Пятница, 22.11.2024, 11:53

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Страйк на 4 июля
RedLightДата: Среда, 30.06.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Елы-палы... Июнь месяц кончился... Почти. Я уж забыл когда разминал утомленные кости. Вощем Играем!

Место игры - гора Тарки, территория под Куполами.
Сценарий - "Контроль" (Давайте уж проиграем полностью как положено). Всем прочитать внимательно тему
Место сбора - дом камрада Petko. Опоздавшие двигают сразу на место.
Время сбора - 9:00 (как раз к 10 и подползем)

С транспортом разберемся. Вроде бы не в первой.

Готовимся, собираемся, стряхиваем пыль, проверяем аккумы и снарягу.

Посуда, скатерти еще чего то взяли. Напомните что нужно прихватить.

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОБОЛЕЕ ВОДЫ!

Участники:
1. Red
2. Baga
3. Bonza
4. Foxy
5. Astarta
6. ПАТРИОТ
7. mi-28
8. Андрей
9. пугливый тормоz... )))
10. Гранит

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

Сообщение отредактировал тормоz - Среда, 30.06.2010, 13:19

AstartaДата: Среда, 30.06.2010, 11:54 | Сообщение # 2
Сержант
Команда: Дагестан
наконец будут горы ура ура!!!

ПАТРИОТДата: Среда, 30.06.2010, 12:08 | Сообщение # 3

+1

Сообщение отредактировал ПАТРИОТ - Среда, 30.06.2010, 12:10

FrostДата: Среда, 30.06.2010, 12:54 | Сообщение # 4
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
+2
Я и Андрей наверно уже будем со своей экипировкой !

SunnyДата: Четверг, 01.07.2010, 17:26 | Сообщение # 5
Floodera spontaneous
душой буду с вами, телом на море... вернее в море...
да здравствуют манаские пляжи!!!!

everything is gonna be ok

artilleristДата: Пятница, 02.07.2010, 14:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Команда: Нижегородская область
+1 наконецто поеду!

FoxyGlowДата: Пятница, 02.07.2010, 14:54 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Quote (artillerist)
+1 наконецто поеду!

наконец то и мы тебя увидим... biggrin

I`ll watch your ...

ПАТРИОТДата: Пятница, 02.07.2010, 22:24 | Сообщение # 8

Quote (FoxyGlow)
наконец то и мы тебя увидим...

ну мы то видели.. его..

ПАТРИОТДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:23 | Сообщение # 9

Всем ещё раз СПАСИБО за игру...

Baga656Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:26 | Сообщение # 10
Support
Спасибо за игру комрады от души набегался. biggrin И конечно пострелял круто up

FrostДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:45 | Сообщение # 11
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
Присоеденяюсь к выше сказанному! Было очень круто понял многие свои ошибки ! Всем огромное спасибо камраден !!! thumb

RedLightДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:26 | Сообщение # 12
Каманданте
Мда... Устал я немерено. Жара и долгое сидение (месяц как на игре не был) сделали свое дело. Под конец плелся как дохлая черепаха.
Совет - не пейте много воды. Только полоскайте рот. И ешьте (или сосите леденец) что нить кислое. Обильное питье провоцирует повышенное потоотделение, что приводит к излишней утомляемости.

По игре. Сценарий "Контроль" вощем хорош. НО! не для лета. Слишком обильная зелень - грамотная засада и бац. Вся игра превращается в позиционные прятки. Прям как в Первую мировую. Все сидят и смотрят друг на друга из окопов. Вернее сидели. Пока танки не изобрели. Танков у нас увы нет. Так что бум придумывать другой сценарий более динамичный. Пока что в черновом виде - вариант гибрида "битвы за ведро" и "диверсии в Солнцестане". Будет один ключевый объект фокусирующий на себя внимание всех. И будет цепь задач - чтоб игра не была уж слишком примитивной беготней.

Насчет страйкового курса молодго бойца.
Камраден новички! Читайте внимательно форум. Учите азы. Если что непонятно - задавайте конкретные вопросы. А то каждый раз на игре объяснять все по порядку утомительно и мало толку. Никогда не знаешь что пропустил, а что повторился. Сценарий и правила будут расписыватся на форуме. Перед игрой будет объявлятся общий сбор и ОДИН Раз проводится брифинг по целям, правилам и нюансам сценария. Дальше уж извиняйте если кто что недопонял или прозевал. Подтягивайтесь потихоньку, тренируйте память, берите пример с тех кто знает, ну и опять повторюсь - не стесняемся и спрашиваем. Но задавайте конкретные вопросы.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

DocДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:46 | Сообщение # 13
Сталкер убивец
устали все... но мы устали победителями... tongue

в очередной раз игра показала, что командная игра достигает поставленной цели и доставляет фан...
парадокс, но командной игры мы добились, имхо, благодаря преобладанию новичков - они не пытались геройствовать и действовать по своему разумению - молча и терпеливо выполняли все (!) поставленный задачи... итог - все базы захвачены, те который были утеряны - тоже отбиты...
новичкам однозначно - респект... нет! РЕСПЕКТИЩЕ!!! )))
я с Маруем, хоть и известны (ну я то точно))) ) как отъявленные и вечно_черт_знает_где_пропадающие одиночки, в этот раз прониклись идеей и четко держались принятой стратегии - захват бОльшими силами контрольной точки, затем удержание ее 2 игроками... после захвата баз на нас ложилась задача контроля над двумя базами - Маруй - верхняя и средняя, мои - нижняя и средняя... учитывая, что средняя точка стратегически самая важная - она находилась под нашим обоюдным контролем, дополнительно ее прикрывал Патриот (который отлично справился с задачей)... у новичков после "мертвяка" была одна цель - скорейшее возвращение к своей точке и прикрытие ее от нападения...

что касается воды...
после диверсии АрКи, который в перерыве лишил меня запаса воды, я доиграл до конца без нее - на территории растут яблоки и что то вроде алычи - которые в недозрелом состоянии прекрасно тонизируют кислятиной...

теперь по поводу засад и сидения...
камрады, территория тарки, в силу своей специфики (густые заросли, строения и тд..) и предполагает тактику засад и скрытого перемещения...
беготня здесь приемлема только в районе бывшей общаги - где есть открытые пространства...
а вот полигон, наоборот, располагает к быстрым перемещениям и только возле бункера есть зеленка для устройства засад..

ПАТРИОТДата: Вторник, 06.07.2010, 18:00 | Сообщение # 14

Quote (тормоz)
теперь по поводу засад и сидения... камрады, территория тарки, в силу своей специфики (густые заросли, строения и тд..) и предполагает тактику засад и скрытого перемещения... беготня здесь приемлема только в районе бывшей общаги - где есть открытые пространства... а вот полигон, наоборот, располагает к быстрым перемещениям и только возле бункера есть зеленка для устройства засад..

полность согласен с Нури.. на 100%

ПАТРИОТДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:29 | Сообщение # 15

НАРОД КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА??? А то меня долгое время не будет хотелось бы сыграть.. на дорожку... перед зоной...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz