Современное Кино
|
|
Marui | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:50 | Сообщение # 106 |
АнтиМаклауд
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| Посмотрел с женой вчера киношку, мне понравилось, если смотреть не придираясь к мелочам, очень даже не плохо сделали, особенно инопланетная техника, кому нравится фантастика рекомендую посмотреть.
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:48 | Сообщение # 107 |
Злобный гоблин
| Посмотрел игру. До дронов не дошел. Не осилил. Игра - продукт Коламбии и Конами. Собственно - на последнее имя и купился. Игра - галимый консольный порт галимой игры... Желающим посмотреть - могу дать. Но лучше не стоит...
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:16 | Сообщение # 108 |
Каманданте
| Quote (Wooden_gobliN) Желающим посмотреть - могу дать. Но лучше не стоит.. Это всегда так камрад. На волне успеха пытаясь срубить бабла не отходя от кассы пока горячо. Пользуясь общим бездельем просмотрел (как обычно предварительно скачав) фильму "Быстрее Пули" с Дуэйном Скалой Джонсом. Этакой напряженный боевик со смыслом. Я удивлен. Отличный фильм. Прямой как летящий бумеранг и стремительный как удирающая чайка от оного. Мужикам смотреть настоятельно. А еще досмотрел 18 серию "Компьютерщиков". Проникся настолько что установил заглавную мелодию в качетсве рингтона. Так что услышав мое Хыхыканье в трубку после "Алло" не удивляйтесь. Каманданте с катушек не съехал, просто под впечатлением от британского юмора до сих пор. На очереди "Теория большого взрыва".
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
KanpaJI | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:21 | Сообщение # 109 |
Пушистый Ёжик
Команда: Дагестан
| Quote (RedLight) На очереди "Теория большого взрыва". Комрад, времени у тебя свободного много)))), как дела с английским? Забросил?!
Нас, ежей, голой жопой не напугаешь.
|
|
| |
RedLight | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:27 | Сообщение # 110 |
Каманданте
| Времени у меня свободного нет по определению, камрад. Если не работа, то заботы о вас несмышленых. Все дело в правильном планировании времени и вобще своей жизни. Если хочется сделать что-то и еще другое - хорошо подумай что больше хочется и нужнее и делай это. И главное не распылятся в попытках успеть везде. Английский не забросил. Учу. Общаюсь с америкосами на фейсбуке. А еще в студии Лингво Плюс у Sunny по воскресеньям действует беслатный английский кружок. Можно говорить о чем угодно но английском - лучший вид практики.
|
|
| |
RedLight | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:48 | Сообщение # 111 |
Каманданте
| Смотрю сериал "Теория большого взрыва" - первые серии спокойные, а потом начинается полный отпад. Начинаешь смотреть и не оторватся. При просмотре серии где Шелдон изучал китайский язык (чтоб выразить возмущение по поводу утки с апельсинами вместо мандаринов) ржал во весь голос. Было это в первом часу ночи. Вощем присоединяюсь к камраду m-28 - сериал смотреть!
|
|
| |
Marui | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:19 | Сообщение # 112 |
АнтиМаклауд
| http://www.youtube.com/watch?v=jNTCs2hJyBE вот это хочу посмотреть) Добавлено (22.03.2011, 11:19) --------------------------------------------- кто знает когда он будет?
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:25 | Сообщение # 113 |
Каманданте
| Выход уже скоро - 24 марта в РФ Крепись камрад!
|
|
| |
Faust | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:26 | Сообщение # 114 |
Сержант
Команда: Дагестан
| Не знаю в курсе кто или нет, но в здании центральной библиотеки на втором этаже по средам в 4 или 5 показывают разнообразное кино в основном арт хаус, а также шедевры кинематографа из раздела давно минувших дней. Для просмотра желательно иметь с собой читательский билет (проверяют когда как) ну и желание. После просмотра обычно бывают обсуждения, хвалят, критикуют итд...но можно подремать в сторонке) Показ идет на цифровом проекторе размер картинки гдето 2.5 метра в ширину, звук неплохой, колонки качественные. Инфа о показах имеется здесь http://dagrock.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1075&p=41287#p41287 Часто инфы не бывает вовсе, надо спрашивать. Атмосфера приятная в общем рекомендую...
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:08 | Сообщение # 115 |
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| "Пол: Секретный материальчик" Посмотрел трейлер угорал чуть ноут не выронил ! обязательно нужно посмотреть этот фильм
|
|
| |
RedLight | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:22 | Сообщение # 116 |
Каманданте
| Уже вот вот скоро! (а ведь полгода назад думал доооолго) начется показ мега фильмы Зака Снайдера "Запрещенный прием" Со времен "Хранителей" жду чего нибудь от Снайдера. А тут вот как раз ЭТО подоспело.
|
|
| |
Marui | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:23 | Сообщение # 117 |
АнтиМаклауд
| "Запрещенный прием" мне понравился, на любителя фильм.
|
|
| |
RedLight | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:09 | Сообщение # 118 |
Каманданте
| Сделал над собой усилие и посетил к/т "Россия" с пельменями заценить очередное произведение Зака Снайдера. Мега фильму "Запрещенный прием". Сюжет в фильме не сложный. Простой, внятный, с некоторой игрой так сказать. Описывать и нечего. НО суть не втом. А в том что ЗАк Снайдер сделал "фильм для души". Вот захотелось ему сделать то что лично ему нравится. И сделал. В результате получился продукт в котором собраны все идеи и наработки и воще от чего тащится сам Снайдер. Все это отшлифовано до зеркального блеска, покрыто лаком и стоит светится. Если выражатся проще - фильме "Запрещенный прием" воплощены все визуальные эффекты и стилистика, которые нам (ну лично мне точно) радовали глаз в предыдущих фильмах, а также сдобрены буйной фантазией (просто зашкаливающей) и все это вертится вокруг сексуальненьких девиц в количество аж 5 штук! И при чем девицы щеголяют бедрами и фигурами не между делом, а все время. Что радует лично меня вдвойне. Кратко суть - смотреть в обязательном порядке всем любителям спецэффектов, эффектов, и эффектных ээээ... зрелищ. Тугоумным личностям корчащим из себя умников и ковыряющих фильм на всякие логические несоответсвия, философствования и прочий бред - не смотреть ни в коем случае. Фильм "Запрещенный прием" есть незамутненной воды бриллиант жанра эффектного боевика-фентези. И точка! Нехрен придиратся к остальному если мозгов не хватает понять что к чему и для чего. Та что в центре (черноволосая Blondie) - воще сплошной восторг PS. О процесее съемок и подготовки и фильме со слов создателей можно почитать вот здесь
|
|
| |
Marui | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:06 | Сообщение # 119 |
АнтиМаклауд
| Ред, у нас вкус совпадает)))
|
|
| |
RedLight | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:15 | Сообщение # 120 |
Каманданте
| Quote (Marui) Ред, у нас вкус совпадает))) Э! В очередь встань! Я первый забил. Вот какая красава!
|
|
| |