Какая территория лучше
|
|
|
|
RedLight | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:21 | Сообщение # 1 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| Итак камраден! По просьбам трудящихся создаю опрос. Какая территория лично вам больше нравится для игры в страйкбол? И если можно чирканите почему она вам нравится? И чем НЕ нравится другая территория?
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:34 | Сообщение # 2 |
Каманданте
| Сам же первым и отвечу. Для образцу заодно. Мне нравится территория на горе Тарки. потому что там много зелени, пересеченная местность. Свежий воздух и стабильный климат - в меру прохладно даже летом и безветренно. Большие территории с сложным рельефом позволяют мутить сложные тактические маневры, устраивать скрытные засады. Ну а самое главное большая территория с сложной местностью позволяет выжать из моего тщедушного тельца все соки, нагрузить физухой и вообще заставляет каждую мышцу вспомнить для чего они в теле к костям приделаны. Не нравится территори полигона "Солнце". Хоть и благодарен я этой местности за многие часы счастливой игры, но нравится из-за существенного недостатка - слишком ограниченная и открытая территория. Нет возможности проводить скрытые маневры и устраивать засады. И слишком все рядом и на виду. Само же расположение объектов на территории тоже не позволяет реализовывать разнообразные варианты действий. Из географических недостатков - ровная местноть, песок засоряющий оружие, сильный постоянный ветер.
|
|
| |
Naida | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
Слаидка
Команда: Дагестан
| Нравится территория на горе "Тарки"!!! Большая территория, с густой растительностью, позволяющая побегать, от души размять косточки, да и просто... поваляться на травке)). Чувствуется выезд из города на природу, после трудовой недельки. Предпочтение меньше территории полигона "Солнце"!!! Тот же пляж, песок на берегу моря. Есть, правда, свои плюсики...водные процедуры после "боя".
Негоден тот солдат, что отвечает "Не могу знать".
|
|
| |
Marui | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:11 | Сообщение # 4 |
АнтиМаклауд
| Тарки и все тут...
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| Конечно же Заброшенная часть ПВО в тарках!Там и место классное и далеко от города меньше внимания привлекается, потом хороший ландшафт со всеми прилигающими, на все вкусы, есть открытые местности есть здания есть лес кому что по душе ! За полигон "Солнце" мало что могу сказать один плюс море рядом да и то пляж так себе ! трава одно название одни колючки! Из всех обьектов понравилось огромное здание и бункер!
Сообщение отредактировал mi-28 - Среда, 30.06.2010, 17:58 |
|
| |
Bonza | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:25 | Сообщение # 6 |
Камикадзе
| Однозначно тарки. Вот тока транспорта бы еще
特別攻撃隊
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| Скинуться один пазик взять и не мучеться !
|
|
| |
Baga656 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:45 | Сообщение # 8 |
Support
| Я за купола.
|
|
| |
Miguel | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:47 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Но с другой стороны, где мы еще можем получить бой на лестнице? а беготню по оврагам? Но спорить не буду, на куполах возможностей реализовать кучу сценариев больше Я за купола
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:31 | Сообщение # 10 |
Floodera spontaneous
| и я за купола... но 4 июля забираю ваших камрадов в Инчхе...
everything is gonna be ok
|
|
| |
RedLight | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:50 | Сообщение # 11 |
Каманданте
| Второй вопрос - Кого нибудь беспокоят страхи насчет робингудов и лесных братьев и прочих неприятностей гипотетитечки могущих грозить на горе Тарки? Quote (Sunny) но 4 июля забираю ваших камрадов в Инчхе... Забирай. Добровольцев. Насильно увезенных будем освобождать методом реЗкого штурма.
|
|
| |
FoxyGlow | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:03 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Quote (RedLight) Второй вопрос - Кого нибудь беспокоят страхи насчет робингудов и лесных братьев и прочих неприятностей гипотетитечки могущих грозить на горе Тарки? Нет, и даже не задумывалась.. хотя после общения с Арки, жуткий страх сковывает тело и все остальное... но Арки, хоть я и согласная с тобой, всеже.. игру на Тарки я предпочитаю больше Полигону. А полигону огромное спасибо за навыки.. и просто спасибо) Хорошее место было.. и есть впрочем))))
I`ll watch your ...
|
|
| |
Tramp | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А мне разницы нет, главное, чтобы организованно все было и весело. Везде хорошо когда сообща
Один в поле не воин )))(((
|
|
| |
cranky | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:53 | Сообщение # 14 |
Старший Каптёр
| Эмм.. ну территорию под куполами я, к моему величайшему сожалению, еще не видела, но, надеюсь, это будет исправлено вскоре. Поэтому пока голосую за полигон "Солнце",к которому я уже привыкла и на котором получила боевое крещение. К тому же, полагаю, под куполами полно змей, которых я дико боюсь, и мне кажется их там поболее, чем на полигоне. Эт вроде как еще один небольшой плюсик в защиту полигона.
[Снайпер целует контрольным – то в лоб, то в висок]
Сообщение отредактировал cranky - Воскресенье, 04.07.2010, 22:56 |
|
| |
Marui | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:56 | Сообщение # 15 |
АнтиМаклауд
| За все время игры змей не наблюдал, а вот зайца вижу уже третий раз, и в тарках летом намного прохладней чем на полигоне, да и разгулу фантазии во что играть на куполах больше
|
|
| |