"Раздел Асфальта" лихие 90-тые
|
|
Граф | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Команда: Святой Крест
Статус: Offline
| Всем привет, очередной раз хочу объявить про суточную игру которая будет проходить в Зеленокумске. Игру делает товарисЧ Север из команду ТПЛ, очень уважаемый дядька. В прошлом году был у него на игре "Терской фронт-3" и мне очень понравилось, вот и сейчас он организует игру по мотивам лихих 90-стых. Игра будет проходить на кирпичном заводе, так что ураганный CQB вам обеспечен. Напомню, что ехать до Зеленокумска около 400-450 км от Махачкалы, что совсем недалеко. Так что если кто хотел поиграть в большой страйкбол - велкам. ну и естественно перепост сценария: С 28.06.2013 по 29.06.2013 планируется проведение игры "Раздел Асфальта.Лихие 90-е" СССР распался. И оказалось, что вместо значков с дедушкой Лениным и некоего Славы КПСС в новом времени рулят 600-е мерсы, спортивные костюмы,малиновые пиджаки и, конечно стволы и бабло. Для кого-то это стало трагедией, а для кого-то очень хорошей возможностью "поднятся" . Ведь теперь «подняться» могут не только владельцы партбилетов, но буквально каждый, у кого есть верный ствол, базовые знания фени и пара братанов за спиной. Добро пожаловать в новую игру «Раздел Асфальта.Лихие 90-е». Основная сюжетная линия состоит из двух глобальных периодов. 1. Создание ОПГ, раздел ими территории города и зарабатывание игровых денег. 2. Кандидат от каждой ОПГ пытается путем демократических выборов стать мэром города:) Кроме того, для тех, кто не желает участвовать в основной сюжетной канве, будут многочисленные квесты у игровых персонажей. Команды: 1. ОПГ «Вован и Ко» -спортсмены, занимаются организованной и не очень организованной преступностью. Рэкет, наркоторговля, проституция, ограбления и прочие милые шалости. Мечтают попасть во власть и крышевать все что крышуется.Стартуют ограниченным составом, по ходу игры могут набирать в свои ряды неограниченное кол-во народа. 2.ОПГ Циркуля -профессиональные уголовники,занимаются примерно тем же,но более тихо и с меньшим размахом. Стартуют ограниченным составом, по ходу игры могут набирать в свои ряды неограниченное кол- 3.Милиция (УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК,ППС и ОМОН)– получают зарплату, хорошую но маленькую и регулярно. Кроме этого вынуждены заниматься своими прямыми обязанностями (как-то: патрулирование улиц, выполнение плана по ОБОСНОВАННЫМ ЗАДЕРЖАНИЯМ, расследование преступлений). Состав ограничен. 4.Мирные жители. Самая большая команда на старте. Для членов этой группы есть несколько возможностей заработка и дальнейшего развития.
Кроме того, в городе действует определенное количество ролевых персонажей, на которых можно заявиться: 1. Киллер (за ваши деньги поможет решить проблемы, не зависит ни от кого, вольный стрелок) 2. Независимые журналисты (цель игры – компромат, компромат и еще раз компромат. Его можно продать, им можно снять кандидата с выборов, за него можно посидеть в мертвяке). 3.Паспортист (подделка документов) 4. Мамочка – хозяйка бара, по совместительству местная сутенерша. 5. Хозяин и работник оружейнного магазина «Арсенал».
Вопросы по игровому взносу и полигону пока в стадии решения.
|
|
| |
Золотой | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| блекджек. и шлюхи это хорошо)))))) я только за
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
Сообщение отредактировал Золотой - Понедельник, 03.06.2013, 08:38 |
|
| |
Граф | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я еду на лихие 90-тые,и ближе и полигон со зданиями (кирпичный завод) и сюжет интереснее. Ну и пусть народу будет человек 50-80, но зато отыграть можно будет интересно и весело. Золотой, тебе меч делать на ночную игру? )
|
|
| |
Holod | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:13 | Сообщение # 4 |
Вождь No Name
Команда: NO NAME TEAM
| Я тоже еду и надо у наших уточнить кто еще ...позже отпишусь сколько народа будет
Сообщение отредактировал Holod - Понедельник, 03.06.2013, 18:14 |
|
| |
Граф | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:03 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ок!
|
|
| |
Золотой | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:31 | Сообщение # 6 |
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| Граф, конечно,правда думаю играть ночью или нет
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
|
|
| |
Граф | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я ночью поиграю, но не с автоматом)) Сделаю себе из поролона "арматуру" И буду подсиживать в темном углу)))
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:51 | Сообщение # 8 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
| Это страйк игра или ролевая всетаки?
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Граф | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Это страйк игра с элементами ролевухи и с экономикой) Будет весело!
АХТУНГ КОМРАДЕН! !!!!!!!
Игру перенесли 14-15 июЛЯ
К моему большому сожалению поехать на неё я не смогу(((
Сообщение отредактировал Граф - Понедельник, 10.06.2013, 08:48 |
|
| |