Программа Специальный Корреспондент: Принцип ненависти-3
| |
Wooden_gobliN | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
Злобный гоблин
Статус: Offline
| Сначала советую ознакомиться с фильмом: http://vkontakte.ru/video6713280_158724665 Я уже написал письмо в пресс-службу телеканала "Россия": Quote От кого Алексей "Wooden_Goblin" Исмаилов <angel-of-sky@yandex.ru> Кому akasianikova@vgtrk.com Отправлено 21 декабря 2010 в 11:17 . Вот текст: Quote Добрый день. Мы, жители Махачкалы, уроженцы Дагестана (и я лично) очень недовольны руководством канала "Россия", авторами телепередачи "Специальный Корреспондент: "Принцип ненависти-3" : Ураган" и лично Александром Рогаткиным и готовы обвинить вас в разжигании межнациональной розни и просим опроверждения по следующим пунктам, не требующим комментариев и являющихся, на наш взгляд, непрыкрытой агрессией и неприкрытым разжиганием ненависти русского населения НАШЕЙ страны по отношению к выходцам с Кавказа: 1. Почему в начале фильма корреспондент задает вопрос прокурору "Почему вы отпустили ДАГЕСТАНЦЕВ?", если известно, что убийца родом из НАЛЬЧИКА? Вы плохо знаете географию своей страны? 2. Почему комментатор за кадром говорит (во время разговора с матерью убийцы), что "...кавказскому мужчине без ножа или пистолета ходить по столице не принято..."?! Я - житель Махачкалы! Я не редко бываю в Москве! Но я не ношу с собой пистолет, нож или иное оружие самообороны или нападения! Так же, как и мои друзья, жувущие или часто бывающие в Москве! 3. Время от начала передачи 14:10, комментарий писателя Александра Проханова - речь, посвященная ПРИТЕСНЕНИЮ русского народа. Комментировать обсуждение после фильма не буду. Вроде бы, указанные мною три момента не заслуживают внимания, но именно эти слова остаются в памяти. Именно эти слова запоминает мозг, пропитанный пропагандой о ненависти к кавказцам. Именно эти слова будут использовать люди, провоцирующие толпу на агрессивные митинги. Кавказцы бывают разными. Бывают чеченцы (уроженцы Ичкерии), бывают дагестанцы (уроженцы Дагестана), бывают азербайджанцы, грузины, армяне. Бывают "скинхеды", "неонацисты", "фашисты", которые не делят кавказцев на нации, а просто уничтожают "нерусских", пораждая ненависть, злобу. За дагестанцев не буду говорить - сами посмотрите события 1999г. Вы же замечаете и показываете лишь плохое, связанное с кавказцами. Вы толкаете народ к межнациональной вражде и ненависти. Почему толпы народа не обсуждают так активно милиционеров-педофилов или пьяньчуг, убивающих свои семьи, своих детей? Почему толпы народа не устраивают митинги по вопросам трагедий, безразличия правительства, милицейского беспредела? Почему же народ толпами выходит громить кавказцев, выкрикивая лозунги, типа "Россия - для русских"? Потому что телевидение учит поступать именно так. Потому что телеведение в общем и ваш канал в частности прививает жестокость, ненависть к людям иных национальностей. Это письмо - пока лишь просьба. Мы ОЧЕНЬ ПРОСИМ вас в течении 7 дней исправиться и извиниться перед жителями кавказа в общем и жителями Дагестана в частности в эфире телеканала. И мы очень просим вас пояснить жителям центральных регионов России, почему же те, кого вы называете "кавказцами" так озлоблены (вам будет это нетрудно, если вы решите быть объективными). И мы советуем вам начать цикл передач не про разжигание ненависти к "нерусским" или людям другой веры, а про здоровье нации - научите людей понятию ЛЮБОВЬ (а то его сейчас заменили понятием "СЕКС"), научите людей понятиям РАВЕНСТВО, БРАТСТВО, ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, ВЗАИМОВЫРУЧКА. Знаете, когда я был в Москве проездом, я увидел на Площади трех вокзалов лежащего неподвижного человека. Я не заметил, что бы он дышал, да и глаза были остекленевшие. Я решил проверить пульс - и не смог его нащупать. А люди просто проходили мимо. Тогда я подошел к дежурившему милиционеру и сообщил о лежаем человеке. И что?.. Сначала он проверил мои документы. Потом - сумку с вещами. После этого послал меня, извините, на хуй. Да, потом выяснилось, что человек этот - пьян до степени отравления. Но это потом. А в начале - люди, проходившие мимо, милиция, которая не заботится о защите жизни. Да и не один раз такое было. И не только в Москве, но и в других городах центральных регионов России. Больше всего мне запал в память случай, когда женщине стало плохо - у нее были проблемы с сердцем... Она оперлась на стену и сползла вниз. А люди, проходившие мимо, ругались (фразами, типа: "Развелось пьянчуг! Напьются и валяются!") и только одной девушке пришло в голову подойти и помочь нам (мне, к этому моменту уже доставшему нитроглицерин из кармана пальто женщины и самой женщине, уронившей сумку с продактами). Почему так? Можете ответить? Почему у нас тут, в Махачкале, помогают всем, кому нужна помощь, просто так? Почему у нас человека, упавшего или лежащего без сознания, тут же обступает толпа, которая помогает привести в чувство или поддержать жизнь до приезда скорой помощи? Мне непонятны ваши мотивы. Мне непонятна ваша логика. Они мне не только непонятны, но и неприятны до отвращения. Без уважения. Исмаилов А. P.S. Мы продублируем это письмо в иных средствах массовой информации. Выскаызвайтесь.
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:52 | Сообщение # 2 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
| Тут и высказыватся нечего камрад. Под шумок межнациональных проблем государство - раз! и подняло пенсионные налоги в ТРИ раза! С 2011 года куча фирм объявляет о своем банкротстве. Очень хитрый, историчеси затасканный, но до сих пор действенный ход. И таких сюрпризов ожидается не один и не два. Писец короче государству и народу. Ну а то что дагестанцев не любят - так уж извиняйте - обсирать все до чего дотягиваешься и удивляться потом что не любят, как то странно. По мне - так давно надобы всех смутных дагов и остальных кавказоидов пинками под зад отправлять на историческую родину. А не ждать пока властьимущие смогут использовать это как весомый аргумент. Ну и вспомним слова Короля Англии Эварда Длинногоного - "Беда Шотландии в том, что там слишком много шотландцев".
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:20 | Сообщение # 3 |
Сержант
Команда: Дагестан
| Просмотрев программу я увидел пару отрицательных моментов, но ничего кардинально националистического и особо разжигающего я не увидел, по крайней мере ничего такого, ради чего стоилобы писать письмо с требованиями извиниться. К томуже националистов в программе выставляют далеко не в радужном свете....но это только мое мнение. Ну насчет налогов и прочего я не уверен, в том плане что когда подобное происходит об этом просто не говориться по центральным каналам, создавать ради этого подобную шумиху...
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:59 | Сообщение # 4 |
Злобный гоблин
| Quote (Wooden_gobliN) Вроде бы, указанные мною три момента не заслуживают внимания, но именно эти слова остаются в памяти. Именно эти слова запоминает мозг, пропитанный пропагандой о ненависти к кавказцам. Именно эти слова будут использовать люди, провоцирующие толпу на агрессивные митинги. Прочти внимательно. И посмотри, кто выложил видео вконтакте. Это человек НЕ ИЗ ДАГЕСТАНА. А выложил он мне видео со словами: Quote Бля, опять твои земляки беспредельничают Добавлено (21.12.2010, 17:40) --------------------------------------------- Опять же. Не в тему письма, но в тему страйка. Заметили, с чем эти "боевики" тренировались?.. Что-то забавно. Сначала парня за гранату сажают и говорят, что он - ФАШИСТ. Затем суровый челябинский шпешназ захватывает террориста, вооруженного "травматическим автоматом калибра 6мм" (в кадре - DiBoys AK74с)... Затем находят у него кучу литературы фашистской... Теперь показывают, как "террористы" тренируются ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ПНЕВМАТИКОЙ. Да, пневматикой... НО! После первого случая - прошла волна обысков... После второго случая - лавина обысков... Теперь что? Есть привод = фашист или террорист?.. Ох, чует моя жопа - аукнется это по страйку... Кстати, поищите в нете статью о аресте этих огрызков общества (который был предводителем фашистов в ролике) - у него там целый арсенал ТРАВМАТИКИ 6мм нашли... Ох, аукнется... Добавлено (21.12.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (RedLight) Ну а то что дагестанцев не любят - так уж извиняйте - обсирать все до чего дотягиваешься и удивляться потом что не любят, как то странно Начнем с того, что изначально ОНИ нас не любили. Вспомни волну убийств скинхедами кавказцев - с начала 90х до их конца. Закончим тем, что: Quote (Wooden_gobliN) на Площади трех вокзалов лежащего неподвижного человека. Я не заметил, что бы он дышал, да и глаза были остекленевшие. Я решил проверить пульс - и не смог его нащупать. А люди просто проходили мимо. Тогда я подошел к дежурившему милиционеру и сообщил о лежаем человеке. И что?.. Сначала он проверил мои документы. Потом - сумку с вещами. После этого послал меня, извините, на хуй. Они сами себя не уважают. И если у нас (да и в большинстве других городов Руси-матушки) на улице можно подойти и спросить дорогу - и тебе разве что карту не нарисуют, то в Москве - хорошо, если в жопу не пошлют, а просто проигнорируют. За что их любить? За то, что они забыли понятия ВЕЖЛИВОСТИ?.. Правительство их надрочило - "КАВКАЗЕЦ (читай - даг или чех) = ТЕРРОРИСТ И УБИЙЦА!". Если русский мент изнасиловал и убил ребенка (девочек 4х и 7ми лет от роду - о нем в новостях просто скажут - "Пойман милиционер-педофил", если дочь депутата собьет насмерть двух прохожих - "Неизвестный сбил прохожих"... А если даг какому нибудь ублюдку даст по морде - репортаж на полчаса с обязательным упоминанием о том, что это была немотивированная агрессия. Что страшнее - что один мужик дал другому по морде, или что власть имущие насилуют и убивают детей, сбивают прохожих и уезжают?.. Политика, мать её... В жопу такую власть. Сталина бы воскресить... Добавлено (21.12.2010, 17:59) --------------------------------------------- Да, тут много можно сказать о правительстве. Но дело изначально - в людях. Вот элементарная хронология развития отношений "кавказцы-москвичи": 1. Скины валят кавказцев в Москве просто так, для прикола. 2. Кавказцы сплачиваются, дают отпор. Вдруг выясняется, что они дали отпор не фашистам, а мирным гражданам. 3. Кавказцы начинают носить с собой оружие с целью самообороны от нападающих скинов. Вдруг выясняется, что скины и не скины вовсе, а безоружные мирнобредущие по своим делам люди. 4. Война в Чечне с ТЕРРОРИСТАМИ. Во всех СМИ показывается, что ВСЕ чехи нападали на федералов, но "забывается", что федералы вырезали женщин (что бы не плодили чехов), детей (что бы не выросли чехами) и стариков (за то, что вырастили чехов) в селениях, где большинство мужчин отсутствовали по той или иной причине (и не обязательно - воевали в горах, а, по большей части - уехали на заработки). О войне в чечне скажу так - федералы убили двух моих двоюродных братьев (РУССКИХ!), живших в Грозном. Сейчас им было бы 24 и 27 лет. Но их нет. А сколько еще было невинных убиты федералами? Естественно, вполне мирные граждане брали оружие и шли убивать. Ладно, тема тут долгая... 5. Вторая волна убийств кавказцев. На этот раз - не только фашистами, но и вернумися с войны бывшими солдатами (комисованными или уволившимися). Мне продолжать?.. Красный, ты не прав. С одной стороны - Дагестану не выжить без дотаций и поддержки России. С другой - мы ведь России тоже даем не мало. Хотя бы - НЕФТЬ.
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
|
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ну тот кто ищет тот всегда найдет, а этот человек ищет как и прочие ему подобные, то что в программе проскочила пара подобных моментов ничего удивительного, когда речь идет о не русских в первую очередь в голову идут дагестанцы как самые яркие представители... Когда я ездил отдыхать в ставропольский край, в Ессентуки Кисловодск итд. Многие понятия не имели даже о названии столицы соседнего региона, также и для всей России северный Кавказ единое пятно на карте и почти всегда оно ассоциируется с Дагестаном... На счет оружия просто дело в том что те дагестанцы которые конфликтуют и попадают в подобные ситуации как раз и бывают вооружены... Я никоим образом не одобряю то о чем там говорилось просто это не удивительно, и извинения даже в эфире ничего не изменят...
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:18 | Сообщение # 6 |
Злобный гоблин
| Если не требовать извинений - в следующий раз скажут, что у нас есть тактическое ядерное оружие. Я считаю, что надо пресекать подобные высказывания, тем более - со стороны телевидения.
|
|
| |
Faust | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ну вообще то в горах гденить вполне могут находиться законсервированные шахты с ракетами я даж знаю что были гдето правда уже разрушенные, так что кто знает) впрочем если серьезно пиши это твое право от этого хуже точно небудет, может даже извиняться, просто как по мне эт все бесполезно...считайте меня писимистом)
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:12 | Сообщение # 8 |
Злобный гоблин
| Капля воды вреда камню не нанесет... А если этих капель будет тысячи?
