чуть не прошляпил конец недели.
Игра в страйк 10 Апреля воскресенье Место игры - Полигон "Солнце"
Сценарий - Захват флага v 2.0
Место сбора - У Гастронома или сразу на Полигон "Солнце.
Построение - 11:00 Имеется ввиду чтоб уже стояли одетые и готовые к инструктажу
Готовимся, не расслябляемся, проверяем кому что нать (боеприпасы, очки, аккумы), снарягу.
WARNUNG! Проверяйте и заряжайте как положено аккумы! Сколько ни повторяй один хрен не зарядите вовремя! Я жи знаю вас лентяев! Проверяем уже вчера!
Одежда - берем много тонких слоев или термобелье. Уже конечно теплее но все таки. Лишнее снять легче чем одеть то чего нет.
Сценарий динамичный перпендикулярный "Захват Флага". Всем ознакомиться с правилами и картой и расписаться в понимании сути. Не хотелось бы терять время на пустое повторение.
Участники:
1. Red
2. Baga
3. Foxy Glow
4. Astarta
5. Sova
6. Bonza
7. Marui
8. Wetko Petko
9. Rada +2
10. Рустам
11. Золотой
12. Faust +1
...
О свободных приводах или аккумах спрашивайте в теме или общайтесь с камрадами. Я уж задрался настаивать, чтоб вы делали это заранее, а не во время игры! Плять!
Warnung!!! Всем соблюдать правила поведения вдвойне на пути к игре и не провоцировать господ бесстрашных полицейских. Форма одежды гражданская, все аккуратно спрятано. В случае каких проблем - не врать и не мудрить. Честно говорить, что есть и делать честное и открытое лицо. И побрится (мужикам лица, дамам ноги) рекомендуется настоятельно