Пятница, 22.11.2024, 23:08

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СТРАЙКБОЛ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!
FaustДата: Пятница, 26.08.2011, 23:19 | Сообщение # 76
Сержант
Команда: Дагестан
Статус: Offline
Вода, термос и сух паек. и себе хватит и поделиться можно...

RedLightДата: Пятница, 26.08.2011, 23:50 | Сообщение # 77
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Не знаю никого кто бы помер от того что не поел три раза за один день. Даже знаю людей которые вовсе не умирали от того что не ели с утра до вечера. А еще знаю людей которые выжили не емши по нескольку дней. Так что походу тема со жратвой самовыпиливается.

Еще отличное средство для бодрости духа - "Настойка семян лимонника". Продается в аптеках, бутылочка стоит 30 руб. 30 капель на стакан воды с утра. А потом еще 20 капель на литр воды которую пьете весь день и будете скакать как сайгак не зная усталости. Проверено мной на мне, а также многими бойцами спецназа, которые мну это и посоветовали (вернее я у них вызнал занудным нытьем). Настойка вобще полезная вещь для организма (погуглите). Вплоть до того что ее рекомендуют принимать при умственно или физической утомительной работе. Побочных эффектов нет, последствий нет.

Кофеин и энергетики зло и яд. dont

У Маруя в shop05 куча кемелбеков. Двух видов. Не тормозите покупайте. Или продам свой за пол цены. Только потом не говорите что сушняки мучают, пойду воды вмажу и покурю (О! про курьево курьильщиков забыл....). И воще... Епрст... Я только массажисток не нахожу - лишь бы народу было удобно. Камрады - вы прям как дети. Решите уж решительно - вот это надо значит надо - значит беру.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

BizonДата: Суббота, 27.08.2011, 00:02 | Сообщение # 78
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
Хочу всех предупредить и заранее извиниться , НО я буду открывать огонь по всем врагам без красных платков или повязок в жестком режиме , мёртвый противник который спокойной идёт по территории будет расстрелян без предупреждений и вопросов smile Никакие крики типа - "Я уже мёртвый" , я не услышу это точно )))
ЗЫ: Хотим играть страйкбол , давайте играть а не вату катать .

RedLightДата: Суббота, 27.08.2011, 00:26 | Сообщение # 79
Каманданте
MaaRula, хехе... не поверишь только что заливал оставшиеся фоты территории в фотоальбом "Территория Дубки" и подумал - а что будет если кто пальнет в когото без красной повязки? Придется ответить - "непиг было без повязки ходить. Я предупреждал и ниипет"... smile

Кста! Кто нибудь прихватите фотик поприличней. Сделаем всякие фоты для альбома и аватарок в полной амуниции и вобще. Для потомков.

РекIине гьабе!

ВолкДата: Суббота, 27.08.2011, 05:01 | Сообщение # 80
Рядовой
Команда: NoName
а такая карта у всех будет на руках во время игры?

Пусть будет хорошо хорошим и будет плохо всем плохим. Пусть час рожденья проклиная, скрепя зубами и душе все подлецы и негодяи умрут от боли в животе. Пусть кара подлеца постигнит и в сакле и среди дворца Чтоб не осталось в Дагестане не труса больше не лжеца!

StaplerДата: Суббота, 27.08.2011, 11:13 | Сообщение # 81
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
у нас с мишкой по любому будет )) т.к карта эта сделана очень даже хорошо, красиво на ней все понятно обозначено, даже поделена на квадраты, так что карта, она по любому нужна )

RedLightДата: Суббота, 27.08.2011, 11:43 | Сообщение # 82
Каманданте
Когда утвердим окончательный вариант карты - сделаю чуть крупнее координатную сетку и распечатаю для всех. Так же распечатаю на банере - чтоб повесить в Мертвяке для совещаний.

РекIине гьабе!

RedLightДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:58 | Сообщение # 83
Каманданте
Насчет общей еды и транспорта.
Так как народ никак не того - не придет к консенсусу. Методом тотального произвола постанавляю следующее:

Специально выделенная группа приобретет продукты в необходимом количестве с расчетом на 30 человек. Порции и калорийность будут определены все тем же безошибочным методом тотального произвола.

