол-во каналов и прочее). Другое дело если как Маруй хочет использовать рации и на рыбалке и охоте то тогда не нужно гонятся за дешивизной и брать проверенные и надежные. Но этот вариант как минимум в 2500-3000 руб штучка, и скорее всего без акумов и зарядок и гарнитуры. Дайте мне немного времени я выложу те рации какие рекомендуют страйкеры и технари. Насчет оптики. Очень рекомендую оптику белорусского производства. Компания ЮКОН. Как то у них заказывал подзорные трубы. Цены приемлемы. Качество на высоте. Через день выложу в отдельную тему обзор.
特別攻撃隊
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:57 | Сообщение # 28 |
Каманданте
| Ну вот и ладушки. Ждем рекомендаций камрада Вonzaя. А пока копим деньги.
|
|
| |
Baga656 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:08 | Сообщение # 29 |
Support
| ну я тоже на 950.
|
|
| |
Kyuzo | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:57 | Сообщение # 30 |
Мишимото
| Хм... ждем решения спеца. Опять же от команды отрываться не желаю, что все возьмут то и постараюсь взять.
[jap] 死はあなたでとりわけそれ待つ時着く。[/jap]
|
|
| |