Так... Камрады, в связи с трудоустройством в "Энергосбыт" - в ближайшие месяца 2 (а то и все три) не смогу выезжать на игры.
Если кому что нужно - звоните, пишите. Могу дать поюзать:
1. Наколенники и налокотники
2. Краги
3. Очки-полумаску
4. Привод м4 (пружина м110) с коллиматором "Аим-Поинт" и аккумом на 9.6 (аккум не заряжу) - пока не продам - пользуйтесь. В целях безопасности снял на фиг сайлент-сэт, глушитель, пружину на м135.
5. Форму КМЗ "Партизан" (дубовый лист)
6. Оптику 3-9х40
7. Тактический фонарь (если таки Нури не решит забрать его себе)
8. Флягу (советская, армейская)
9. 2 рации "Мидланд" (мидланд-ли - большой вопрос, но такие же, как те, что Красный приносил) - у одной херовый микрофон (или надругой динамик моросит?)
10. 6 механ для м4 (м16/м15) и лоадер для них.
11. Маску "Киллер"
Так же от себя могу дать разделочный нож, разделочный топорик, 6 шампуров, 4 метеллические стопки
Мой НОВЫЙ номер - +7-929-867-26-30
По вечерам после 1900 и по утрам до 900 (в выходные - до 1000 и после 2000) - я дома. Так же могу притащить на работу (если кому удобнее) практически всё, кроме привода.
Работаю на углу Ленина и Дахадаева (нет, блин, не тем, кем вы подумали). На рабочем месте бываю либо с утра (с 9 до 10), либо вечером (с 17 до 18).
Добавлено (22.06.2009, 17:06)
---------------------------------------------
Quote (Mirror)
товарисчи! плохая новость и у меня - меня настигли эти свадебно-сватанно-деньрожденья-намусные мероприятия, встающие препоной между мной и страйком на воскресение я не отчаиваюсь, ибо у меня внезапно возникла идея, посетившая мой седоватый мозг - на кривой балке много дач, заброшеных и неухоженых можно договориться с председателем, что мы будем наведываться на дальние рубежи дачного поселка. считай - бой в городских условиях при следующей копательно-поливательной командировке, постараюсь сделать разведку.
Не знаю, какой там у Зеркала председатель, но со своим я давно уже договорился. И добро уже давно получено.
Но условие председателя - не стрелять по стёклам (читай - обжитым дачам), стараться не светиться и прочее...
Дело в том, что сейчас дачные участки активно заселяются и люди в камуфляже и с оружием могут вызвать подозрения и негативное отношение.
Заселение не плотное, но, тем не менее, в среднем заселён каждый 5-6-ой участок (ближе к середине посёлка), к тому же каждые выходные люди стремятся на дачу (как правило - люди в возрасте)...
Предупреждать всех жильцов (дачников, отдыхающих) - не реально. Быть осторожными - тоже - неизвестно ведь, куда ветер дунет...
Поэтому молчал.
Если Зеркало сможет прояснить ситуацию в своём садоводческом обществе - будет хорошо. ОЧЕНЬ.
Так же дадено добро военной частью в первой Махачкале. По крайней мере - сразу по нам стрелять не будут.
Условие первое - ТОЛЬКО по воскресеньям. Второе - ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь яркие тряпки на случай непредвиденных случаев. Третье - предупреждать как минимум за 2 дня до игры (то есть - самый поздний срок - четверг).
Но и там не всё спокойно - летом много народу едет туда на шашлык, на... гхм... отдых с прекрасной половиной человечества... Да и баранов/коз/коров там пасут...
Так же есть заброшенная база отдыха возле пионер-лагеря "Волна" (под избергом, в 7-9км в сторону Махачкалы, на побережье)... Но туда долго добираться, там жарко, везде песок и, в целом, ОЧЕНЬ ПЕРЕСЕЧЕННАЯ местность. Если туда ехать - только на 2-е суток и более...
Напоминаю - времени сейчас ОЧЕНЬ мало свободного, поэтому переговоры по всем фронтам идут вяло... Эх, если б кто помог...