попробуем еще раз - 12 или 13...
|
|
Miguel | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:36 | Сообщение # 46 |
Сержант
Команда: Дагестан
Статус: Offline
| Да простят меня камрады, но у меня проблема. Не могу найти флешку с фотками. помню, что вытащил ее из фотика еще в машине, но вот потом следы ее теряются... Но не будем огорчаться. такое уже бывало и флешка находилась будем надеятся, что и в этот раз будет так же В крайнем случае сделаем еще одну вылазку на полигон! Заодно и пофоткаемся
|
|
| |
KanpaJI | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:39 | Сообщение # 47 |
Пушистый Ёжик
| Quote (Mirror) В крайнем случае сделаем еще одну вылазку на полигон! Заодно и пофоткаемся smile Этот вариант самый оптимальный)))) Заур по свойски скажи что потерял фоты, еще надо поехать мне обломалось в этот раз)))))))))))))))
Нас, ежей, голой жопой не напугаешь.
Сообщение отредактировал KanpaJI - Вторник, 15.12.2009, 11:39 |
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:19 | Сообщение # 48 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
| Мда... Лучше ищи флешку. Второй раз я такие рожи не изображу. Тут вдохновенье нужно Насчет пар - в следущий раз будем делится кто с кем хочет - у кого с кем лучше получается. Неопределившиеся будут добавлятся третьими в паре.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
KanpaJI | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:34 | Сообщение # 49 |
Пушистый Ёжик
| Quote (RedLight) Неопределившиеся будут добавлятся третьими в паре. Все неопределившиеся так же будут разбиты на двойки, путем жеребьевки
Нас, ежей, голой жопой не напугаешь.
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:41 | Сообщение # 50 |
Каманданте
| Не. Так буит сложно и несбалансировано. К тому же новичкам будет труднее осваиватся. Надо к каждой сработавшейся паре приставлять по одному или два новичка - чтоб учились на практике.
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:37 | Сообщение # 51 |
Сержант
Команда: Москва
| мдяяя потеря флешки это грустно ((
|
|
| |
Miguel | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:25 | Сообщение # 52 |
Сержант
| ага, представляю как я пытаюсь угнаться за парой Тормоз -Ред... вы же меня сами пристрелите, что бы не мешал! Мне кажется нужно пытаться идти группировано, по 4-5 человек. а там сами уже начинаем чувствовать с кем в паре легче работать. и так постепенно делиться на двойки - тройки
|
|
| |
FoxyGlow | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:32 | Сообщение # 53 |
Наблюдатель
| Quote (Mirror) как я пытаюсь угнаться за парой Тормоз -Ред... Заур, ты то ладно, а представь меня?
I`ll watch your ...
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:12 | Сообщение # 54 |
Каманданте
| Номано вусе буит. Не ссать. Чо та я не заметил на прошлой игре тормозизмов ни с чьей стороны. Все бегали очень даже шустро - холод однако отличный стимул для проведения блицкрига Кста - похоже в ближайшие дни нас ждуь небывалые заморозки с возможным снегом и дождем. Врядли выедем - так что опять тренируемся и готовимся. Приобретаем что можем - чистим котелки, ложки и стряхиваем моль с теплой одежды.
|
|
| |