Страйк 21 февраля!
|
|
Miguel | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:09 | Сообщение # 16 |
Сержант
Команда: Дагестан
Статус: Offline
| Ой, на самом деле игра была интересная! немного прохладный ветер и запотевшие очки, а все остальное на самом высшем уровне... Игра была по сценарию (правда не все врубились в сценарий с первого раза...), потому получилась насыщенной.. в начале наша команда без особых усилий отбивала атаки десанта (отдельное спасибо девочкам!), а затем мы расслабились и....(я так понял, что мы все чтим адаты, а по ним сказано, что ветеранов надо уважать... ) Очень много моментов было со стрельбой на опережение (РЕД - ТЫ МОНСТР!), тактических прорывов к флангам и тылам противника (Тормоз, ты многое пропустил... )... Прадовало отсутствие "Маклаудничества" :))) Всем карадам огромное спасибо за игру :)))
|
|
| |
RedLight | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:14 | Сообщение # 17 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
| Ааааааа! Игра была такая, что до сих пор ОГОГО! Баркала всем камрадам за Мощную игру! Ыыыыххх!... Немного по игре. Расскажу для тех кого не было и вообще - так сказать разбор полетов. Наконецто то игра прошла как положено по сценарию - не без мелких косяков. НО! Сценарий "Диверсия" будет жить Через пару игр - можно и медиков вводить и антуражу добавить. Правила кажись все поняли. И тактику весьма правильно выстроили. Вальяжный штурм бункера с боеголовкой самоуверенными ветеранами (нами то есть) был отбит раза 4 поподряд прямо на подходе. Вах... Вот за ТАКОЕ отдельное Баркала оборонявшися камрадам. Прорыв к бункерам и битва вокруг боеголовки так воще кошмар. Все происходило как и предполагалось изначально по сценарию. Именно так как представлял себе создавая такие условия - Ожесточенные бои за каждый объект - каждый метр, стрельба и беготня на грани провала, точка за точкой потихоньку продвигаясь к цели. Один сценарий от и до на весь день и не обязательно с благополучным исходом для диверсантов. По идее диверсанты и должны были выносится раз за разом в лобовых атаках. Только хитрость и маневры на бешенной скорости могут дать шанс вообще что то замутить. Давно уже волосы на загривке не шевелились и не испытывал ужаса от свистящих пуль вокруг. Куча моментов когда промедление - это смерть, от адреналина руки дрожат и забываешь дышать, а "смерть" напарника - гарантированное настиганиние и меня или же уносить ноги во весь дух, пока жив. Набегался - сколько за полгода не бегал. Чота я с эмоциями барщанул... Вернее их именно столько и было А теперь анализы и процедуры (как сказал бы камрад тормоз) Рации очень нужны НО! рекомендую как раз пока играть без с средств связи. Дабо приучиться к интуитивному слаживанию группы. После первых захлебнувшихся штурмов - стало понятно одно - без слаженных действий ничего не получится и когда возникли такие условия оставалось только или продолжать тупить или собратся и "сделать вещи" как группа. За что очень благодарен камрадам. Совершенно другой кайф от игры когда знаешь, что вот слева прикрывают, и сзади и впереди дозорный предупредит и не надо парится и отвлекатся, а надо пойти и обязательно перегнать и шлепнуть вон того крадущегося справа злостного Mirrora пока он всех с тылу не перестрелял как в прошлый раз... Почему без раций - для начала необходимо отработать основные навыки действий в группе, чтоб по умолчанию выполнялись на уровне подсознания. Основа это очень важно. Начиная с индивидуальных и до совместных. ДЛя лучшего стимулирования самосовершенствования - есть идея в безветренную погоду огранизовать соревнования по практической стрельбе из пистолетов и автоматов. На территории полигона Солнца - расставить мишени, создать обстановку и стрелятся на время. Сразу будет видно - кто что умеет, а что нет. Заодно и поучимся.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:01 | Сообщение # 18 |
Злобный гоблин
| Эх... Как я вам завидую...
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
|
|
| |
RedLight | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:02 | Сообщение # 19 |
Каманданте
| И кста! Камрад Капрал! Чо та два раза нарывался лично на растяжки - опиши в соответсущей теме что и как делал, что вышло и прошое. Отчет понимашь по полевым испытаниям. Очень интересно.
|
|
| |
cranky | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:18 | Сообщение # 20 |
Старший Каптёр
| Практическая стрельба - Я 'ЗА' обеими руками
[Снайпер целует контрольным – то в лоб, то в висок]
Сообщение отредактировал cranky - Понедельник, 22.02.2010, 20:19 |
|
| |
Miguel | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:46 | Сообщение # 21 |
Сержант
| В продолжении темы пистолетов - могу высказать такую идею.. Предлагаю попробовать устраивать дуэль на пистолетах, причем не банальную перестрелку, а с усложнениями... патроны в одном месте, магазин в другом, пистолет в третьем... можно ограничить количество патронов и увеличить количество противников
|
|
| |
RedLight | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:00 | Сообщение # 22 |
Каманданте
| Можно. Но не у всех они есть пока - Пистолеты. А пока можно посоревноватся по правилам практиков. Камрад Mirror, ты похоже даже не глянул видео и книгу которые я дал (ай-ай-ай) Там ТАКИЕ соревнования уникальные и прикольные - веселье и нежданчики через край и без стрельбы по друг другу. Почему лучше соревнования? Чтоб для начала народ научился правильному хвату, выносу, обращению и прочим хитростям стрельбы - а то как начнут стрелятся как в кино. Потом будут удивлятся - "А почему вот Ван Дамм всех вот ложил, а меня сразу подстрелили?..."
|
|
| |
Лаборант | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:08 | Сообщение # 23 |
Сержант
| От и все я свободен были сданы пробные и получены семестровые наверно буду на игре и не один!
Побегаем?? Всегда на 15 канале около Почты России на ул.Чернышевского
|
|
| |
Marui | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:27 | Сообщение # 24 |
АнтиМаклауд
| Огромное спасибо комрадам за игру, было от души, но больше всего мне понравились движения Копрала, особенно его выход из шкафчика, когда я с Редом расслабленные после захвата бункера получили очередь по спине))) так держать Копрал
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:24 | Сообщение # 25 |
Каманданте
| Ага. Сюрприз из шкатулки был крут! Как я мог не упоминуть :))) нежданчиков в шею... хотелось крикнуть как в аниме "Ты!..." указать пальцем и рухнуть с изумлением на все лицо. Камраду Капралу воще отдельная репка за тактику.
|
|
| |
Baga656 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:28 | Сообщение # 26 |
Support
| В это воскресенье едим на игру.
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:56 | Сообщение # 27 |
Каманданте
| Обещают дождь. ну и я не могу. У мну дома окна будут менять. Увы.
|
|
| |
SOVA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:17 | Сообщение # 28 |
Сава
| и я не моху...на свадьбу надо
Улыбайся, освещая всех Улыбкою! Ошибайся!- веселее ЖиТь с ошибками, Не пугайся!-в ЖиЗнИ всякое случается. Не сдавайся!-всё не сразу получается...
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:38 | Сообщение # 29 |
Сержант
Команда: Москва
| а я еду ). кто свободен отписывайтесь народ
|
|
| |
KanpaJI | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:46 | Сообщение # 30 |
Пушистый Ёжик
| Ух народ.... Уже суббота, я то уже думал тут полным ходом иет запись на игру в воскресение, а тут тишина...(((( Не едим чтоль?
Нас, ежей, голой жопой не напугаешь.
|
|
| |