Пятница, 22.11.2024, 10:56

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СТРАЙКБОЛ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!
RedLightДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:43 | Сообщение # 31
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Quote (тормоz)
ну и я с АрКи тожа в теме...

Записываю.

Quote (тормоz)
з.ы. Красный, я завтра свободен - рванем на рекогносцировку?

Давно готов камрад.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

RedLightДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:49 | Сообщение # 32
Каманданте
Quote (Faust)
+1 наверняка, рулоны скотча будут както со сценарием связаны?

По любому будет в сценарии процесс "Захват точек". Правила распишу в соответствующей теме. Пока кратко - для захвата точки, просто надо намотать один оборот скотча своего цвета поверх вражеского. Если думаете что это быстро и легко - то фиг. Камрады знают как ЭТО было....

ЗЫ. Э! Тормоз! Подними мне репку. Тебе не стыдно что у тебя Больше моего? biggrin

РекIине гьабе!

ВолкДата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:53 | Сообщение # 33
Рядовой
Команда: NoName
angry я че т не понял какие шары на майке и че за 1 1 нажми это типо пошутили? Шутка не удалась у вас обоих. Если трудно серьезно ответить думаю лучше вообще молчать

Добавлено (21.08.2011, 01:53)
---------------------------------------------
И к стати ред напиши свой номер телефона пол форума обыскал через трубку так и не нашел где эти контакты ваши

Пусть будет хорошо хорошим и будет плохо всем плохим. Пусть час рожденья проклиная, скрепя зубами и душе все подлецы и негодяи умрут от боли в животе. Пусть кара подлеца постигнит и в сакле и среди дворца Чтоб не осталось в Дагестане не труса больше не лжеца!

DocДата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:39 | Сообщение # 34
Сталкер убивец
Quote (Amirchik)
я че т не понял какие шары на майке и че за 1 1 нажми это типо пошутили? Шутка не удалась у вас обоих. Если трудно серьезно ответить думаю лучше вообще молчать
каков вопрос - таков и ответ...
страйкбол это не контра, и этим сказано все...

а если серьезно, в наших играх идет разделение только на свои<>соперники...
в сценарных играх может быть разделение на кого угодно, а в околострайкбольных даже на тех кого и представить не можешь... )))

RedLightДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:11 | Сообщение # 35
Каманданте
Quote (Amirchik)
И к стати ред напиши свой номер телефона пол форума обыскал через трубку так и не нашел где эти контакты ваши

Видимо в оставшейся половине smile Контакты всехние вот здесь в теме "Контакты"

Quote (Amirchik)
какие шары на майке и че за 1 1 нажми

Шары на майке это шутка про "страйкбольный" пояс смертника - ты ж хотел быть террористом? В общем понимании террорист это некто подрывающий себя. Ну а нажми 1 1 - это шутка про Каунта-страйк - то бишь выхват ножа.

Про Комп игры и страйк почитай вот здесь.
Это не насмешка над киберспорстменами (я сам большой любитель комп игр) - это всего лишь попытка разъяснить вновь прибывшему народу о разнице между беготней по природе и нажиманием кнопок. Кстати - о разнице между тем и тем приходится достаточно часто разъяснять не только молодежи. Чаще подобные вопросы задают именно взрослые мужики за 30. Ничего постыдного, страшного и прочего нет. Шутки имеют место быть, но ответ будет дан в любом случае.

РекIине гьабе!

RedLightДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:57 | Сообщение # 36
Каманданте
Сегодня застали сами себя врасплох и совершили рекон рейд на территорию в поселке Дубки. Территория ОГОГО!... ну да по порядку.

С собой взял студийный фотик и сделал более 9000 фотографий каждого объекта изнутри и снаружи. Фото обработаю и залью завтра. Также сбацаю карту местности с объектами ну и далее бум мудрить сценарий. Время поджимает.

Территория представляет из себя полностью огороженный кирпичной стеной комплекс из 8 полуразрушенных зданий. Еще 2 здания находятся за пределами кирпичной стены, но в случае необходимости могут быть использованы для игры. Но даже тех 8 хватит более чем.
8 зданий состоят из 6 больших строений и 2 маленьких. Есть здания с разрушенной (отсутствующей крышей напрочь), пара мелких строений и еще 4 здания с добротной крышей по размерам превосходящие штаб на Куполах раза так в четыре-пять. Здания просто кишат комнатами, переходами, залами со столбами и прочими ходами-выходами. Близкое расположение и множество укрытий позволят играть даже только с одним пистолетом при желании. Маневрировать, скрываться есть где. Темных комнат тоже хватает - готовьте фонари камрады. И для снайперов найдется работа - есть множество отличных позиций позволяющих простреливать широкие сектора. Если прямо - то количество тактических широт для всех классов чуть не раздули мозг.

Территория не настолько замусорена как конюшни в каспийске, но все таки есть области где много битого кирпича, бетонные куски, арматура и другой мусор - берцы с толстой подошвой, наколенники, налокотники, перчатки рекомендую пользовать настоятельно.

Близко к территории прилегает весьма смачный овраг заросший деревьями и кустарником. В перспективе можно разработать смешанный сценарий с игрой по лесному оврагу и территории завода.

В общем место весьма удачное (чего уж скромничать - ничего круче до сих пор не видел) и живописное. Город Дубки (так обозначено в Гугле) рядом там и магазины и все такое (с другой стороны и плохо что слишком уж близко - какбы зеваки не набижали).

Смачный запах трав и зелени (чабреца и прочего) растущих на местности навели на мысль, что первая игра пройдет скорее в процессе ознакомления с территорией, небольшим субботником и "дружественным матчом" между камрадами за сбор и открытие сезона. Ну а дальше - чай из трав в котелке, шашлыки на костре...

Итого - территорией лично я доволен БОЛЕЕ чем. За что камраду Рада ОГРОМНОЕ БАРКАЛА и Репка до небес (ВСЕМ добавить по больше плюсов к репутации!) за не только найденый полигон, но и улаживание всех вопросов с местной администрацией.

РекIине гьабе!

SaadДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:42 | Сообщение # 37
Сержант
Команда: Дагестан
Quote (RedLight)
Ну а нажми 1 1 - это шутка про Каунта-страйк - то бишь выхват ножа.

Ни. нажми 1-1 это при в ходе в контру сторону терроров выбирают. 1-2 менты))

И горды тех ущелий племена.
Их кличь свобода, их удел война.

HolodДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:49 | Сообщение # 38
Вождь No Name
Команда: NO NAME TEAM
Ред пиши меня в список ((( + Эльдар и Мага

SaadДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:08 | Сообщение # 39
Сержант
у маруи есть сайт или тут темка? пишу в личку не ответил

RadaДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:57 | Сообщение # 40
Рядовой
начальник милиции в Дубках и глава администрации будут предупреждены
просьба сделать всем карточки, о которых говорил RED. не искушайте неместных вояк и блюстителей.

))) для мотивации привожу пример из личной практики на прошлой неделе:

едем в Гумбет через Казбековский район с ученым историком за фотографиями для выпускаемой книги.
в Дылыме впечатлила агитационная надпись во славу Единой России. решили сфотографировать.
через 15 минут подъезжает три машины с СОГом и требуют проехать за ними в райотдел.
требую старшего, интересуюсь в чем дело. говорят чего фотографировали, зачем, почему и с докладом к батьке в райотдел)). объяснил - тем не менее требует. позвонил в отдел ФСБ Хасавюрта, попросил оперов подтвердить личность - отдали документы. но проехать говорят надо, я говорю: "это маразм!!!". двое недовольных омоновцев спрашивают друг друга "маразм шибжо?"
в общем пришлось писать объяснительную, на все про все ушло полчаса. хотя думаю если бы не знакомые из Хасавюрта, то пришлось бы доказывать, что фотографировать здания вдоль магистрали районного значения не является нарушением))!!

мораль- утрудите себя отдать REDу фото и данные, если конечно у вас нет желания совершить экскурсию по какому нибудь ИВС)). кстати Дубки относится в казвековский РОВД))

маразм шибжо?

Маразм шибжо!?

Baga656Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:19 | Сообщение # 41
Support
biggrin

MaruiДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:27 | Сообщение # 42
АнтиМаклауд
Quote (Rada)
маразм шибжо?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
мой живот biggrin

SaadДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:25 | Сообщение # 43
Сержант
Quote (Rada)
))) для мотивации привожу пример из личной практики на прошлой неделе:

яб свои примеры привел.
один раз в хасе держали.в машине у нас военную одежду нашли(мы на рыбалку ехали). на 100 % уверены были полицаи что пособников боевиков взяли. даже когда прокурор хаса за нас звонил трубку не брали. пок один чел с махачкалы не позвонил не выпустили. но надо отметить: в основном были оч вежливы.
другое дело 6 отдел. хамло и бычки.

Добавлено (22.08.2011, 19:25)
---------------------------------------------

Quote (Rada)
маразм шибжо?

поставь на подпись. ))))))

MagevilДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:46 | Сообщение # 44
Рядовой
Команда: Москва
Эх!!! Каманданте совсем меня проигнорировал, вроде письмо со сканами паспорта и фото отправил, а меня в список не включили!!!! sad
Придется так ехать, зайцем!!!! biggrin

BizonДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:35 | Сообщение # 45
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
Quote (Saad)
другое дело 6 отдел. хамло и бычки.

В Советском не лучше поверь мне smile

Magevil, Так он вроде записал в список только тех кто отписался в теме ))
ЗЫ : я кстати тож отправил фото и паспорт ))

Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz