Пятница, 22.11.2024, 00:02

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Какая территория лучше
Какая территория для игры в страйк вам больше нравится?
1. 1. Тарки под куполами [ 13 ] [86.67%]
2. 2. Полигон "Солнце" [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
ПАТРИОТДата: Вторник, 06.07.2010, 14:46 | Сообщение # 16

я проголосовал за "Купола".......

хотя у каждого из полигонов есть свои плюсы и минусы

"Полигон Солнце"

МИНУСЫ:

- песок (это самый большой его минус) песок забивается в "оружие" механы и лоадеры уже не говоря от экипировке;
- почти постоянный ветерок с моря и иногда даже очень сильный что мешает полноценно играть;
- мало растительности;

ПЛЮСЫ:

- возможность играть круглый год даже зимой там играли и после дождя "все сезонный";
- удобное расположение и возможность добрать круглый год, а также туда даже ходит маршрутка (нет проблем добраться);
- в летнее время... какое бы ни было но море!!

"Полигон Купола. Тарки"

МИНУСЫ:

- чтоб добрать нужен СУРЬЕЗНЫЙ транспорт и время в пути 40 минут в одну сторону (самый большой минус)
- возможность играть только полгода в году (пропадает поздняя осень - зима - ранняя весна)

ПЛЮСЫ:

- местность изобилии растительности;
- сложность рельефа местности и размеры самого полигона;
- достаточное количество строений и построек;
- ОГРОМНАЯ возможность для сценариев;
- можно продолжать.......

KanpaJIДата: Вторник, 06.07.2010, 16:03 | Сообщение # 17
Пушистый Ёжик
Команда: Дагестан
Статус: Offline
Оба на, наконец таки, читать верх, все то что я хотел сказать но так было в лом писать)))))))
Еще, честно говоря меня напрягает возмодное наличие робин гудов и лесных братьев.
Мне в моей каске, и комке ВС РФ да с моей русопедской мордой, при встрече с ними не поздоровится я уверен причем сразу, я даже мучатся не буду)))) ну вот как-то так.

Нас, ежей, голой жопой не напугаешь.

FrostДата: Вторник, 06.07.2010, 22:13 | Сообщение # 18
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
Да то что касается лесных братьев то я почему то вообще по этому поводу не парюсь не знаю почему может просто уверен что нет их там ! конечно есть шанс но маленький ! smile а лучше просто не думать об этом тогда точно этого не будет !

MiguelДата: Среда, 07.07.2010, 10:22 | Сообщение # 19
Сержант
Капрал, не боись! Если что, мы тебя начнем ФЕЙРУТДИНОМ звать :)))))) Ну а если по существу, мне кажется что клещей и мощкары стоит больше боятся, чем появления лесных братьев. территория уж больно заметная

FrostДата: Среда, 07.07.2010, 19:10 | Сообщение # 20
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
Ну так что там на счёт следующей игры кто в курсе ? smile

RadaДата: Среда, 07.07.2010, 19:41 | Сообщение # 21
Рядовой
салам камрадам

с позиции начинающего страйкера сообщу, что мне нравится больше Тарки. Пересеченная местность, наличие зданий, большая территория, больше сценариев, не так жарко как на полигоне, больше растительности, здание для хранения утвари и переодевания
на Тарки меньше ветра, следовательно шарики летят прицельнее. в лесу хорошая слышимость, нужно тренироваться ходить бесшумно.

с позиции человека с сидячим образом жизни(кабинет, авто), делающего потуги заниматься спортом, мне также больше нравится Тарки, пересеченная местность выжимает все соки)), в процессе игры. если стабильно играть в таком режиме, то вкупе с зарядкой и двумя часами футбола или плавания в неделю можно держать себя в форме, независимо от возраста
можно конечно бегать и по полигону, но в такую жару, и под открытым солнцем пороху надолго не хватает))

с позиции столичного жителя страждущего выехать за город в выходные Тарки мне симпатичнее, там уж точно чувствуешь себя за городом, лес, свежий воздух, прекрасный вид, дрова, трава.
при этом никак не получится не упомянуть добрым словом полигон)) - после игры можно искупаться в море! к плюсам добавлю малое расстояние - опоздавшие, и не имеющие транспорта могут включиться в игру.

в общем вывод таков: если выбирать между Тарки и Полигоном, то лично я выберу Тарки. хотя считаю, что хотя бы раз в пять игр надо идти на полигон (нужно и на открытой местности уметь играть)

Маразм шибжо!?

CobraДата: Среда, 14.07.2010, 18:31 | Сообщение # 22
Сержант
Команда: Москва
а я за солнышко имхо летом после игры можно искупаться.. да и ехать не далеко =)

MaruiДата: Среда, 14.07.2010, 19:25 | Сообщение # 23
АнтиМаклауд
Команда: Белые Вороны
Приедь на игру), я уверен после первого боя уже бедет не до игры, а на море лучше не туда, тоже самое что с тазом на свалку сходить. (два раза ездил на песочек и вообще летом туда не хочется, тени нет, пекло)

CobraДата: Среда, 14.07.2010, 19:32 | Сообщение # 24
Сержант
Команда: Москва
братешка а там типа лесок спасает ??? ))))

RedLightДата: Среда, 14.07.2010, 21:10 | Сообщение # 25
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Cobra, это был коментарий Маруя к тому что летом после игры можно искупаться.. нифига не получится. Отвратительный пляж и получается и ни игра и ни купание. Если на море - то лучше в приличное место. Или уж играть только в страйк. ИМХО море и страйк вещи несовместимые. Толи дело - страйк+пьянка, страйк+оргия, страйк+вакханалия. А вот море вот никак sad

А лесок как ни странно спасает. Угол наклона горы, обилие зелени, высокие грунтовые воды и влажная почва приводят к тому что температура на горе Тарки меньше чем в городе или уж тем более в прибрежной полосе. Вот такая вот занимательная геофизика.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz