Обустройство леса Ромб
|
|
YRAGAN | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:21 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Команда: Дагестан
Статус: Offline
| без обид .не знал. Знал бы принял активное участие. машина тоже есть-калина.скоч то же есть. газонокасилка то же есть мой номер 89285111951.Главное ждал че во нибудь такого и мимо меня прошло мой номер 89285111951 мой номер 89285111951 мой номер 89285111951.
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:18 | Сообщение # 32 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
| Quote (YRAGAN) без обид .не знал.
Эээ... Чего тут не знать? Тема висит на форуме с 1 января. Уже два раз в Ромб ходили. Слишком уж много людей, чтоб звонить каждому и спрашивать. Для того и создан данный сайт.
А контакты лучше распиши в теме контакты.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Stapler | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:30 | Сообщение # 33 |
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| хотел бы уточнить в это воскресенье че нить намечается субботник или игра...у меня как раз выпадает на выходной это воскресенье..хотелось бы принять участие если не в игре так помочь по обустройству ромба )
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:52 | Сообщение # 34 |
Сержант
| народ если кто на транспорте ко мне заедет! если не поеду сам могу дать что то из унструмента есть : пила топор шурупавёрт молотки на любой вкус и цвет такой же ассортимент лопат ну и всякая всячина! отписываюсь сразу не следующую неделю +1 только прошу позвонить ! и разбудить если сам не отзвонюсь !
|
|
| |
RedLight | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:05 | Сообщение # 35 |
Каманданте
| Из опыта проведенных работ для обустройства требуются: 1. Бензопила (!) для пиления стволов и веток под нужные размеры. Бензопилу кажись можно взять на прокат в прокате инструментов (соотвественно) рядом с гастроном "Яблоко" (или как то так) на Акушинского. Камрад Маарула заглянет по возможности есть ли. Если еще кто знает где можно взять на прокат - отпишитесь. 2. Топоры для срубания лишних веток и сучков. Толстые сырые стволы перерубать сложно и долго. 3. Молоток поболее для вбивания палок в землю. 4. Веревки (шпагат) для связывания веток и стволов (и нож для резки вервки) и завязывания мешков с землей (можно мягкую проволоку, но тогда нужны и кусачки) 5. Лопаты штыковые для наполнения землей мешков для баррикад и рытья траншей (а вдруг сил некуда буит девать?)
Вроде все. С собой еще лучше брать воды пить, закусить и сменную одежду.
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:31 | Сообщение # 36 |
Каманданте
| Бензопилы пока что нигде в прокат нет. Камрад Маарула был в прокате на Акушинского. На днях зайду в прокат на И. Казака. Если и там не будет то можно скинуться и купить. Относительно приличная бытовая бензопила для данных целей (обработки стволов) стоит что то около 3-4 тыщ руб.
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:52 | Сообщение # 37 |
Каманданте
| Освежил память о рытье стрелковых окопов и вспомнил про маскировочную сеть. Кто нибудь видел в продаже нечто подобное?
Где можно взять и сколько стоит?
|
|
| |
Золотой | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:36 | Сообщение # 38 |
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| Quote (RedLight) Где можно взять и сколько стоит? года 2 назад на ирчи видел нечто подобное
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
|
|
| |
Stapler | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:53 | Сообщение # 39 |
Сержант
| в арбалете около ЦУМа помоему видел че то похожее, но там и цена может быть приличная ) хотя кот знает мож она и не дорого стоит
|
|
| |
Золотой | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:19 | Сообщение # 40 |
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| Quote (RedLight) Относительно приличная бытовая бензопила для данных целей (обработки стволов) стоит что то около 3-4 тыщ руб. Мурад лучше будет уж вот такая на неё хоть есть сервис в махачкале, и у нее в комплекте удобный кейс для переноски лучше если будет пильная шина и цепь фирмы OREGON
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
Сообщение отредактировал dx15 - Среда, 18.01.2012, 13:20 |
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:01 | Сообщение # 41 |
Каманданте
| Бензопилу кстати нашел! Ура!
|
|