Среда, 18.12.2024, 13:12

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
страйк на 15 января
ЗолотойДата: Суббота, 14.01.2012, 14:35 | Сообщение # 16
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
Статус: Offline
Quote (RedLight)
После ожидания в 4 месяцев и тонны потраченных нервов - наконецто то купил квартиру в ипотеку. Каманданте более не БОМЖ!

Вощем это воскресенье я пропускаю. И скорее всего следующее тоже. Хочу быстренько привести квартиру в порядок и переехать. А вот потом!...

Поздравляю Мурад! а в каком районе жить будешь если не секрет?

Добавлено (14.01.2012, 14:35)
---------------------------------------------
в общем у нас проблемы с инструментами, то думаю не кто не поедет ни на обустройство Ромба ни на хладокомбинат.
так что думаю тема закрыта

Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить

RedLightДата: Суббота, 14.01.2012, 19:04 | Сообщение # 17
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Спасибо камрад! Квартиру взял ближе к Гагарина рядом с 49 школой. Хотя адрес ШАмиля 68"В". Сбоку от политеха ближе к Ярагского. Вот как то так.
Самое главное есть огромная лоджия - устрою себе там каптерку и склад оружейку smile
Надеюсь за неделю управлюсь с хлопотами и перееду. Тогда смогу на игры выезжать стабильно каждое воскресенье без отмазонов.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

YRAGANДата: Вторник, 17.01.2012, 17:51 | Сообщение # 18
Рядовой
Команда: Дагестан
я понял страйкбол в дагестане это картинки оружия и общение в форуме. короче все виртуально.может контрстрайк поиграем.просто я воздухом питаюсь не работаю делов у меня нет. biggrin

RedLightДата: Вторник, 17.01.2012, 18:58 | Сообщение # 19
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Quote (Photoshoper)
а вот ипотека это Хlарам

Я и не спорю. Придеться мне и за этот грех отвечать. Но это лучше чем целая семья (дети) будут бомжевать хрен знает сколько времени. Ну да лана. Не оффтопим.

YRAGAN, ты камрад не расслабляйся. Щас будет работы тебе (и остальным кто придет) куча: натаскать немеряно стволов и веток, напилить, нарубить, уложить, перекопать тонну земли для мешков (не говоря о том что эти меши тащить тоже придеться) и пройти много километров.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz