защита лица...
|
|
Doc | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
Сталкер убивец
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| камраден... чтоб не делать практику стоматологам и пластическим хирургам, и при этом не пугать ворон своим сташенным видом нашел интреснейший девайс... маски "сталкер"... вернее полумаска... есть в камуфляжном варианте на выбор... например... подробнее - http://brass-guard.com/ цены... базовый вариант - 1000 р, камуфлированный - 1700 р... заказ в москве... лично меня эта штукенция, особливо после разбитой губы, интересует жесточайшим образом... ))) есть еще желающие? я уже определился...
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:58 | Сообщение # 2 |
Каманданте
| Ну и намордник... Ужосс. Похож на Скорпиона из Мортал Комбат. Quote (тормоz) особливо после разбитой губы Камрад! Шрамы украшают мужчину
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Marui | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:44 | Сообщение # 3 |
АнтиМаклауд
| я тоже хочу такую маску, прикольная и морду меньше видно
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:00 | Сообщение # 4 |
Каманданте
| Себе лучше закажу такое - шемах или вот такую сетку маскировочную - носится типа шарфа на шее - а когда надо можно замотать лицо или укрытся с головой. Ввыглядит посолидней.
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
Сталкер убивец
| вощем я осуществляю пока один заказ - посмотрим, в руках подержим... можно будет и еще... ок?
|
|
| |
RedLight | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
Каманданте
| тормоz камрад - может принесешь в следущий раз немного гипса? мы камраду Гоблину наносник сбацаем перед игрой. Ыыыыы
|
|
| |
Doc | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:43 | Сообщение # 7 |
Сталкер убивец
| и налобник... гы-ы...
|
|
| |
Baga656 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:25 | Сообщение # 8 |
Support
| Мне понравилась зашита леца надо заказать.
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:15 | Сообщение # 9 |
Злобный гоблин
| Quote (RedLight) тормоz камрад - может принесешь в следущий раз немного гипса? мы камраду Гоблину наносник сбацаем перед игрой. Ыыыыы Quote (тормоz) и налобник... гы-ы... А еще хачу назатыльник, наплечник, набедренник, на-пах-овик, наягодичник, наголенник, нагрудник... Слух, а руцарских доспехов ни у кого нет?.. Короче, народ... Что б не стебались - каждому прицельно отметку выбью на носу Насчет снаряги - поддерживаю полность. МОЛЛЕ и намордник по любому будут нужны...
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:34 | Сообщение # 10 |
Каманданте
| Учитивая холодную погоду - сделал над собой усилие и проскочил в магазин спецодежды на Дахадаева. Приобрел шнурки на берцы и вот такое дело: Балаклава камуфлированя вязаная теплая. В случае необходимости можно закатать наверх в виде просто шапки. Дыра для глаз немного узковата - нужно буит расширить и обшить. И для рта похоже тоже придется прорезать обязательно - во избежание запотевания и замерзания области у рта. Тока пока не знаю как. Трикотаж просто так резать не рекомендуется - может размотатся совсем.
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:23 | Сообщение # 11 |
Сталкер убивец
| новые аксессуары от Brass'a, дополняющие маску... http://www.brass-guard.com/home/mask-update/
|
|
| |
RedLight | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:22 | Сообщение # 12 |
Каманданте
| Ёлы-палы Митчелл... Эт прям как фантомас... Оно же уши закрывает и как панаму одевать? И воще камрад, тормоz - эт уже смахивает на манию преследования - получив один раз всю жизнь бояцца... Что там психологи пишут по поводу избавления от страхов? Самому себе выстрелить умышленно и больше не парится? ЗЫ. Никак не могу достать ткань х/б камуфлированую. Придется купить какую нить рубашку или китель и разрезать его. На защитную маску типа которой пользуют в спецназе и разведке. Вот такой эскиз: Шаблон и лекала изготовил и даже сшил опытный образец из обычной ткани плотной. А вот камуфлированую достать никак не могу. Маска хороша тем что не закрывает уши, не мешает одевать очки, не загораживает обзор ну и самое главное скрывает лицо (впрочем для этого она и предназначалсь изначально). Ну и цена. "Сделай сам" по минимуму
|
|
| |
RedLight | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:49 | Сообщение # 13 |
Каманданте
| Немного оффтопа: На далекое будущее для желающих имитровать защиту - можно сшить реплики бронежилетов и соорудить модели касок. Вот такие. С защитой плеч, горла, паха и бедер Это шлем с забралом А это керамический броник, который реально пользуют в отечественном спецназе: Броники накоенецто выглядят не как куски чугунные плиты вшитые в ткань, а изготовить аналог можно и самим сшить из ткани и вставить 1 мм капроновый гибкий пластик. Каску буит посложнее, особенно забрало - для него как ни крути нужен поликарбонат не менее 2 мм толщиной. Для CQB (тесного контакта) буит в самый раз.
|
|
| |
Kyuzo | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:27 | Сообщение # 14 |
Мишимото
| Нури, маску как у тебя кто мне могет заказать? И во сколько это сейчас обойдется?
[jap] 死はあなたでとりわけそれ待つ時着く。[/jap]
|
|
| |
Doc | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:55 | Сообщение # 15 |
Сталкер убивец
| http://www.brass-guard.com - сайт изготовителя масок... там есть описание, фоты, видео и цены... как моя маска обойдется, как и прежде - 1000 руб, камуфлированный вариант - 1700... можно купить и переслать черз родню... а можно и через грузоперевозчика...
|
|
| |