Будет приобретено следующее:
1. Филейные части куриной тушки сырые на шашлыки
2. Консервы (каши, тушенка и прочее - без капризов!)
3. Хлеб.
4. Мезим форте - для лучшего пищеварения изнеженых желудков tongue

После приобретения - сумма разделится на всех присутствующих для компенсации расходов (демократия епрст). Иметь при себе сумму в порядке 500 руб (на всякий).
Если кто то решит разнообразить меню - затаривайтесь сами чем угодно не возбраняется. Слишком много новых людей. Фиг знает кому что подавать.

Насчет транспорта:
Как и опасался - ничерта никто ни с кем так и не договорился насчет мест в личном авто, так что постановляю тем же МТП (ну вы поняли):
Берем Газель. Платим 2000 руб. Набиваемся все сколько сможем (а водитель заверяет что можно 20 человек со снарягой - маскишоу будут в восторге). Едим туда и обратно.

ВАЖНО!
Место и время сбора для отбытия в Дубки:
Дом камрада Петко на ул. А. Султана в 8:00 утра
Там соберемся. Распределимся и выедем из города по А. Султана через Южный в сторону Буйнакска и дальше.

Всем прибыть по гражданке (как и писалось в первом посте) в приличном виде. Запакованые и культурные аки пионеры в турпоходе. И елы палы - побрейтесь нормально, кому борода не принципиальна и выньте штаны из носков.

Обновил первый пост

РекIине гьабе!

BizonДата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:32 | Сообщение # 84
Сержант
Quote (RedLight)
ничерта никто ни с кем так и не договорился насчет мест в личном авто

А вот и не правда мы вроде как договорились с Фотошопом happy

MaruiДата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:47 | Сообщение # 85
АнтиМаклауд
30 человек это круто!
если все приедут вот бойня будет, надо бы шаров побольше взять.

GrozaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:00 | Сообщение # 86
Сержант
smile 30 камрадов это серьезно!:) СХОД ШУРЫ!:))))))))))))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идет, и как снежинки тают...
В обычном вдруг увидев красоту,
Поняв, что миг уже не повторится...
Поторопись осуществить свою мечту...
Покой нам в этом мире, только снится.....

MaruiДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:09 | Сообщение # 87
АнтиМаклауд
по списку еще не все отмечены кто желает приехать.

FaustДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:23 | Сообщение # 88
Сержант
Команда: Дагестан
Quote (Marui)
30 человек это круто!
если все приедут вот бойня будет, надо бы шаров побольше взять.

Мне если не трудно пачку 0.25гр
Еще трое человек изъявили желание придти посмотреть, хотя с этими зрителями никогда нельзя быть уверенным))

Сообщение отредактировал Faust - Воскресенье, 28.08.2011, 13:28

BizonДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:45 | Сообщение # 89
Сержант
Нам бы ещё съёмки устроить ))

RedLightДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:12 | Сообщение # 90
Каманданте
Quote (MaaRula)
А вот и не правда мы вроде как договорились с Фотошопом

ну пардоньте. Во сне пока что это снится не начало. Хех. Вы бы отписывались тут - кто на машине и сколько человек он может прихватить. Как бы не получилось что я один на газели за 2000 руб скатаюсь.

Не все отписываются в теме и на форуме. Но многих я вижу воочию. Пока что никто не отказался. Даже есть мнение - поглазеть народу будет чуть ли не столько.

Насчет съемок да - кто хотел сурьезную передачу снять? Серьезней прям некуда: большая территория, далеко от Махачкалы, красивые места, безопасно и тихо. Ну и НАРОДУ с барахлом! Огого! Построение будет выглядеть внушительно.

Кста! Есть мнение - следует разделить имеющихся 30 человек заочно на команды. Сбалансировано. Разделю на две части, на самой игре из одной команды перемещу в другую согласно пропорциям 3х2

РекIине гьабе!

Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz