Четверг, 21.11.2024, 23:04

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Страйк на 5 июня!
RedLightДата: Вторник, 31.05.2011, 11:10 | Сообщение # 1
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
WARNUNG!

В воскресенье 5 июня игра в страйк на горе Тарки под куполами. Паралелльно будет сниматься (даже две) передача о страйке и нас вообще.

Снимать и готовить будет тв группа РенТВ во главе с камрадом MaaRula, что радует вдвойне (а то и в тройне). Наконецто будет передача от человека профессионально занимающегося телепередачами и играющим в страйк. Вощем камрад о камрадах покажет всю суровую правду.

ОБЩИЙ СБОР ВСЕМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
Хотябы потусить для массовки, если на весь день играть влом. Мы же не хотим чтобы народ воспринимал страйкбол в дагестане, как тусню пары тройки человек?

О самой игре:
Лето на дворе! Ура! Да и я свободен наконецто. Засиделся так что все ломит и скрипит.

Сбор у дома камрада Петко в 10:00
Заранее отписывайтесь все чтоб решить вопрос с транспортом. Наймем газель в случае чего.
Просьба не опаздывать. Не позднее 12:00 должны быть все готовы и одеты.
С собой иметь все что можно из оружия, экипировки и снаряжения.
Сценарий игры - "Ведро" или "Флаги".

Участники (быть ВСЕМ!):
1. Red
2. Foxy
3. Золотой
4. Astarta
5. DarkLord
6. Faust
7. Maarula (собственно как же без него съемки)
8. Sova
9. Baga
10. тормоz
11. Goblin
12. AрКи
13. Rada +team
14. Marui
...

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

RedLightДата: Вторник, 31.05.2011, 11:12 | Сообщение # 2
Каманданте
Для придания более кошерного вида - у кого нет военной формы - могу одолжить на время съемок горку обычную, панаму, перчатки, берцы 42 размер черные кожаные.

НИКАКИХ СПОРТИВОК и Кроссовок на съемке!

РекIине гьабе!

FaustДата: Вторник, 31.05.2011, 11:38 | Сообщение # 3
Сержант
Команда: Дагестан
Круто))
Такое пропустить нельзя)
+1

StaplerДата: Вторник, 31.05.2011, 11:46 | Сообщение # 4
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
нас что по телеку показывать будут )) форма есть берцов нету панама и перчатки не помешали бы )) на меня берцы на врядли найдутся ) если че 45 размер ))

Добавлено (31.05.2011, 11:46)
---------------------------------------------
и еще не найдется привода свободного, а то уже давно не играл с вами, руки забыли ощущения привода, уши забыли звуки работающих моторчиков, чувства и кожа забыли боль от попадания, глаза забыли неописуемый пейзаж наших гор а именно нашего полигона ))

ЗолотойДата: Вторник, 31.05.2011, 12:11 | Сообщение # 5
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
да да да, такое пропустить не хочется( если работа не подведет ), надеюсь привод мой приедет к этому времяни :-):-):-):-)

Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить

SOVAДата: Вторник, 31.05.2011, 13:57 | Сообщение # 6
Сава
+1

Улыбайся, освещая всех Улыбкою!
Ошибайся!- веселее ЖиТь с ошибками,
Не пугайся!-в ЖиЗнИ всякое случается.
Не сдавайся!-всё не сразу получается...

Baga656Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:36 | Сообщение # 7
Support
+1

MavrДата: Вторник, 31.05.2011, 17:37 | Сообщение # 8
Рядовой
я новый, еду с Багой, буду смотреть, а потом если примите буду с вами

BizonДата: Вторник, 31.05.2011, 23:14 | Сообщение # 9
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
Будут сниматься сюжеты для новостной редакции ( максимум 2-х минутный ролик , процесс съёмки займёт максимум 2 часа ) и художественной редакции ( максимум 8 минутный ролик, процесс съёмки + новостные кадры около 2-х часов ). Оператором буду я happy ( прошу в меня не стрелять ))) ) , вопросы вам будет задавать другой дядичка .
ЗЫ : Надеюсь погода не подведёт .

AstartaДата: Среда, 01.06.2011, 09:46 | Сообщение # 10
Сержант
нас по телевизору покажут hands привет тоже передавать можно))))???:bye:

RedLightДата: Среда, 01.06.2011, 13:01 | Сообщение # 11
Каманданте
Quote (Astarta)
нас по телевизору покажу

Ты плин главное дойди-приди. А то сачкуешь камрадесса немерено в последнее время. tongue

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Четверг, 02.06.2011, 09:18 | Сообщение # 12
Злобный гоблин
АрЧи (Арсена) и меня почему не записали?..

Quote (DarkLorD)
форма есть берцов нету панама и перчатки не помешали бы ))

То, что у тебя есть - не форма. Форма, панама, перчатки, берцы продаются в отличном магазине, расположенному на улице Советской, в доме 84.

Quote (DarkLorD)
и еще не найдется привода свободного, а то уже давно не играл с вами, руки забыли ощущения привода

Вот-вот. Сколько ты с нами не играл?.. И почему не играл?.. Почему руки ощущение привода забыли?.. Потому что ты даже не попытался купить себе привод. А вот купишь привод, форму, берцы, перчатки, очки - будем рады тебя видеть smile
Ах да... Привода свободного нету. Вот честно.

P.S. Да, я - циничный и озлобленный. Но халявщиков в страйке не люблю. Раз 10 ездил человек, и каждый раз у кого-то просит привод. Свой пора покупать. И пофиг, что студент. Вон, красный и Кьюдз подтвердят - у меня вообще была финансовая яма, когда я покупал себе первый привод (на сигареты порой не было). Но я пошел, занял, купил, а потом расплачивался с долгами несколько месяцев. А тут, блин, появляются студенты на всё готовое. Понимаю, если б ты первый раз поехал - посмотреть, попробовать. Ну ладно - второй раз. Ну фиг с ним, третий. Но ты ж, блин, в рай попал - ниче не покупаешь, привод да шары постоянно у людей стреляешь, выглядишь не антуражно, маклаудничаешь и вообще ведешь себя, как будто с малярами бегаешь. А причина в чем? В том, что ты хочешь прийти, поиграть на халяву и свалить. Не, не прокатит. Давай, экипируйся, одевайся, готовься. И когда будешь выглядеть как солдат, когда будешь вести себя, как солдат - будем рады тебя видеть.
P.P.S. Да, я - циничный, озлобленный и алчный. Привода у меня есть. Но стоят они дорого. Поэтому дам их только тем, кто в страйке (не тем, у кого нет нет даже формы) или тем, кто у меня вызовет доверие smile
P.P.P.S. Нет, я не против того, что бы новичка, который первый раз едет на игру, экипировать "с миру по нитке", отсыпать ему шаров, дать поиграть. Я даже не против, что бы второй раз экипировать гостя и дать поиграть - иногда нужно пару-тройку игр, что бы страйк зацепил. Вон, Златой - раз поиграл (не вставило), два поиграл (вставило) и давай меня терроризировать ("ХОЧУ ПРИВОД!!! ЗАКАЖИ МНЕ ПРИВОД!!!"). Или, вон, Маарула - вообще еще не играл, а привод уже купил. Вот таких людей я люблю, ценю и уважаю - они не халявщики, но НОВИЧКИ.
P.P.P.P.S. Да, я такой.

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

Сообщение отредактировал Wooden_gobliN - Четверг, 02.06.2011, 09:37

ЗолотойДата: Четверг, 02.06.2011, 11:10 | Сообщение # 13
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
Quote (Wooden_gobliN)
Вон, Златой - раз поиграл (не вставило), два поиграл (вставило) и давай меня терроризировать ("ХОЧУ ПРИВОД!!! ЗАКАЖИ МНЕ ПРИВОД!!!")

пока ещё не терроризирую :-D

Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить

RedLightДата: Четверг, 02.06.2011, 12:10 | Сообщение # 14
Каманданте
Quote (Wooden_gobliN)
Маарула - вообще еще не играл

Играл. Уже два раза.

Quote (Wooden_gobliN)
на сигареты порой не было

Это самая серьезная опасность для здоровья. Остаться без сигарет. smile

Добавил еще народу

РекIине гьабе!

StaplerДата: Четверг, 02.06.2011, 15:14 | Сообщение # 15
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
раз уж ты до таких мелочей докопался хорошо...на игре я был всего лишь 2 раза за всю эту игру я посадил в общем грубо говоря шаров 500 и то врядли, как маклауд я не разу не играл нефиг тут придумывать...если хотите я отдам эти деньги за простреленые шары раз уж такая тема пошла халява не халява..еду потому что сам хочу и человек попросил, вот так !

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz