Страйк на 4 июля
|
|
RedLight | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:09 | Сообщение # 1 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| Елы-палы... Июнь месяц кончился... Почти. Я уж забыл когда разминал утомленные кости. Вощем Играем! Место игры - гора Тарки, территория под Куполами. Сценарий - "Контроль" (Давайте уж проиграем полностью как положено). Всем прочитать внимательно тему Место сбора - дом камрада Petko. Опоздавшие двигают сразу на место. Время сбора - 9:00 (как раз к 10 и подползем) С транспортом разберемся. Вроде бы не в первой. Готовимся, собираемся, стряхиваем пыль, проверяем аккумы и снарягу. Посуда, скатерти еще чего то взяли. Напомните что нужно прихватить. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОБОЛЕЕ ВОДЫ! Участники: 1. Red 2. Baga 3. Bonza 4. Foxy 5. Astarta 6. ПАТРИОТ 7. mi-28 8. Андрей 9. пугливый тормоz... ))) 10. Гранит
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
Сообщение отредактировал тормоz - Среда, 30.06.2010, 13:19 |
|
| |
Astarta | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:54 | Сообщение # 2 |
Сержант
Команда: Дагестан
| наконец будут горы ура ура!!!
|
|
| |
ПАТРИОТ | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:08 | Сообщение # 3 |
| +1 ___________________________________ убедительная просьба камрада Марую привести пачку шаров для меня.. если я не успею купить её до самой игры у него на работе.
Сообщение отредактировал ПАТРИОТ - Среда, 30.06.2010, 12:10 |
|
| |
Frost | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| +2 Я и Андрей наверно уже будем со своей экипировкой !
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:26 | Сообщение # 5 |
Floodera spontaneous
| душой буду с вами, телом на море... вернее в море... да здравствуют манаские пляжи!!!!
everything is gonna be ok
|
|
| |
artillerist | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Команда: Нижегородская область
| +1 наконецто поеду!
|
|
| |
FoxyGlow | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:54 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Quote (artillerist) +1 наконецто поеду! наконец то и мы тебя увидим...
I`ll watch your ...
|
|
| |
ПАТРИОТ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (FoxyGlow) наконец то и мы тебя увидим... ну мы то видели.. его..
|
|
| |
ПАТРИОТ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:23 | Сообщение # 9 |
| Всем ещё раз СПАСИБО за игру...
|
|
| |
Baga656 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:26 | Сообщение # 10 |
Support
| Спасибо за игру комрады от души набегался. И конечно пострелял круто
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:45 | Сообщение # 11 |
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| Присоеденяюсь к выше сказанному! Было очень круто понял многие свои ошибки ! Всем огромное спасибо камраден !!!
|
|
| |
RedLight | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:26 | Сообщение # 12 |
Каманданте
| Мда... Устал я немерено. Жара и долгое сидение (месяц как на игре не был) сделали свое дело. Под конец плелся как дохлая черепаха. Совет - не пейте много воды. Только полоскайте рот. И ешьте (или сосите леденец) что нить кислое. Обильное питье провоцирует повышенное потоотделение, что приводит к излишней утомляемости. По игре. Сценарий "Контроль" вощем хорош. НО! не для лета. Слишком обильная зелень - грамотная засада и бац. Вся игра превращается в позиционные прятки. Прям как в Первую мировую. Все сидят и смотрят друг на друга из окопов. Вернее сидели. Пока танки не изобрели. Танков у нас увы нет. Так что бум придумывать другой сценарий более динамичный. Пока что в черновом виде - вариант гибрида "битвы за ведро" и "диверсии в Солнцестане". Будет один ключевый объект фокусирующий на себя внимание всех. И будет цепь задач - чтоб игра не была уж слишком примитивной беготней. Насчет страйкового курса молодго бойца. Камраден новички! Читайте внимательно форум. Учите азы. Если что непонятно - задавайте конкретные вопросы. А то каждый раз на игре объяснять все по порядку утомительно и мало толку. Никогда не знаешь что пропустил, а что повторился. Сценарий и правила будут расписыватся на форуме. Перед игрой будет объявлятся общий сбор и ОДИН Раз проводится брифинг по целям, правилам и нюансам сценария. Дальше уж извиняйте если кто что недопонял или прозевал. Подтягивайтесь потихоньку, тренируйте память, берите пример с тех кто знает, ну и опять повторюсь - не стесняемся и спрашиваем. Но задавайте конкретные вопросы.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Doc | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:46 | Сообщение # 13 |
Сталкер убивец
| устали все... но мы устали победителями... в очередной раз игра показала, что командная игра достигает поставленной цели и доставляет фан... парадокс, но командной игры мы добились, имхо, благодаря преобладанию новичков - они не пытались геройствовать и действовать по своему разумению - молча и терпеливо выполняли все (!) поставленный задачи... итог - все базы захвачены, те который были утеряны - тоже отбиты... новичкам однозначно - респект... нет! РЕСПЕКТИЩЕ!!! ))) я с Маруем, хоть и известны (ну я то точно))) ) как отъявленные и вечно_черт_знает_где_пропадающие одиночки, в этот раз прониклись идеей и четко держались принятой стратегии - захват бОльшими силами контрольной точки, затем удержание ее 2 игроками... после захвата баз на нас ложилась задача контроля над двумя базами - Маруй - верхняя и средняя, мои - нижняя и средняя... учитывая, что средняя точка стратегически самая важная - она находилась под нашим обоюдным контролем, дополнительно ее прикрывал Патриот (который отлично справился с задачей)... у новичков после "мертвяка" была одна цель - скорейшее возвращение к своей точке и прикрытие ее от нападения... что касается воды... после диверсии АрКи, который в перерыве лишил меня запаса воды, я доиграл до конца без нее - на территории растут яблоки и что то вроде алычи - которые в недозрелом состоянии прекрасно тонизируют кислятиной... теперь по поводу засад и сидения... камрады, территория тарки, в силу своей специфики (густые заросли, строения и тд..) и предполагает тактику засад и скрытого перемещения... беготня здесь приемлема только в районе бывшей общаги - где есть открытые пространства... а вот полигон, наоборот, располагает к быстрым перемещениям и только возле бункера есть зеленка для устройства засад..
|
|
| |
ПАТРИОТ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (тормоz) теперь по поводу засад и сидения... камрады, территория тарки, в силу своей специфики (густые заросли, строения и тд..) и предполагает тактику засад и скрытого перемещения... беготня здесь приемлема только в районе бывшей общаги - где есть открытые пространства... а вот полигон, наоборот, располагает к быстрым перемещениям и только возле бункера есть зеленка для устройства засад.. полность согласен с Нури.. на 100%
|
|
| |
ПАТРИОТ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:29 | Сообщение # 15 |
| НАРОД КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА??? А то меня долгое время не будет хотелось бы сыграть.. на дорожку... перед зоной...
|
|
| |