Пятница, 22.11.2024, 04:49

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
СТРАЙКБОЛ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!
RedLightДата: Четверг, 18.08.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Времени то осталось всего ничего оказывается! Итак

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА! ОБЩИЙ СБОР!
4 сентября. Новая территория Дубки
.

Территория одобрена к проведению игр.
Территория разведана, карта нарисована, сценарий читать здесь

Насчет общей еды и транспорта.
Так как народ никак не того - не придет к консенсусу. Методом тотального произвола постанавляю следующее:

Специально выделенная группа приобретет продукты в необходимом количестве с расчетом на 30 человек. Порции и калорийность будут определены все тем же безошибочным методом тотального произвола.

Будет приобретено следующее:
1. Филейные части куриной тушки сырые на шашлыки
2. Консервы (каши, тушенка и прочее - без капризов!)
3. Хлеб.
4. Мезим форте - для лучшего пищеварения изнеженых желудков tongue

После приобретения - сумма разделится на всех присутствующих для компенсации расходов (демократия епрст). Иметь при себе сумму в порядке 500 руб (на всякий).
Если кто то решит разнообразить меню - затаривайтесь сами чем угодно, не возбраняется. Слишком много новых людей. Фиг знает кому что подавать.

Насчет транспорта:
Как и опасался - ничерта никто ни с кем так и не договорился насчет мест в личном авто, так что постановляю тем же МТП (ну вы поняли):
Берем Газель. Платим 2000 руб. Набиваемся все сколько сможем (а водитель заверяет что можно 20 человек со снарягой - маскишоу будут в восторге). Едим туда и обратно.
экипаж "газели" боевой:
1. RedLight
2. Faust
3. Bonza
4-5-6-7. han05 + Believer + 2
8-9-10-11. mi-28 + Длинный + 2
12. dx15
13. Bonza
14. Amirchik
------------------------
Всего: 14 человеков...

ВАЖНО! Расписание
Место и время сбора для отбытия в Дубки:
Дом камрада Петко на ул. А. Султана в 8:00 утра
Там соберемся. Распределимся и выедем из города по А. Султана через Южный в сторону Буйнакска и дальше в Дубки.
- Выезд в 8:30. Кто будет опаздывать по адекватной причине - немедленно отзвониться мне и предупредить.
- Не позднее 9:30 мы должны быть в полном составе на месте.
- В 10:00 общее построение и брифинг.
- В 10:20 Диверсанты уходят устанавливать Передатчик и расписывать шпаргалки.
- 10:40 ВОЙНА!

Всем прибыть строго по гражданке в приличном виде. Запакованые и культурные аки пионеры в турпоходе. Никаких выглядывающих приводов, оружия и снаряги.
И елы палы - побрейтесь нормально, кому борода не принципиальна и выньте штаны из носков.

Народу не зевать варежкой. Не откладывать все на последний день. Проверить и подготовить все снаряжение, оружие, аккумы и прочее.

ВНИМАНИЕ!
Каждому страйкеру в обязательном порядке при себе иметь следующий минимум:
1. Исправное игровое оружие.
Без оружия ну вот никак. Пробовали - не получается. Так что Проверьте чтоб работало как положено. Подтяните, подкрутите, отрегулируйте, пристреляйте заранее. Заниматся этим на игре только себя и других обламывать.

2. Заряженный аккумулятор.
Если у вас дерьмовый аккум - все таки возьмите новый нормальный. 1500 руб максимум не столько много, чтоб потом жалеть сидя в сторонке на игре. Если аккум нормальный, но давно не проверялся - прогоните пару раз полные циклы на нормальной зарядке. если нет своей - попросите у того у кого есть. Дело не сложное. Не оставляйте аккум на последний день!

3. Запас шаров
Как и исправное оружие и аккум - должно быть в обязательном порядке. Не надейтесь отсыпать у кого нибудь. У кого нибудь может оказаться мало. Да и отвыкайте от одалживания. На войне у каждого должно быть все свое. Тем более боеприпасы.

4. Защитные очки
ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Без них не пущу! У кого нет - купить в обязательном порядке. У Маруя есть в наличии комплекты ESS ICE и отдельно желтые.

5. Игровую спецформу
Игра у нас с военным уклоном, так что форма должна быть военного образца. Современного образца. Золотые эполеты, синий мундир, треуголка с перьями и мушкет НЕ КАТЯТ! (хоть и красиво). Джинсы, спортивки, яркие кроссовки тоже оцтой! Помните - антураж одна из составляющих кайфа от игры в страйкбол.

6. Специальную обувь
Ботинки с высоким берцем - защитят ваш голеностоп от травм. Случаи были. Последний - Антон в кросовках сломал стопу. Просто спускаясь по склону. Так что не будьте Антонами! А еще надежная обувь позволит не думать в пылу битвы с беготней и стрельбой - куда ставить ноги и как шагать. Кеды, тапки и прочая модная хрень на тонкой подошве также вызывает жуткий дискомфорт при беге по каменистой местности.

7. Запас питьевой воды 1-3 л
Фляга на пояс, бутылка в разгрузку, кемелбек на спину. Достать не проблемно - все есть в продаже. Зато не будете страдать от жажды много бегая и потея. Также не придется прерывать игру, чтоб сходить вмазать воды до мертвяка или базы.

8. Еда НЗ
МИНИМУМ хотябы один сэндвич из двух кусков хлеба с напиханными до отказу любыми съдебными ингридиентами между - спасут от урчания, утомленности и упадка сил за весь игровой день. При себе иметь лучше два. На всякий. Сделать не сложно. Носить при себе или оставить в мертвяке в плотно завернутом виде. Не сложно абсолютно. Можно конечно прихватить что угодно другое. Хоть сухпай, хоть шаурму, хоть куру гриль в разгрузку запихать. Сами будете рады.

9. Кружку, вилку, ложку, ножик, тарелка.
Эт чтоб грязными руками не лезть в чужую тарелку, и не мучаясь строгая из палки "китайские палочки", или вобще не ждать пока освободится у соседа (особенно если он еще и оближет в конце). Или чтоб не жрать из пустой банки.

10. Рулон СИНЕГО И ЗЕЛЕНОГО скотча
Разноцветный скотч нужен чтобы отмечать команду. И также для режима - захват контрольной точки. Наматывать на столб (дерево). Всегда иметь при себе.

11. [b]Красную повязку для обозначения "мертвости".[/b]
Никому не охота получать в упор многократные очереди когда вы просто мирно бредете в сторону мертвяка. Если охота не берите. Только потом не жаловаться, что обзывают мазохистом. И кста - стрелять будут пока не возопите матом. Так что лучше найдите все таки

Повторюсь - Все перечисленное должно быть тщательно запаковано в сумку или рюкзак. Никакого палева при внешнем осмотре. Форма одежды - строго по гражданке. Оружие особенно тщательно упаковано или завернуто. Лучше чтоб вобще силуэтом даже не напоминало об оружии.

При себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь паспорт (ID карты членов военно-патриотического общества изготовить не успеем)

Список заявленных желающих:
1. Red
2. Baga
3. Золотой (dx-15)
4. Amirchik
5. Rada Команда (3 чел)
6. Maarula
7. Maarula +1
8. Han05
9. Han05 +1
10. Han05 +1
11. Believer
12. Длинный
13. mi-28
14. Photoshoper
15. saad
16. Гроза
17. Прохор
18. томроз
19. АрКи
20. Faust
21. Magevil
22. Astarta
23. Foxy
24. Holod
25. Рагим
26. Эльдар
27. Мага
28. Bonza
29. Marui
30. талиб
31. Михасик

Карта игровой территории. Суть понятна.
Серым обозначена неигровая зона. В точке "Мертвяк" будет расположение всех страйкеров. Зеленым обозначены деревья, относительно точно, хоть и не все. Куча зеленый клякс справа - овраг в зеленке.
Здания темно-коричневого цвета - крытые и сухие. Бледно-розовые без крыши - просто стены и куча развалин.

Фотографии с коментами с территории залил в фотоальбом "Страйкбол - Дубки" вот здесь
Кста - надо бы назвать как то культурней все объекты. Глядите фоты - предлагайте варианты.

Описание сценария "Найти и Стырить" читайте здесь. Предлагайте ваши варианты и вопросы.

Информация будет постепенно дополняться и изменятся. Кому что непонятно - спрашивайте до тех пор пока не станет кристально ясно. Не тормозите и не стесняйтесь. В Страйкболе НЕТ глупых вопросов и вопросов без ответов.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

ЗолотойДата: Четверг, 18.08.2011, 19:01 | Сообщение # 2
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
каманданте +1 по любому :-)

Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить

ВолкДата: Пятница, 19.08.2011, 17:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Команда: NoName
Ураааа товарищи ураааа могу сказать только, это будет моя первая игра ИншаАЛЛАХ скажите а террористом можно будет быть в игре? :-D

Пусть будет хорошо хорошим и будет плохо всем плохим. Пусть час рожденья проклиная, скрепя зубами и душе все подлецы и негодяи умрут от боли в животе. Пусть кара подлеца постигнит и в сакле и среди дворца Чтоб не осталось в Дагестане не труса больше не лжеца!

RedLightДата: Пятница, 19.08.2011, 18:23 | Сообщение # 4
Каманданте
Quote (Amirchik)
скажите а террористом можно будет быть в игре?

Можно. Только условие - У террористов из оружия при себе только четыре пачки шаров под одеждой примотаные к майке скотчем.

Э! Народ! Отписываемся кто готов и кто едет на игру

РекIине гьабе!

ЗолотойДата: Пятница, 19.08.2011, 18:24 | Сообщение # 5
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
Quote (RedLight)
Можно. Только условие - У террористов из оружия при себе только четыре пачки шаров под одеждой примотаные к майке скотчем.

прям пояс шахида hands killed

Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить

SaadДата: Пятница, 19.08.2011, 18:29 | Сообщение # 6
Сержант
Команда: Дагестан
с буйнакска едет кто нить или мне самому добираться? у мну машины нету.

И горды тех ущелий племена.
Их кличь свобода, их удел война.

RedLightДата: Пятница, 19.08.2011, 21:46 | Сообщение # 7
Каманданте
С Буйнакска есть Прохор и Гроза. У Грозы машин много, но времени походу ни секунды (давно не видели). Контакты свои он не отписал, а номер меняет чаще чем я ... эээ... носки?

РекIине гьабе!

BizonДата: Пятница, 19.08.2011, 22:03 | Сообщение # 8
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
Я буду + мой друг , и ещё 1 может быть если на днях купит в Москве привод , итого 3
Кстати дозвонились до Билала , утром договорились встретиться smile

Сообщение отредактировал MaaRula - Пятница, 19.08.2011, 22:05

RedLightДата: Пятница, 19.08.2011, 22:27 | Сообщение # 9
Каманданте
Quote (MaaRula)
Я буду + мой друг

Записываю.

Quote (MaaRula)
Кстати дозвонились до Билала

Наконецто. Меня он игнорировал как не знаю... Ваще.. angry

РекIине гьабе!

han05Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:06 | Сообщение # 10
Рядовой
я и BELIEVER будем с нами еще придут 2 или 3 человека иншаАллах , у всех все вышеперечисленное имеется.
В общем четверых можно смело записывать
(у меня уже ломки играть хочется biggrin )

SaadДата: Пятница, 19.08.2011, 23:58 | Сообщение # 11
Сержант
Ураааа товарищи ураааа могу сказать только, это будет моя первая игра ИншаАЛЛАХ скажите а террористом можно будет быть в игре? :-D

ага, только как зайдешь один один нажми

И горды тех ущелий племена.
Их кличь свобода, их удел война.

FrostДата: Суббота, 20.08.2011, 05:09 | Сообщение # 12
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
+я и Длинный, полюбому ! ))))

KaysarДата: Суббота, 20.08.2011, 09:55 | Сообщение # 13
Сержант
ИншАллах +1, я думаю кстати на своей поехать машине. ( еше для 3-х чел место будет biggrin )

"SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR"

Кто от нее бежит, Бежит лишь к ней на встречу!

StaplerДата: Суббота, 20.08.2011, 10:09 | Сообщение # 14
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
меня тоже плюсуйте, у меня как раз на этот день выходной выпадает cool

RedLightДата: Суббота, 20.08.2011, 10:35 | Сообщение # 15
Каманданте
Saad, тут сверху поля текста есть кнопочки - (http) - добавить ссылку. (img) - вставить картинку. А Цитаты ставятся еще проще - выдели текст который хошь процитировать и жми кнопку (quote) внизу поля поста (кого ты хочешь процитировать). И будет все кошерно smile

РекIине гьабе!

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz