Страйк на 23 августа
|
|
Nemo | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:07 | Сообщение # 16 |
Подводник
Статус: Offline
| Я в игре ИншАлагь
|
|
| |
Bonza | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:40 | Сообщение # 17 |
Камикадзе
Команда: Белые Вороны
| Такс.... Разбиваемся на команды.
特別攻撃隊
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:10 | Сообщение # 18 |
Злобный гоблин
| Quote (Bonza) Такс.... Разбиваемся на команды. Уже?.. Хм... Ладно. Кому нужен снайпёр в команде?
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
|
|
| |
RedLight | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:35 | Сообщение # 19 |
Каманданте
| Чего тут разбиватся? Red, topmoz, Bonza. Marui - одна команда - против всех. В связи с подготовкой к STALKERу в тренировочных целях.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:30 | Сообщение # 20 |
Злобный гоблин
| Решено Беру с собой мр5ПДВ А может быть - Дезерт Игл, если Нури газом поделится Далее. ВОЗМОЖНО на игру приедут еще 2 человека со своими приводами - они владельцы тиров.
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
|
|
| |
RedLight | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:36 | Сообщение # 21 |
Каманданте
| Бери все что есть - покажем. СТрелять никому не дам. Скажу что демонстрационные экспонаты. Я ручаюсь
|
|
| |
Miguel | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:43 | Сообщение # 22 |
Сержант
Команда: Дагестан
| я в игре! надеюсь там не слишком пыльно и грязно, а то меня опять по чиханию вычислят :)))
|
|
| |
Doc | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:29 | Сообщение # 23 |
Сталкер убивец
| нормальный седня баттл получился...я доволен...
|
|
| |
Baga656 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:44 | Сообщение # 24 |
Support
| Игра была отличная я получил заряд бодрости. Когда следушая?
|
|
| |
Miguel | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:30 | Сообщение # 25 |
Сержант
Команда: Дагестан
| все было зашибись! Правда изначально нужно было нам - новичкам территорию разведать (в смысле убрать какашки этих симпатичных лошадок :)))) Жаль не успел посмотреть результат работы пулемета Гоблина, и неприятно удивлен отказом АКашки Мирзы. а я уж было навострился на энтот агрегат... Морда болит (спасибо Ред!), зато душа сегодня лет на 20 помолодела (согласитесь - в закрытом помещении я был силен!!!!!)... В следующий раз надеюсь нас будет столько, что мы сможем разделиться на три команды P.S. товарисч Кьюзо - будешь жениццо делать - зови нас в кортеж! мы еще и наше вооружение с собой возьмем!!!:))))
|
|
| |
Groza | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:19 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Кхе, кхе... До сих кашляю, от пыли которою надышался на чердаке, благодоря тому, что вы меня час вынести не могли)))) Ваше упрямство достойно уважения! А ваше признание поражения, заслуживает медалей!!!)))))))))))))))))))))))))) Гип, Гип камрады!!!!
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребенок, молится старик, Как дождь идет, и как снежинки тают... В обычном вдруг увидев красоту, Поняв, что миг уже не повторится... Поторопись осуществить свою мечту... Покой нам в этом мире, только снится.....
|
|
| |
RedLight | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:59 | Сообщение # 27 |
Каманданте
| Три команды это борщ. Камраду Грозе медаль за кучность стрельбы в сложных условиях - в темноте с чердака в пыли всадить все пули аккурат в круг радиусом 5 см! (6 точек у меня на бедре тому подтвержединие ) Правда вывод: мощное оружие в помещениях - это жесть. Камрад Mirrоr - извиняй - стрелял в живот, но кто ж видел в темноте что ты с колена стреляешь. А ИГРА в целом ОГОГО! Доволен аж жуть. Спал как убитый с чистой совестью. Всем Участникам - ОГРОМНОЕ БАРКАЛЛА! Камрадам дамам - мое почтение. Территория конечно прикольная, но нас слишком много для нее и территорию надо бы хорошенько "причесать". Предлагаю следующую игру на полигон "Солнце" - с контрльными точками, захватом артефактов и прочее - на всю территорию полигона - от забора до забора. PS. А как я всех в ужасе держал на входе с пистлем в кусатх? А?! Ыыыыыыыыы....
|
|
| |
Marui | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:41 | Сообщение # 28 |
АнтиМаклауд
| Всем Салам!!! неплохо пострелялись, результат: 1 шишка на лбу 4 дырки на бедре от одной очереди и несколько покраснений на теле ИТОГ: мне понравилось))
|
|
| |
Doc | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:48 | Сообщение # 29 |
Сталкер убивец
| вот вы лохи... не попадайтесь! )))
|
|
| |
Astarta | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:15 | Сообщение # 30 |