Когда? 15 июля. Гора Тарки под Куполами. Сбор в 9:00 на ул. Гагарина, 111. Отбытие на территорию в 9:30 Всем неимеющим транспорт отписываться в теме или договорится заранее кто с кем едет. Все должны быть полностью готовык инструктажу и подготовка территории к игре должны быть завершены к 11:00 Начало игры 11:00 Всем камрадам просьба подготовить приводы дома заранее.. И переодеваться оперативно.
Как? Предлагаю чуть видоизменить сценарий "Перевал". На роль Атакующих идут только слаженные команды с желанием штурмовать Этапы пробежавшись единой командой по всему пути. На роль Аборигенов всех желающих засад и партизанить.
Описание сценария "Перевал". Жмите чтобы открыть.
Карта игровой территории v2
Стрелки на карте обозначают всего лишь порядок развития сценария. Это не значит что захватчики должны двигатся именно по такому пути.
Сведения по сценарию: Сторон = 2 (Захватчики - Аборигены) Соотношение человек - 2:1 (З:1) Захватчики носят повязки синего цвета на плечах. Аборигены не носят повязок вовсе. Условия "воскрешения" - по одному из мертвяка на стадиях где разрешен мертвяк.
Задачи сторон: Захватчики должны максимально быстро пройти все Этапы, успешно выполняя задачи и завершить сценарий выполнением последнего 6 Этапа. Уничтожение Аборигенов НЕ является целью Захватчиков. Аборигены должны всячески мешать Захватчикам выполнять задания. Устраивать засады, вести партизанскую войну
Сценарий состоит из последовательности Этапов. Всего 6. Каждый Этап - мини сценарий. По успешному выполнению одного Этапа, начинается следующий Этап.
Этап 1 будет задействован при наличии более 16 играющих. Иначе игра начнется с Этапа 2 (штурм Штаба) 0. Начальная подготовка. В начале игры Аборигенам выделяется 10 минут на обустройство позиций и засады для защиты Поста Наблюдения. По истечение времени Захватчики объявляют по рации о начале и начинают Штурм.
1. Сражение за "Пост наблюдения" Цель Захватчиков как можно быстрее уничтожить защитников Поста и захватить Этап - вывесив Флаг. Задача Аборигенов - отбивать атаки максимально долго и не дать вывесить флаг. Убитые Аборигены могут воскрешаться по одному в мертвяке и снова возвращатся в бой за Пост. В случае поражения (флаг вывешен) Аборигены отступают в Штаб и готовятся к обороне. Аборигены с этого момента не поднимаются выше дороги.
2. Штурм "Штаба" Небольшие изменения Аборигены в полном составе находятся внутри здания. Держат оборону. Аборигены МОГУТ покидать здание для маневров не далее чем на 5 метров от Штаба. Убитые Аборигены не могут более подходить к Штабу и направляются прямиков на Этап 3 в лес для подготовки позиций. Убитые Аборигены не должны появлятся в пределах видимости от Штаба и тем более стрелять по атакующим. То есть - на данном Этапе для Аборигенов работает режим как бы "на выбывание". Захватчики штурмуют Штаб - отстреливая Аборигенов и уменьшая количество обороняющихся. Захватив Штаб - вывещивают флаг на крыльце Штаба и начинается следующий Этап.
3. Канистра в лесу. В лесу в низине за Баней между двумя деревьями отмеченными желтым скотчем на видном месте находится Канистра. Все пространство вокруг в радиусе 20 метров занято скрытыми позициями Аборигенов. Убитые Аборигены воскрешаются на общих основаниях и могут возвращася в бой на защиту канистры. Аборигены не могут прикасатся к Канистре вообще! Захватчики начинают прочесывание леса с целью похищения Канистры и доставки оной на Этап 4 в лес за Клеткой. Захвата Этапа как такового нет. Флаг вывешивать не нужно. Канистру: нельзя оставлять на долго на месте, нельзя бросать, нельзя прятать. При убийстве Захватчика несущего Канистру - Он оставляет там где она есть и уходит в мертвяк. Живые Захватчики обязаны как можно скорее взять и тащить канистру дальше к месту назначения. Аборигены не могут касатся Канистры, но могут устроить круговую оборону вокруг Канистры, не давая Захватчикам дотащить ее дальше
4. Металлический ящик за клеткой Конечная цель Этапа 3. Захваченная Канистра должна быть доставлена в указанную точку за Клеткой в лесу. Там на видном месте установлен Металлический ящик - объект следующего Этапа. Канистра оставляется на месте Ящика, а Металлический ящик должен быть доставлен на финальный этап Аборигены вольны устраивать засады и перемешатся в любом направлении и в любых точках вокруг или на пути к Металлическому ящику. НО! Аборигены могут прикасатся к Металлическому ящику и возврашать его на исходную точку. Правила ношения Металлического ящика для всех как для Канистры.
5. Финальный Этап - Беседка. Доставив металлический ящик в котором лежит флаг Захватчики вытаскивают Флаг и вешают на условленном месте для Захвата Этапа (на Беседку), держа жесткую оборону. Аборигены не должны не только Не дать захватить Этап 5 - вывесить флаг Захватчикам на Беседке, но и попытаться вернуть металлический ящик обратно на исходную точку вместе с флагом (Точка 4). Не полностью установленный флаг (то есть зацепленный только на одно крепление) может быть снят и запихан обратно в металлический ящик.
Этап считается захваченным если будет вывешен флаг (баннер) на две веревки в условленном месте. Если условиями сценария там должен быть флаг. С этого момента Начинается следующий Этап. Абсолютно Все играющие оповещаются устно и по рации о выполнении Этапа и переходу к следующему.
Кто? Участники: Разделение осуществим на месте. По сути уже примерно понятно кто за какую сторону будет играть. Главное отписываемся сколько человек в командах будет участовать.
ВНИМАНИЕ! На игру НЕ ДОПУСКАЮТСЯ Лица изъявившие желание поиграть, но НЕ ИГРАВШИЕ НИРАЗУ до этого, а также не имеющие минимум необходимого для игры (очки, форма, обувь, оружие). Ничего личного камрады! Просто возникла необходимость довести сценарий до ума до начала месяца Рамазан. С новичками это сделать проблематично. Соответственно всем ветеранам присутствие на игре в обязательном порядке! Отдыхать потом месяц будем. (добавил Red)
КЭП просил передать! Без рабочих орудий и командной игры войну не выиграть!
Плох не столько солдат, что не мечтает стать генералом, сколько генерал, не побывавший никогда солдатом.
SRR
Сообщение отредактировал Scorpion - Пятница, 13.07.2012, 09:51
Предлагаю чуть видоизменить сценарий "Перевал". На роль Атакующих идут только слаженные команды с желанием штурмовать Этапы пробежавшись единой командой по всему пути. На роль Аборигенов всех желающих засад и партизанить.
Поддерживаю камрада Scorpiona. На игре будет разделение не по командам, а по стилю игры. Для разнообразия. Надыть проверить как оно будет если атакующие будут атаковать быстро и не отвлекаясь на набивательство фрагов. РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
+1 Пусть будет хорошо хорошим и будет плохо всем плохим. Пусть час рожденья проклиная, скрепя зубами и душе все подлецы и негодяи умрут от боли в животе. Пусть кара подлеца постигнит и в сакле и среди дворца Чтоб не осталось в Дагестане не труса больше не лжеца!
точнее +2 я и еще 1 реаниматолог уже не раз игравший)))
Добавлено (12.07.2012, 13:27) --------------------------------------------- 1 вопрос к людям брать щит с собой или нет? Автомат сделал,батарейка пришла!!! Сам с щитом бегать не буду кому нибудь нужен?
Добавлено (12.07.2012, 13:36) --------------------------------------------- noname если ты об этом red
Пусть будет хорошо хорошим и будет плохо всем плохим. Пусть час рожденья проклиная, скрепя зубами и душе все подлецы и негодяи умрут от боли в животе. Пусть кара подлеца постигнит и в сакле и среди дворца Чтоб не осталось в Дагестане не труса больше не лжеца!
в аренду приводов походу нету, мой тоже не пашет, а поехать хочется, если у кого есть свободный привод на последнюю игру в сезоне, буду весьма благодарен
Stapler, пока внес. А где пистоль твой? Бери ПятьСемь и в атаку. Для разнообразия в самый раз.
Насчет разделения по сторонам. Предложение такое: Вороны все в атаке. Все три человека (как говорят китайцы - уже толпа). Кто готов попробовать стремительный штурм напролом единой группой - в Атакующие. Командир я. Слушаться меня. Кто не готов, не хочет или сумнения - в Партизаны. Соотношение сторон не имеет значение. Кто зайдет за Атакущий и слиняет в неведомую сторону по привычке - будет считатся скрытным партизаном и растреливатся на месте при встрече.
Отписывайтесь - кто хочет точно в Атакующие.
Вощем для эксперимента будет такой режим игры. Три раза уже поиграли как было задумано. Для окончательного тестинга - поиграем так. За месяц отдыха доведу сценарий и закину в раздел "Сценарии" откуда и будем брать как один из установленных. Ну и вносить модификации по желанию. РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
Кто готов попробовать стремительный штурм напролом единой группой - в Атакующие. Командир я. Слушаться меня. Кто не готов, не хочет или сумнения - в Партизаны.
в аренду приводов походу нету, мой тоже не пашет, а поехать хочется, если у кого есть свободный привод на последнюю игру в сезоне, буду весьма благодарен
Могу СВД дать "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR"
Кто от нее бежит, Бежит лишь к ней на встречу!
Сообщение отредактировал Kaysar - Пятница, 13.07.2012, 10:41
ну начнем с того что у меня mk 23 socom (USP) насчет разнообразия согласен, как раз по-отрабатывать технику владения пистолетом, я честно говоря тоже в штурм хочу