Современное Кино
|
|
Miguel | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:41 | Сообщение # 46 |
Сержант
Команда: Дагестан
Статус: Offline
| Смотрел фильм "НАЧАЛО". ПИПЕЦ! Изящный сюжет и спецэффекты. все показывается ненавязчиво, на уровне подсознания.. в какой то момент начинаешь понимать, что сам тянешься в фильм.. делился с друзьями мыслью, что на экране происходит очень тонкое НЛП. по крайней мере в конце фильма у всех одинаковая реакция, и очучения... Но фильм СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:42 | Сообщение # 47 |
Сталкер убивец
Команда: Белые Вороны
| Солт наше все!!!
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:47 | Сообщение # 48 |
Каманданте
| ООО!!! Поглядел вчера фильму "Солт"... Сразу предупрежу недоуменную толпу от происходящего на экране - фильма сея изначально создавалась для Тома Кукурузы в стиле "Миссия Невыполнима" и прочего бреда. Но Том куда то отвалил и взяли Анджелину ГУболли - немного переделали сценарий и вуаля. Подобных сюжетных фантазий уж думал не увижу. Ан нет! Знают и бояцца еще проклятые капиталисты Советскую Родину! Посмотрев сцену советского разведчика с перстнем в виде ордена Славы (или что там схожее) вспомнил тут же анекдот: Штирлиц шел по коридорам Гестапо и вдруг навстречу ему вышел сам фюрер. Гитлер посмотрел на Штирлица и хлопнулся в обморок. - Хрена себе - подумал Штирлиц поправляя на голове буденовку.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
FoxyGlow | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:24 | Сообщение # 49 |
Наблюдатель
| вот вы все блокбайстер блокбастер, а я возьму и на мульт пойду!!! не хочу я ваш "Солт" смотреть)))))
I`ll watch your ...
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:31 | Сообщение # 50 |
Каманданте
| Я на мульты все хожу. Что там на очереди? Кстати! Всем заценить вот ЭТО! Легенды ночных стражей (Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole) Бешенный просто мульфильм. Режиссер Зак Снайдер. Смахивает на Властелин колец только про Сов. Да-да. там нет людей. Вообще. Только совы.
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:04 | Сообщение # 51 |
Floodera spontaneous
| а я наконец посмтрела Кунфу панда - понравилооооось особенно когда черепаха задувала свечи....
everything is gonna be ok
|
|
| |
Miguel | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:20 | Сообщение # 52 |
Сержант
Команда: Дагестан
| да ладно тебе, может ты еще и Валли не смотрела?
|
|
| |
RedLight | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:32 | Сообщение # 53 |
Каманданте
| У мну скорость повысили инета аж в два раза. И теперь фильмы качаются за часы, а не за сутки. Только даже не знаю что качать. Много фильмов есть интересных, но я их уже видел. А есть еще больше которые не видел, но не помню (не знаю) как называется... Хм... Аниме чтоле покачать пока.
|
|
| |
RedLight | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:12 | Сообщение # 54 |
Каманданте
| Ф топку пока анимэ. Скачал мега французскую комедию "Бобро Поржаловать". Французские комедии я лична не особо люблю. Но это что то с чем то. Семейная комедия приколовшая с самого начала о "двиРЖениях" мужье дирежтора пожты. Фильм на мой взгляд (человека абсолютно не шарящяего во французском) дублирован отлично. Мне по крайней вся эта игра слов приколола настолько, что РЖал до упаду во весь голос. Прямо на работе. Для семейного просмотра настоятельно рекомендую всем.
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:57 | Сообщение # 55 |
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| А скорость как повысили ? тариф сменил или на старом тарифе повысили ?
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:46 | Сообщение # 56 |
Каманданте
| Нет. Ничего не менял. Просто в один день скорость при закачке вместо обычных 38-40 кб/с стала показывать - 78-80 кб/с. Стабильность связи конечно фуфло как и раньше. Периодически пропадает. А особенно тупо отрубают по ночам. Посему не могу теперь как раньше за ночь скачать фильму. Приходится утром врубать и до вечера контролировать. Сейчас на очереди Интерны с 21 по 30 серии. Прикольный сериал - очень легкий и в меру идиотский.
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:46 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Что правда то правда хороший сериал ! я как раз с работы на него успеваю !
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:40 | Сообщение # 58 |
Каманданте
| Не. По телеку давно ничего не смотрю - реклама вымораживает. Да и влом по одной серии смотреть. Мне надо пачками Вот "Вавилон5" смотрел целый месяц - по 4-5 серий за ночь. Кому нать - могу одолжить. У меня все серии на ДВД. Лучший фантастический фильм всех времен. В конце рыдал как...
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:52 | Сообщение # 59 |
Сержант
| ну если затрагивать сериалы то предлогаю вашему внимаию сериал "Как я встретил вашу маму" в переводе Кураж Бомбей сериал улётный так же сериал "Теория большого взрыва" тоже в озвучке Кураж Бомбей щас в сентебре продолжение будет тоже с нетерпением жду ! советую посмотреть !
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:56 | Сообщение # 60 |
Каманданте
| Из такого разряда смотрел только "Друзья" - опять же покупал диски со всеми серями через инет. В те времена инета не было, да и качать было нереально. А вот теперь (спасибо что напомнил косвенно) - вспомнил про сериал "Месть без предела". Этакие 16 оригинальных серий интереснейшего детектива. В гл. роли никто иной как Майкл Мэдсен. Мистер Блондин из "Бешенных псов" и брат Билла из (соотвественно) "Убить Билла". В сериале он положительный
|
|
| |