Боевые сны
|
|
RedLight | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| Не знаю как у других, но "боевые" сны в виде мега блокбастеров снятся с самого детсва. Видать из-за богатого воображения (потому и дизайнером стал, а не налоговиком). НО! Если раньше сон мог быть каким угодно (например сражаюсь я с демонами или зомби посредством сабли выточенной их рессоры москвича), то с появлением в моей жизни страйка и камрадов - сны стали более управляемые и все больше проходят в кампании с камрадами или же привычным оружием и снарягой. Кстати, ученые выяснили что и у геймеров видящих яркие сны проявилось умение управлять событями во сне. И посему даже от самых комшарных снов люди не страдают. Похоже у меня тоже самое. Яркие, интересные сны оставляют весьма позитивный настрой и избавляют от негативных кошмаров. Вощем. Ближе к теме. Выкладываем свои "сны - блокбастеры на боевые темы". Всякий туманный бред не связаный со стрельбой просьба не заливать. А то места не напасемся Или тему отдельную создавайте. Sunny вон вроде давно чо та не писалась.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Bonza | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:00 | Сообщение # 2 |
Камикадзе
| Снилось недавно как штурмовал какой то объект с приводом (Г36 или М4 не помню). В засаде сидели толпа чуваков с пейнтбольными приводами))))). Сам был без снаряги и без защиты, поэтому старался стрелять строго в голову чтоб нанести максимальный урон. А так стабильно снится как штурмую. Иногда со страйковым приводом иногда с настоящим)
特別攻撃隊
|
|
| |
Astarta | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
Команда: Дагестан
| ну не знаю, доигрались или еще что... сколько себя помню, сны всегда были цветные, яркие и еще с ощущениями, болевыми и вкусовыми кошмары каждый день снятся, это явление нормальное, вот если не приснится, тогда да!!! тревога, - где мой сегодняшний кошмар)))))) и вот мой очередной кошмар сочетание страйка с чужими (из моего любимого фильма про чужих), было класс, я бы его воплатила в реальность... ))) не знаю, как боевым товарищам такой сюжет, но игра была или не игра...больно энергичная раньше все было, но без оружия, а сейчас с автоматом... растем видать растем... что ночь грядущая нам принесет
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:20 | Сообщение # 4 |
Каманданте
| Как показывает практика - лучше всего запоминаются сны если утром сразу их рассказать. Вот до сих помню хорошо два. Остальные за давностью затуманились в деталях. Первый. В снах всегда оказываешься в каком то месте и никогда не волнует как там оказался (Нолан в фильме "Начало" это очень точно показал). Стоим мы с тормозом у подножия горы и снарягу готовим. Рюкзаки собрали, кемелбеки наполнили. Спросил еще - одевать ли наколенники и налокотники? - решили надевать, скалы, камни все таки. Вощем поползли мы наверх. Пройдя хрен знает сколько дошли до вершины где обнаружили "секретную" ферму. На ферме той небольшое население шепотом и в лучших традициях триллеров поделившихся, о мучающем их монстре неведимке. Вощем застругали мы его страйковыми приводами (Гехи были точно помню) с беготней и тактическим маневрированием. ОЧень видать невидимка к шарикам восприимчивый оказался. Правда это уже мысли наяву
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:29 | Сообщение # 5 |
Сталкер убивец
| а мне девушки снятся... ))) в мультикаме и без...
Сообщение отредактировал тормоz - Среда, 11.08.2010, 12:33 |
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:02 | Сообщение # 6 |
Каманданте
| Девушки. Говори уж - Вредина снится. Чего конспирироватся? Коррумпированный конспиратор И почему в мультикаме? Что за бунтарские антиуставные мечты? Хочешь команду перевести на мультикам? Об этом мечатешь? А? Сны ведь это отражение мыслей камрад.
|
|
| |
Marui | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:06 | Сообщение # 7 |
АнтиМаклауд
| Тогда я про свои ваще молчать буду)
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:15 | Сообщение # 8 |
Каманданте
| не-не. Давай. делись
|
|
| |
Marui | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:25 | Сообщение # 9 |
АнтиМаклауд
| Девушка, танк, а последний раз ваще Лошадь белая о чем тебе это говорит?
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:33 | Сообщение # 10 |
Каманданте
| Я не психиатр И не ясновидящий. Рассказывай уж поподробней. Считай что тема - Боевые истории
|
|
| |
Bonza | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:49 | Сообщение # 11 |
Камикадзе
| Плавно обсуждение "боевых" снов переходит в обсуждение ваще не боевых))))))))
特別攻撃隊
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:02 | Сообщение # 12 |
Сталкер убивец
| вот я вам задал вектор...)))
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:12 | Сообщение # 13 |
Каманданте
| Такс... Грохаю флуд и офтоп. Потом. А пока нихт более.
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:50 | Сообщение # 14 |
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| После просмотра фильма "Начало" как то больше стал уделять внимание снам! ну а что касается моих снов мне вообще чаще сталкер снится !
|
|
| |