За целый день тока сейчас выдалась возможность отписатся. Итак. Как сказал бы камрад тормоz - Анализы и Диагноз.
На территорию эту я слюнями исходил еще когда только играть в пейнтбол на Тарки начали. Есть там еще мега зачетная территория - Лес - но туда хрен пока сунешься.
Про атомсферность даже добавить нечего. А архитектура и расположение - вроде всего ничего - а СКОЛЬКО возможностей для тактического маневра. Я за весь день ни разу не повторился и еще осталось куча всяких теорий на будущее. А если еще там все позеленеет.... ОГОГО!... Ведро можно буит таскать хоть до зимы
Игра прошла скажу более чем отлично. Хоть и вроде недолго. Но я думал будет еще короче. Не ожидал такой погоды и условий. Ну и посидели после тоже прилично. Эт понимашь не берег моря обдуваемый со всех сторон.
С транспортом не повезло буквально. Но вроде как обошлось. На будущее уже понятней что да как.
Надо бы сценарий чутка поболее разработать про запас - на случай большего контигента играющих. Чтоб не бегать совсем вокруг штаба. Внизу есть отличное строение-минибункер, который задействовали всего раз я с тормозом и вусе. Хотя местность вокруг него отдельный караул.
Казарма в которой были - на следующей игре приберем совместными усилиями. Необходимо парочка метелок и какая нить швабра помодерновей. Также молоток и куча гвоздей 200мм - для создания вешалок на стенах и столбах. И еще гвозди для сколачивания стола. Если найдем из чего.
Из дополнительно инструмента необходимы - фомка, гвоздодер, топор, лом. В первую очередь необходимо полностью снять все рамы со стеклами с окон штаба - аккуратно убрать где не мешают и вымести все стекла и всякие опасные предметы. Заодно и прорва "дыр" образуется (проходной двор по сути) ну и безопасно буит.
Ну и еще немного инфы.
Играл для пробы с АУГом А1 камрада Петко. Давно хотел опробовать и скажу прямо - если б мне не нравилась НАСТОЛЬКО Геха36 - то выбрал бы АУГ без вопросов. Адназначна
Воистину дизайнеры Австрии поработали на славу. Эргономика и удобство выше всяких похвал - даже скажу больше - АУГ удобней Г36, как бы это странно с моей стороны не звучало. Но признаю то что есть.
Идеальный баланс - никак не нагружает переднюю руку, которая служит скорее для быстрой смены линии огня, нежели удержания. Основная масса оружия распределяется равномерно на плечо благодаря широкому и большому затыльнику приклада. Вследствие чего и правая рука даже не устала за всю игру.
Оптический прицел весьма ярок и неплох для наблюдений и стрельбы. Большая линза дает достаточно широкий угол обзора. А скорость вылета в 120 м/с - позволял вести почти антиснайперский огонь на данной территории.
Из недостатков - сильный разброс пуль и нестабильность траектории. Как выяснилось - этим страдаю все АУГи А1 от Джингов - хреновый хоп-ап короче. После замены хопа с стволиком на меньший диаметр - по словам пользователей - кучность вырастает весьма заметно.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО все камрадам! Надеюсь на следующие игрища нас будет ЕЩЕ больше! Ибо территория - конфетка!
PS. Чуть не забыл про темробелье - оно РЕАЛЬНО работает. В нем не жарко и не холодно. И главное не мокро. Весь выделяемый пот быстро отводится от тела, что позволяет чувствовать себя весьма и весьма и комфортно. А после игры даже переодеватся в сухое не пришлось. Не адманули фины аднака.
Термобелье приобретал в аптеке МФС - Guahoo (финлядния) - у меня модель для любой погоды (не согревающая) Multi Season и для самой выскокой активности Hi Activity. Состав 100% синтетика без примесей. Размер L - хоть и ношу все XL - это чтоб белье облегало плотно тело - иначе не будет эффекта влаговывода.