Пятница, 22.11.2024, 15:24

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
13 сентября воскреснье
RedLightДата: Пятница, 11.09.2009, 19:03 | Сообщение # 31
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
АХТУНГ! Важное изменение в сценарии!

После виртуального бета-тестинга выявиласт проблема с неубиваместотью отряда НГС засевших в лаборатории на точке Гиперболоид.
Решено уменьшить количество медиков у НГС до одного (1) человека.
А самое главное - ДОСАГ имеют право разрушить Станцию Контроля не захватывая секретный груз в Лаборатории!
Разрушить постройку может только инженер, как и ранее, но теперь возможны варианты атаки объектов НГС. Соответсвенно теперь силы Гвардии должны будут вынуждены защищать оба объекта одновременно.

Измененения внесены на карту выше в посте.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

Wooden_gobliNДата: Пятница, 11.09.2009, 20:00 | Сообщение # 32
Злобный гоблин
Предлагаю от себя:
1. Снести дверь в Гиперболоид и прорубить третий вход со стороны, противоположной окну - ибо нефиг.
2. Пусть у НСГ минирует и ВЫНОСИТ документы только инженер, но вот если инженера убьют - предлагаю дать добро либо оживить его, либо дать возможность любому свободному бойцу донести чумодан до базы - имхо, что инженера могут убить уже в самом начале... И что тогда?

Информация от себя ко всем. Прошу не обижаться и не иметь претензий.
1. Мой привод даю Патрику для его "гостя".
2. Аккумы не даю (ибо заряжать на тупой зарядке больше не хочу - они продажные).
3. Другие привода не даю - они на продажу. То, что я сам с ними бегал - так я себе ничего не скажу, если запорю. А вот если я кому дам и этот кто-то закоцает... В общем - не хочу отношений портить. Поэтому просто - НЕ ДАМ. Ничего личного.
4. Если у кого нибудь таки есть желание купить что-нибудь - милости прошу. Могу дать в рассрочку до 10 октября либо просто сделать скидку. Извините, но в минус я уйти не хочу.

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

RedLightДата: Суббота, 12.09.2009, 13:48 | Сообщение # 33
Каманданте
Quote (Wooden_gobliN)
1. Снести дверь в Гиперболоид и прорубить третий вход со стороны, противоположной окну - ибо нефиг.

Cнести и прочие изменения в архитектуру разберемся на месет и в случае разрешения администрации полигона

Quote (Wooden_gobliN)
2. Пусть у НСГ минирует и ВЫНОСИТ документы только инженер, но вот если инженера убьют - предлагаю дать добро либо оживить его, либо дать возможность любому свободному бойцу донести чумодан до базы - имхо, что инженера могут убить уже в самом начале... И что тогда?

Минировать = понятие абстрактное - пока обойдеся без этого.
Груз может вообще передвигать только инженер. В том то и суть - если инженера убьют - груз остается валятся там - а значит - инженера НАДО ПОСТОЯННО защищать и прикрывать.
Инженера можно оживлять всегда КРОМЕ последней стадии - Отступления в точку эвакуации.

РекIине гьабе!

crankyДата: Суббота, 12.09.2009, 19:23 | Сообщение # 34
Старший Каптёр
wacko надеюсь, новичкам, вроде меня, не сильно влетит завтра..

[Снайпер целует контрольным – то в лоб, то в висок]

Сообщение отредактировал cranky - Суббота, 12.09.2009, 19:26

DocДата: Суббота, 12.09.2009, 20:05 | Сообщение # 35
Сталкер убивец
вот влетит это точно... ))))

Baga656Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:14 | Сообщение # 36
Support
Главное не высовываться там где не нужно и выполнять команды тогда не влетит biggrin

MiguelДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:54 | Сообщение # 37
Сержант
Команда: Дагестан
Ну что???? Я жду подробностей!!!! smile как прошла баталия? я многое упустил?

DocДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:17 | Сообщение # 38
Сталкер убивец
много...
"слабым" половинкам - грандиозный респект... )))

crankyДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:09 | Сообщение # 39
Старший Каптёр
happy ссспасиб)) сильной половине-двойной respect
мне понравилось усё, кроме удара шаром по лбу wacko biggrin

Сообщение отредактировал cranky - Понедельник, 14.09.2009, 14:10

АрКиДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:12 | Сообщение # 40
Рядовой
Да,... надо сказать половинки претендовали быть цельными бойцами :hands:, а
Red замутил такой сценарий (а сколько готовились и на броневике, т.е. ДОТе выступал), в общем неплохо время провели

crankyДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:12 | Сообщение # 41
Старший Каптёр
blink так, люди, я протестую! что эт за смайл с bb кодом "cranky" - cranky ???
ну эт же вовсе не я ((

Сообщение отредактировал cranky - Понедельник, 14.09.2009, 14:18

MiguelДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:44 | Сообщение # 42
Сержант
смотрю предыдущие сообщения и понимаю, что Тормозу можно ставить дополнение к нику - "прорицатель"! кому-то ВЛЕТЕЛО :)))))

GrozaДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:36 | Сообщение # 43
Сержант
Баталия прошла более чем успешно. Жаль не было тебя Заур!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идет, и как снежинки тают...
В обычном вдруг увидев красоту,
Поняв, что миг уже не повторится...
Поторопись осуществить свою мечту...
Покой нам в этом мире, только снится.....

SOVAДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:46 | Сообщение # 44
Сава
Quote (Mirror)
смотрю предыдущие сообщения и понимаю, что Тормозу можно ставить дополнение к нику - "прорицатель"! кому-то ВЛЕТЕЛО :)))))

так уж сложилось...ВЛЕТАЕТ новичкам

Улыбайся, освещая всех Улыбкою!
Ошибайся!- веселее ЖиТь с ошибками,
Не пугайся!-в ЖиЗнИ всякое случается.
Не сдавайся!-всё не сразу получается...

RedLightДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:39 | Сообщение # 45
Каманданте
Эх! Тока щас успел отписатся!

Эмоции немного потухили, но приятная боль по всему телу заставляет чувствовать насколько я Живой smile
Скажу я такое на зависть тем кто не был - Это была не игра, а настоящее СРАЖЕНИЕ.

Отныне и в будущем - бум играть только по продуманному сценариию. С этим надеюсь никто не будет спорить? И тем более отрицать - что смысл в игре - это ОГОГО! Игра захватила настолько, что не чувстсвовал боли в потянутом колене, не заметил что натер лямками наколенников кожу на икрах, не сразу понял что на зубах хрустит куча песка, не заметил что налокотник болается где то около перчатки и в локоть воткнулась какая то железка, а резкое пролазивание под сеткой выйдет растягиванием мышц на шее...

Эх! А самое главное - Во сколько мы играть начали? В 11 где то? А тормознулись на перекур сколько было? 16 с чемто!!!! Ыыыыыы... biggrin Вот это я понимаю игра нон-стоп.
Всем Камрадам и новоприбывшым - Огромное Баркала!

От эмоций ближе к делу.
Сценарий надо продумать немного и внести поправки. Это по сути было как бета-тестирование и вроде серьезных косяков не было. По сути достаточно отточить баланс и избавится от излишне усложненных нюансов. Их целесообразность можно было проверить только на практике и вобщем все прошло к моему глубочайшему удовлетворению. Вобщем до следующей игры время есть на подготовку и внесение поправок.

И такой важный вопрос - после сражения изучил местность в новом свете и пришел к такому выводу - территория слишком открыта - нет возможности подобратся незаметно. Значит нужно соорудить оборонные сооружения и промежуточные укрытия. Предлагаю приобрести мешки - наполнить песком и по чертежам устроит баррикады, доты и прочее.

После игры нащелкал всю территорию полигона от стены до стены. Сколько метров по длине затрудняюсь пока сказать, но на основе фотопанорам буду делать детальную карту местности. Есть мысль о возможном расширении игровой области почти в два раза. Места сооружения дополнительных оборонительных позиций тоже расчитаю по снимкам.

Камраден! Попрошу не тормозить и задавать вопросы по сценарию и правилам игры. Любые - не стесняйтесь задать "глупый" вопрос - потому что ТОЛЬКО ТАК я могу глянуть на суть со стороны и заметить ошибки и недочеты. А если еще свои предложения будете вносить - так вообще замечательно.

За праздничные дни постараюсь таки выложить материал по основам обращения с оружием и тактике. Чтоб новичкам не изобреть велосипеды.

PS.

Да,... надо сказать половинки претендовали быть цельными бойцами

И что значит претендовали? smile Дамы показали себя в высшей степени дисциплинированными и ответсвенными бойцами - бегали и стреляли на равне со всеми. А сколько раз воскрешали подбираясь ползком под жестким обстрелом... Если б не Сова и Ракета - то фиг бы мы здание взяли вообще в первый раз.

РекIине гьабе!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Redeye © 2024