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:48 | Сообщение # 9 |
Каманданте
| Quote (Wooden_gobliN) Ох, чует моя жопа - аукнется это по страйку... Аааа!... Тфайу мать... (пакует вещи и заказывает билет в Баден-Баден) Quote (Wooden_gobliN) С другой - мы ведь России тоже даем не мало. Хотя бы - НЕФТЬ. И что же мы даем позвольте спросить? Мизерное количество дерьмовой нефти, которую и перерабывать то сложно? Или спортсменов великих? Кстати где они спортсмены? Что то я давно не слышал о успехах дагестанцев на международных или хотябы российских соревнованиях. Только былая память и понты по этому поводу и остались. Камрады. Можно сколько угодно сотрясать воздух всякими возгласами и спорами. Но факты таковы, что дагестанцы и прочие кавказцы сами изначально заварили все это дерьмо в котором их обвиняют. Это ни с того и ни с сего не произошло. Даги сами дали повод (и очень нехилый и очень много поводов) чтоб обвиняли в этом. Правительству нужен был повод - повод есть - вот и использовали. Нечего теперь строить из себя белых и пушистых и невинно оскорбленных. PS. Высказывайтесь кто на что горазд в данной теме два дня - для выпускания пара. Потом тему грохаю напиг, как флеймо троллинговую и бесполезную. Мы ведь дагестанцы мирный народ и выше всякой клеветы? Неправдали?
|
|
| |
Прохор1 | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:31 | Сообщение # 10 |
Сержант
| не надо Мурад, не удаляй. Мнение интересное. пусть останется в архиве форума.
:)
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:01 | Сообщение # 11 |
Каманданте
| Ну лана. Вроде народ поостыл и помидорами тухлыми друг в друга не собирается. Камрады в очередной раз порадовали. На этот раз благоразумием (а может тупо ленью ). Пусть будет.
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:53 | Сообщение # 12 |
Каманданте
| Хех... Во насколько я противник политики и вобще в ней неуч. А вот хрен. Жирик высказал в открытую то, о чем думает большинство там. А еще ужасный взрыв в домодедово. И первые же сообщения - кавказец смертник. Да чего уж там. Говорили бы сразу - дагестанец. Мда... Крадется большой писец на мою многострадальную землю... Даже не смешно, а просто вводит в ступор - посещение президентом Дагестана Австрии и заключение договоров на строительство и развитие нескольких лыжно туристических курортов (или чего там еще) в Дагестане. Да кто нах сюда приедет? Только не смешите меня заявлениями типа - экстремалы их Москвы были на Чиндерчеро. На нескольких экстремалах разовых бизнес не делают. Туристический. И воще напиг оно нам нужно? У меня нет времени отдыхать (мне бы на страйк выползать). А у вас? А у тебя? А в стране? Так все хорошо живем что отдыхать надо много? Промышленность - вот основа процветания страны. Промышленность и производство надо развивать и вкладываться в него. А тут туризм... Прав тогда жириновский получается в своем изречении "кавказцы не умеют и не хотят работать, не учатся, "все захватили", не соблюдают законы" - так чтоле? Пля... Я хуею* дорогая редакция... *это не сквернословие - это точное отражение моего душевного состояния на сегодняшний день.
|
|
| |
Шорох | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| C трудом верится что иностранцы такие глупые и будут влаживатся в дагестанский тур-бизнес, (их деньги просто разворуют).
|
|
| |
Faust | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:26 | Сообщение # 14 |
Сержант
| "В частности были обсуждены вопросы развития горнолыжной инфраструктуры в республике на горнолыжных курортах «Матлас» и «Чиндирчеро»" Про какойто там Матлас даже я житель дагестана не слышал никогда... Как мне кажется Австрийцы ничего инвестировать не будут у них голова на плечах вполне имеется. Прошедшим летом ночью по орт видел встречу путина с президентом РД там говорилось мол раз так жестко идут теракты и прочее, в Дагестан теперь как и в Чечню и Ингушетию деньги будут поставляться напрямую из федерального бюджета а не через ЮФО как раньше когда деньги распределялись уже там соответственно нуждам округов, и финансирование значительно увеличиться чего как я подозреваю и добивалось те кто устраивали здешние теракты и.т.п. но оговорилось мол эти деньги только на соц проекты, вот как видим это скорей всего и есть соц проекты. Более чем уверен откаты будут огромные
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:29 | Сообщение # 15 |
Каманданте
| А никто и не собирается вкладыватся. Иностранные фирмы будут только поставлять, продавать и консультировать. За деньги. За валюту. Это все оборудование и необходимое будет покупатся и оплачиватся нашим гордым прогрессивным правительством. У нас же денег девать некуда. Квартиры дешевые, еда бесплатная, комунальные услуги и транспорт воще даром. Страна горных эльфов не иначе. Зато голодный рык желудка можно заглушить будет гордыми мыслями - А у нас курорт есть! Не хуже чем в ШВейцарии!
|
|
| |
|