Камрады!!!! Айда покорять Кара Койсу!!!
|
|
Groza | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| Созванивался с организаторами рафт-сплавов по реке Кара Койсу. Они готовы организовать сплав в любой удобный для нас день, минимальное количество камрадов - 10 чел. цена за несравненное удовольствие - 1000 рублей с камрада. Организаторы - Чиндерчеро. Ранее, Я имел счастье сплавляться по этой реке, также насколько я помню, сплавлялся и Тормоз. Ощущения отличные! Рекомендую! Красному предлагаю организовать сбор камрадов, заодно и его родину Гергебиль навестим. Красному не предлагаю, ему некогда! Нури- вся надежда на тебя. Я и Бил готовы! Еще 8 чел надо. Рафтинг – экстремальный вид спорта, групповой сплав по горной реке. Рафт – вид судна (надувной плот), предназначенный для сплава по полноводных рекам, имеющим пороги. видео по ссылке - сплав по Кара-Койсу http://video.yandex.ru/search.....3373254 Итого на данном этапе: 1. Бил 2. Гроза 3. Тормоз 4. Патриот 5. ....... 6. ....... 7. ....... 8. ....... 9. ....... 10. .......
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребенок, молится старик, Как дождь идет, и как снежинки тают... В обычном вдруг увидев красоту, Поняв, что миг уже не повторится... Поторопись осуществить свою мечту... Покой нам в этом мире, только снится.....
Сообщение отредактировал Groza - Воскресенье, 25.07.2010, 01:17 |
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
Каманданте
| Чего я в этой каракойсу не видел? Я по ней все детство сплавлялся. На камере от ЗИЛа. И теперь когда в село езжу - обязательно иду с толпой поплавать. И бесплатно.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Groza | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:23 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (RedLight) Я по ней все детство сплавлялся. На камере от ЗИЛа. )Тебя уже исключили из списка)
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребенок, молится старик, Как дождь идет, и как снежинки тают... В обычном вдруг увидев красоту, Поняв, что миг уже не повторится... Поторопись осуществить свою мечту... Покой нам в этом мире, только снится.....
|
|
| |
Miguel | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
Команда: Дагестан
| Quote (RedLight) Я по ней все детство сплавлялся. Тебя еще и из детства исключили!
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:49 | Сообщение # 5 |
Каманданте
| Э! Не флудить, а тем более не флудить в сторону каманданте! Накажу на пачку темного пива!
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
Команда: Москва
| Аккуратнее команданте =) сопьешься так )
|
|
| |
Magevil | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Надо время найти когда река наиболее полноводней, для остроты осчущенний!!!! а так сплавлялся уже там, 3 сплава до обеда подряд сделал, было выматывающе интересно, но честно говоря немного не экстремально, порой для фана, специально вылетали из лодки, а команда нас типа вылавливала. Главное было весло не потерять!!!! Зато, по пути один раз пришвартовались, и в выданной камуфлированной форме (желтые жилеты и красные каски) затерявшись в зелени огорода местного жителя набрали сочной молочной кукурузы и благополучно отшвартовались совершив акт диверсии в сторону нашей базы!!! Добавлено (22.07.2010, 22:16) --------------------------------------------- будем ехать - я за!!!!
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:18 | Сообщение # 8 |
Сталкер убивец
| я сплавлялся 4 раза - самый кайф после дождей.... поеду еще раз - но не в ближайшие 7-10 дней... чет по ценам не понял - позапрошлым летом это удовольствие стоило то ли 100 то ли 200 рублев...
Сообщение отредактировал тормоz - Четверг, 22.07.2010, 23:19 |
|
| |
Magevil | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 200 рублев с питанием и 100 рублем за дополнительный сплав, такие цены были!!!! Видимо они забыли в стоимость включить амортизационные расходы, снаряжение то надо обновлять!!!
|
|
| |
FoxyGlow | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:56 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| я точно не еду.. исключите и меня из списка
I`ll watch your ...
|
|
| |
ПАТРИОТ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:25 | Сообщение # 11 |
| +1 Я поеду у меня отпуск... только не понял за каждый спуск 1000р ?? если за каждый то дороговато.. хотя черт сним ЕДУ!!! мои контакты "в контактах"
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:22 | Сообщение # 12 |
Каманданте
| Как выяснилось насчет цен - да. Цены подняли. По принципу "извините братва, бабки нужны". Как человек в данный момент обитающий на берегу этих самых Койсу (в количестве аж трех штук) скажу - реки очень сильно измельчали. Дети так переплывают. Зато вода прозрачная (народ воду для питья потребляющий этому весьма рад, им не до рафтинга). Дождей давно не было, так что вот. Сомневаюсь что в данном сезоне будет вообще какой экстрим, тем более окупающий такие цены.
|
|
| |