Пятница, 22.11.2024, 10:40

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Страйк на 20 марта
RedLightДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:37 | Сообщение # 31
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Жестами. Хехе! Да я в прошлый раз камень в кого то кинул, чтоб наконецто обернулся. А то устал жестикулировать. А рации бросать не будут. Они ж за свои деньги куплены. А включать не будут забывать. Есть порядок пользования и команда проверки в самом начале - читайте.

Рации нужны везде. Особенно при тихом проникновении в здание. Например штурм бункера на полигоне - когда особенно важно синхронно атаковать с разных направлений. О! А теперь еще и снайпера есть (прицел взял кстати у Баги?) - наблюдение и доклад с дистанции. Все как у взрослых smile

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

MiguelДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:24 | Сообщение # 32
Сержант
Команда: Дагестан
:))))) Короче, на счет раций... рации нормальные, к ним претензий нет... проблема с ларингофонами.. Магвилл меня слышал хорошо, но его слова я иногда совсем не разбирал, иногда плохо слышал, а иногда не слышал совсем... у Лешего слышалось только "бу-бу-бу.." (правда на то он и ЛЕШИЙ..), нормально слышал только Ми-28, но о нем вообще другой разговор. Работа с рациями при штурме здания не нужна, все видят друг-друга и так.. Рации нужны при ориентировании на местности. БОЛЬШОЙ местности... вот тут то и получился прикол с МИшкой, который точно координировал что, где происходит, правда делал это сидя на волне противника :)))))))

Проблема выявилась в организованности. в начале игры у трех приводов сели батарейки. после второго раунда закончились патроны (ГДЕ МАРУЙ???), отсутствие строгого начальника, который своей жесткой рукой указывал бы нам сценарий (РЭЭЭЭД!!!!!)

Но в целом понравилось. несмотря на отсутствие девочек, матом никто не ругался и играли честно. новичики уже плавно переходят из необстреляных птенцов в разряд хищников. Задумка "Инкассаторы+молодые = залезть на балкон" себя полностью оправдала :)))
вроде все smile

MaruiДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:11 | Сообщение # 33
АнтиМаклауд
Че Я, че Маруй, в субботу на форумен не бываю, узнал только в понедельник (про полигон), а у комрадов есть мой тел. звоните-заезжайте-закупайтесь, а привожу шары на игру не у всех с собой лавэ, и терь я должен все помнить кто когда мне не отдал, у меня недостатки с каждой партии что я привез, я не только при своих не остаюсь (про навар ваще не говорю), с каждой доставки я остаюсь в минусе на 3-4 пачки, так что давайте закупайтесь как белые люди.

FaustДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:32 | Сообщение # 34
Сержант
Команда: Дагестан
Кстати насчет балкона, я так и не нашел правил запрещающих стрельбу из штурмовых винтовок двумя руками изза угла) если не прав укажите где это...
При штурме темных и узких помещений нужны фонари для осмотра и ослепления и гранаты для зачистки, ну и лестницы приставные, чтобы осаждаемые не расслаблялись))
А так море удовольствия в процессе и приятная усталость после....)

Насчет штифтов на гехи, к сожалению думаю скопировать думаю их будет не реально, так как дадут усадку процентов на 5-7 и будут вываливаться из паза, можно конечно увеличить толщину в процессе копирования но итоговая толщина их все равно не известна если будет толще обтачивать тот еще гемор, думаю проще замерить один штифт и отнести к токарю...
Но многие детали не требующие такой точности скопировать смогу так что обращайтесь.

RedLightДата: Вторник, 22.03.2011, 00:50 | Сообщение # 35
Каманданте
Рации камрады нужны всегда. Просто пользовать надо тогда когда ээ... надо. вы же не будете бросать рацию пока лазиите в здании и потом цеплять выйдя наружу. А еще к рациям нужно привыкнуть, как и любому элементу снаряги и оружия. Связь это Оружие. Ну и осваиваем радиосциплину. На след игре устроим тренировку с КМБ.

Шары камрады да - слишком уж нас много. тупо не упомнить кто где что брал. Звоните Марую, заезжайте забирайте. Для чего в конце концов магазин открываем. Вы ж не возмущаетесь, что продавщица из Гастронома вам сигарет или семечек на игру не подвезла. smile

Quote (Faust)
я так и не нашел правил запрещающих стрельбу из штурмовых винтовок двумя руками изза угла

тут действует правило (не везде принятое но обусловленное логикой) - что стреляя так из боевого ничем хорошим для стрелка это не обернется (автомат тупо вырвет из рук и улетит напиг - даже у качков). Проще говоря обращаемся с страйковым оружием как с боевым и никак иначе. Правила читаем здесь

Обращение с оружием
Когда вы берете в руки любое оружие в первую очередь направьте ствол в безопасном направлении. Отсоедините магазин и проверьте нет ли патрона в патроннике - для этого передерните затвор два раза. Ни в коем случае не касайтесь спускового крючка. Такое поведение должно закрепится на уровне рефлексов и стать вашей привычкой при обращении с любым оружием - даже страйковым или пневматикой.

Никогда не относитесь к оружию легкомысленно. Помните что правила обращения с оружием написаны кровью. Слишком много трагедий произошло из-за халатного, невнимательного обращения с оружием. Постоянно отрабатывайте безопасность обращения с оружием.

Кодекс стрелка по правилам безопасного обращения с оружием:
1. Я буду всегда обращатся с оружием как с заряженым.
Слишком много случаев в нашей жизни приведших к непоправимой трагедии и травмам из-за неосторожного обращения с оружием и мыслями типа - "оно же не заряжено".

2. Я никогда не направлю оружие туда, куда не хочу стрелять
Всегда контролируйте направление ствола оружия независимо от того заряжено оно или нет. Никогда не играйте с оружием, не жонглируйте и не направляйте куда попало (тем более на себя или людей) даже в шутку и даже если вы уверены что оно не заряжено.

3. Перед тем как выстрелить, я всегда проверю, что перед мишенью и за ней.
Всегда помните о том что пуля может пробить мишень или срикошетить в неожиданном направлении. Всегда контролируйте ситуацию - анализируйте траекторию полета и возможного рикошета.

4. Я никогда не коснусь пальцем спускового крючка, пока ствол не будет направлен на мишень.
Это важнейшее правило при обращении с оружием. нельзя касатся спускового крючка если вы не целитесь и не стреляете. При извлечении оружия, смене магазина, перезарядке, при перемещении палец всегда должен находится вне скобы спускового крючка. Привыкайте к этому с первых минут знакомства с оружием.

Послденнее правило одно из важнейших. Навел оружие на мишень - положил палец на крючок - брал оружие - снял палец. После некоторой практики это становится автоматическим рефлексом - нет ничего сложного в усвоении.

РекIине гьабе!

DocДата: Среда, 23.03.2011, 09:38 | Сообщение # 36
Сталкер убивец
хочу заострить внимание собственно на рациях и их использованию...

1. в эфире бедлам и хрен что поймешь... нафига мы создали цельную тему "радиодисциплина" и тотчас же о ней заб(и)ыли?

2. собственно по рациям, ларингофонам и удобству пользования...
рацию закинул на брючный ремень и разместил ее на крестце - для первого раза сойдет, но вызывает неудобства - куртка задирается, прижимаясь к стене упираешься рацией... провода ларингофона при таком размещении пришлось закидывать за лямку подтяжки - иначе выпадает из под полы, но тут вылез другой нюанс - вытянув мои короткие ручонки - выбрал всю длину провода и сдернул кнопку с велкро, а потом еще и саму велкро уронил...)))
и еще нюанс - кнопка на пальце требует осторожности при использовании рук по прямому назначению - упирании в препятствие, подтягивании и тд....
да и к самой выносной кнопке нужно приноровиться - для курца она требует одного размещения, для гэхи другого, а для сокома третьего - при смене оружия возникают неудобства...
само качество связи в принципе устраивает, но при смещении ларингофона в эфир идет каша...

ну и традиционный вопрос - "что делать?" )))
размещение - на разруз, в подсумок, над лопаткой или ключицей...
кнопка - на следующей игре попробую разместить ее так, чтобы можно было нажимать кнопкой о поверхность...
ларингофон - по возможности прижимать его к гортани при передаче...

RedLightДата: Среда, 23.03.2011, 10:24 | Сообщение # 37
Каманданте
Quote (тормоz)
нафига мы создали цельную тему "радиодисциплина" и тотчас же о ней заб(и)ыли?

Так это нормально жи. Камрады нифига учебники не читают. Те же условные сигналы жестами (с картинками со мну) никто не читал, не то что учил. А нафига? Зато потом странные высказывания следуют - "рации не помогают", "от них толку нет", "только когда докричатся не можешь".

Ларингофон надо прижимать - да. Звукосъемник работает только в случаях когда прижат плотно. Можно использовать эластичный широкий ошейник поверх - чтоб всегда прижимал к горлу. Особенно когда вертим головой. А кнопку. А кнопку на сам ларингофон и насадить. Подсумок для рации на РПС сшить самим тож можно пока готовые приедут.

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Среда, 23.03.2011, 10:42 | Сообщение # 38
Злобный гоблин
Quote (тормоz)
кнопка - на следующей игре попробую разместить ее так, чтобы можно было нажимать кнопкой о поверхность...

Самый большой минус...

Quote (тормоz)
ларингофон - по возможности прижимать его к гортани при передаче...

Нури вот вообще слышно не было - один непонятный шум... Может он - мутант?..

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz