Страйк на 27 мая!
|
|
RedLight | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| БОЛЬШАЯ ИГРА на КУПОЛАХ! 27 мая - воскресенье.
Игра на Куполах Зелени много, и здания не помешают. Играть будем на расширенной территори. Играем по сценарию "Контрольные точки" или по иному "Три дерева" Всем неимеющим транспорт сбор в 9:00 у магазина "Universal Shop" - по адресу Гагарина, д. 111. Дом где проживает камрад Маруй Выезд на территорию в 10:00
Внимание!
В стопицотый раз напоминаю! Все снаряжение должно быть готово и проверено! Я все сказал! Хао!
Время сейчас сами понимаете какое. Из-за этого играем с большими перерывами. Так что не будем нарушать правила и забивать, что у вас там есть, на паранойу окружающих и создавать сами себе проблемы.
ОБЯЗАТЕЛЬНО при себе иметь, помимо основного барахла, следующие вещи: 1. Рулон скотча синего цвета 2. Рулон скотча зеленого цвета 3. Красные повязки мертвяков
Сценарий игры
По приезду на место - обозначим три дерева вокруг которых и пойдет весь сырбор. Ну а дальше все просто - стреляй всех кто в повязке цвета отличного от твоего. Или стреляй всех - там разберутся. И срывай не свой скотч с дерева - лепи правильный. И все дела.
Территория частично огорожена колючей проволокой с наклееной желтой лентой - будьте внимательны не налетите на колючки. Это снизу. Сверзу образуется крутой подъем - стало тяжко лезть? Значит и не стоит дальше. Вы достигли верхнего края. Мертвяки будут расположено далеко от игровой территории. Не ныть! Так задумано!
Цели Необходимо добежать до дерева (контрольной точки) - сорвать наклеенную ленту скотча противника (если есть) и наклеить (обернуть вогруг ствола дерева) свою. Захватить все три точки и не давать противнику отбить.
Мертвяк Убитыми считается при попадании в любую часть тела, снаряги или оружия. Если есть сомнение - попали или нет - считайте что попало. Обязательно вытаскиваем красную повязку и выбираемся на дорогу за границей игровой территории. И быстренько направляемся в мертвяк. Время отсидки в мертвяке - 1 минута. Условия возрождения - по одному человеку.
Участники: 1. Red 2. Маарула 3. Золотой 4. Холод 5. Костя 6. Ахмед 7. Мага 8. Bonza 9. Baga 10. tormoz 11. +1 Маарула 12. +1 Маарула 13. Saad 14. Bonza +1 15. Marui
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:59 | Сообщение # 2 |
Каманданте
| НОВЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ!
Отныне и во веки веков Организаторы более не будут объяснять правила и нюансы каждому играющему персонально. А тем более лично, на доступном ему языке и выражениях. Организаторы будут говорить ТОЛЬКО с командирами команд.
Камраден! У вас есть 3 дня, чтобы быстренько создать команды, выбрать командира (или ответственного). Всем кто бегает сам по себе - регистрируйтесь в командах и договаривайтесь с командирами команд!
Почему только 3 дня? А потому что не "только 3 дня", а "ЦЕЛЫХ 3 дня". А еще потому что народу пох. Что за три месяца предупреждай - один фиг все заполошатся за два дня до игры. Так что целый день про запас.
Правила игры, сценарий и прочие нюансы читайте на форуме. Или хотябы командиры - читайте, задавайте вопросы, уточняйте все нюансы и доводите до личного состава.
|
|
| |
Bizon | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
| буду А после игры можно ко мне на хинкал :) И кстати в аренду скорее всего возьму 1 привод .
Сообщение отредактировал MaaRula - Среда, 23.05.2012, 21:20 |
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:23 | Сообщение # 4 |
Каманданте
| Один привод уже забил Фауст. Учтите
Quote (RedLight) А после игры можно ко мне на хинкал Не! Лучше хинкал на игру притащи
|
|
| |
Holod | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:04 | Сообщение # 5 |
Вождь No Name
Команда: NO NAME TEAM
| Один вроде у меня хотя я его незабивал )))
|
|
| |
Flash | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Команда: Дагестан
| + 1 буду
|
|
| |
Holod | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:23 | Сообщение # 7 |
Вождь No Name
| я + Ахмед + Костя + Мага (скорее всего ) к остальным пока незвонил
|
|
| |
Золотой | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:08 | Сообщение # 8 |
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| +1
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
|
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:51 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Транспорт бы заранее найти и выехать ровно в 10 , честно говоря надоело ждать тех кому не интересно играть , тех кого надо насильно вытягивать .
|
|
| |
Holod | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:57 | Сообщение # 10 |
Вождь No Name
| Все очень просто, не надо ждать лучше меньше но качественно и все )
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:05 | Сообщение # 11 |
Каманданте
| Quote (Holod) Все очень просто, не надо ждать лучше меньше но качественно и все ) Кстати да - я договариваюсь насчет одной газели. Выезжаем вовремя. Кто опаздал сами как нибудь
|
|
| |
Kaysar | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:37 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Меня скорее всего не будет.
"SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" Кто от нее бежит, Бежит лишь к ней на встречу!
|
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:48 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Со мной будут ещё 2 Мурад а мы в 1 газель поместимся ?)) Кстати Ахмед и его команда ещё вроде не знают.
|
|
| |
Saad | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:14 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Думаю что тоже буду.
И горды тех ущелий племена. Их кличь свобода, их удел война.
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:52 | Сообщение # 15 |
Каманданте
| В газель влезает 12 человек с барахлом спокойно. Или 14 человек потеснившись. А можно и 16 спрессовавшись. Короче до 16 человек берем одну газель.
Команде Рада не успел сообщить. Да и не обязан. Извиняйте камраден, но форум для того и создан. Для вас всех. Читайте, пишите, находитесь и вобще. Ну вы понели.
|
|
| |