Страйк на 24 июня
|
|
Bizon | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:38 | Сообщение # 46 |
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
Статус: Offline
| Игра прошла на 3-ку по 10 бальной шкале. Не понятная суета какая то была, люди не знаю куда идти, что делать, зачем это делать. Никакой координации действий, кто то за проволкой ходит бродит, кто то сидит в своих стреляет, некоторые в 7 человек сидят и ждут чего то не понятного, я вообще не понял что происходило. В 3 шли с ведром, где были остальные 15 человек не понятно, на мертвяке 2 человека только сидело, пока вернулся к тому месту где было ведро нет ни единой души, унесли в непонятном направлении. Прощу всех новеньких и не новеньких если вы не понимаете что делать, да спросите хотя бы у меня , откуда пойти, как дойти, на крайний случай - ЧТО ДЕЛАТЬ?! У меня нет стратегических навыков, опыта большого ( кроме армейских тренировок ) в ведении боя в лесистой местности, но я хоть скажу куда смотреть и откуда ждать врага. В команде захватчиков играло максимум 6 человек, остальные просто бегали по территории. Зачем идти туда , где по сути дела ничего не происходит , зачем обходить врага когда можно помочь команде в завершении поставленной цели, все разошлись по территории и в тыл к захватчикам прогулочной походкой проходят аборигены
|
|
| |
DANTE | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:50 | Сообщение # 47 |
Сержант
Команда: Дагестан
| первые два этапа были отличными ну остальное тоже подтянем иншаАллах
NoName
|
|
| |
Marui | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:22 | Сообщение # 48 |
АнтиМаклауд
Команда: Белые Вороны
| Это не этапы надо подтягивать а сознание людей которые пришли на сценарную игру, просто хотите пострелять идите в другом месте стреляйте друг в друга, тут есть цель, есть задача, надо ее выполнить, слушать командиров, и в самом начале когда все собрались не мерится письками а слушать организатора игры.
|
|
| |
RedLight | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:45 | Сообщение # 49 |
Каманданте
| Quote (DANTE) да чуть затянули Мда... Чуть. Тащить канистру на 50 метров в течение 60 минут. И не затянули вы. А сидели бы где сидели, пока я по рации на 12 канале не дал чит - объявил что там тупо никого нет с общего согласия. Мы в этот момент в самом деле сидели всем скопом на мертвяке, а у клетки сидел один stapler с снайперкой. И повторить пришлось не раз и не два.
Хех... А вобще беда какая началась с канистрой. Режим игры "Ведро" который был создан изначально как самый драйвовый колбасный режим с стрельбой и убийствами нон-стоп - превратился в самый тягомотный режим из возможных. Я даже не знаю почему так. С сценарием никаких проблем - испытан много раз. Значит дело новых в людях. Люди? Что с вами? Хотите жить вечно? Неопределенность пугает настолько, что тащить канистру никуда не хочется? Или что еще?
И да. Согласен с Маруем. Данный сценарий был создан специально для того чтоб народ не бегал тупо по территории в целях набивания фрагов. А были цели, которые можно выполнить только слаженной командной игрой. Этакое принудительное внуждение играть слаженно. Или играете как команда или стоите. Второй вариант и произошел.
Пока что додумался только до такого варианта - кто хочет бегать и стрелять фраги - будет играть за аборигенов. Бегайте и стреляйте сколько влезет. Только опять же не удивляйтесь если сценарий завершится слишком быстро, а вы не успеете и убить никого.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
RedLight | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:57 | Сообщение # 50 |
Каманданте
| Вопросы по игровой механике: 1. Сложно ли было штурмовать первый пост? Вроде бы до флага добрались довольно быстро. Но все таки - хотелось бы услышать мнение атакующих. 2. Долго ли приходилось вешать флаг? Если были какие то проблемы, то можно изменить устрйоство или точку вешания флага.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Sonikdog | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:05 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| RedLight, Первый этап был просто отличный! Адреналин был жесткий,да и очень интересно было находить ваши замаскированные позиции! Второй этап еще лучше))) только жалко быстро кончился((( а вот 3-4 и 5 уже что-то не так.Может перегрелись на солнце и чуток подзапарились.Я лично на первом этапе 5 раз на мертвяк возвращался,да и на втором было дело вобщем 1 и 2 этап был готов переигрывать по 100 раз
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:25 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Команда: NoName
| Таксм!!! Посмотрим, первые два этапа были и вправду четкими было интересно спасибо Мааруле за командную игру и из NoName Хабиб вроде пацана звали сними я почувствовал себя спезназовцем из S.W.A.T так же не забуду и про Гаджи который штурмовал здание со мной )))) да ребята первые два этапа были шикарными и немного 3й этап тоже так пойдет трудности почувствовали на 1м этапе когда пытались повесить флаг веревка оказывается не достовала а мы тянем изо всех сил и там что то порвали хорошо что нож был в кармане куда Даргинец без ножа быстро справились веревкой сломал свой нож но за такие четкие два этапа и нож не жалко 3й этап по началу был интересным пока нас не встретили у боксов и почти всех перебили но потом уже пошла лажа иду с двумя а то с тремя автоматчиками сам без оружия несу этот проклятый щит и на тебе всех перестреливают а я один остаюсь сколько раз было просто уходил в аут так как 1 с щитом и без оружия меня постоянно обстреливали так как помощь не подходила игра была нормальной только не было немного организованности и слаженности игры у нас нападающих а оборигены красавцы тарились так что даже подойдя на растояние 2 метра мы просто их не видели пока они не шевельнуться или не начнут стрелять
Пусть будет хорошо хорошим и будет плохо всем плохим. Пусть час рожденья проклиная, скрепя зубами и душе все подлецы и негодяи умрут от боли в животе. Пусть кара подлеца постигнит и в сакле и среди дворца Чтоб не осталось в Дагестане не труса больше не лжеца!
|
|
| |
Marui | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:42 | Сообщение # 53 |
АнтиМаклауд
| Вот такой вопрос: я три раза отбивал вашу атаку у боксов, где была в это время канистра?
|
|
| |
Sonikdog | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:27 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Marui, в последний раз я видел как её понесли с щитом вдоль склада с права к клетке прям по дороге,я обошел с лева со стороны боксов еще с одним человеком,там нас и положили.Не знаю кто убил нас из отряда аборигенов,но помню он нам вслед сказал МЕНЬШЕ БОЛТАТЬ НАДО БЫЛО А так она медленно продвигалась к клетке
|
|
| |
Marui | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:01 | Сообщение # 55 |
АнтиМаклауд
| Quote (Sonikdog) в последний раз я видел как её понесли с щитом вдоль склада с права к клетке прям по дороге,я обошел с лева со стороны боксов еще с одним человеком,там нас и положили.Не знаю кто убил нас из отряда аборигенов,но помню он нам вслед сказал МЕНЬШЕ БОЛТАТЬ НАДО БЫЛО А так она медленно продвигалась к клетке
это было когда половина наших уже не играла, устав сидеть возле боксов я прошелся до штаба немного побегав вокруг него, нарвавшись на отряд я запрыгнул в штаб, получив очередь из Мки в здании, я решил завязать с игрой на сегодня, так и не увидав канистру.
а вопрос я задавал Волку, мы с ним там у боксов столкнулись 4ре раза и канистры у них не было, вот я и спросил где она была в это время.
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:42 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| я последний раз канистру видел когда мы подходили к боксу мы там перегрупировались до этого я нес канистру я отдал ее золотому а сам пошел с Хабибом к тебе где ты нас и принял а потом уже я сам искал канистру но нашел я ее у пацанов после 5 аутов у боксов так что вопрос не ко мне)))
Пусть будет хорошо хорошим и будет плохо всем плохим. Пусть час рожденья проклиная, скрепя зубами и душе все подлецы и негодяи умрут от боли в животе. Пусть кара подлеца постигнит и в сакле и среди дворца Чтоб не осталось в Дагестане не труса больше не лжеца!
|
|
| |
Золотой | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:57 | Сообщение # 57 |
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| как где, в помещение перед двумя большими боксами, точно на проходе, я туда залетел вместе с ней когда из за клетки по нам летели шары
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
|
|
| |
Bizon | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:10 | Сообщение # 58 |
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
| Короче в начале 3 этапа я шёл с канистрой прокладывая путь держашим, тогда как остальная вся толпа где то бегала,ушёл за шарами и потерял из виду не только канистру но и всех остальных игроков, потом где то через час я , Скорпион и ещё 1 молодой парнишка ( извини имени и позывного не знаю ) почти случайно увидели канистру возле боксов, забрали её и начали двигаться в сторону ведра за клеткой, вдруг откуда не возьмись появилось чуть ли не вся команда захватчиков и тут Рэд передаёт по рации про чит . На вопросы у остальных ребят про канистру все пожимали плечами Зачем надо было ташить канистру к боксам и кто такой стратег я не знаю, но можно было хотябы сказать команде где её видели в последний раз, я 2 раза прошёлся снизу в поисках.
|
|
| |
Bonza | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:01 | Сообщение # 59 |
Камикадзе
| Я канистру видел 1 раз. Когда сидел в засаде напротив. Прикольно было расстреливать в спину кто за ней ломанулся))) Правда потом аборигены с мертвяка пока дошли меня выкурили)))
特別攻撃隊
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:23 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| у меня у одного ноги болят???? Добавлено (25.06.2012, 22:23) --------------------------------------------- Маурула ну как там фотик не нашел?
|
|
| |