Страйк на 5 июня!
|
|
Faust | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:32 | Сообщение # 16 |
Сержант
Команда: Дагестан
Статус: Offline
| Народ пишите все в таком духе друг другу в личку, а лучше не пишите вовсе... По мне так в страйкболе главное не наличие 1-10 приводов, формы, панам и перчаток а реальное присутствие на играх, помощь в организации, и продвижение страйка в массы.
DarkLorD, если есть реальное желание играть в страйк привод достать можно, надо подсуетиться немного, я тож в общем студент, взял деньги у знакомого на время, привод, форму взял остальное постепенно. Народа реально играющего мало, так что новые игроки сейчас очень нужны.
Сообщение отредактировал Faust - Четверг, 02.06.2011, 16:34 |
|
| |
Stapler | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:17 | Сообщение # 17 |
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| да ты прав базару нет, я просто не люблю залазить в долги не очень хорошее это дело зная что ты комуто торчишь)) ща днюха будет посмотрю мож там и на привод соберется )))) а желание оно всегда есть и оно реальное ))
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:11 | Сообщение # 18 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
| Quote (DarkLorD) ща днюха будет
Раздели стоимость привода на количество приглашенных и впиши каждому в приглашение сколько должны принести. Картман стайл
А у Гоблина какая аватара видел? С хлопающей пастью? Вот и я о том.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:19 | Сообщение # 19 |
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
| Quote (RedLight) Играл. Уже два раза. Да вроде 1 раз Quote (Faust) помощь в организации, и продвижение страйка в массы. +1, надо над этим работать
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:23 | Сообщение # 20 |
Каманданте
| Камрад Maarula - отпиши чтоле чего остальным ждать. Что бум делать? О чем говорить? Что изображать?
Один совет по опыту от мну - лучший способ снять страйковую (или пейнтбольную) баталию так, чтоб выглядело по настоящему и при этом эффектно такой - вспоминаем самый запомнившийся эпизод из реальной игры. Пару раз пробегаемся по действию (буквальная точность не нужна). И вуаля - оператор знает что и как снимать, чтоб интересное попало в кадр. А на экране самая что ни на есть настоящая баталия без фальши и постановки. Потому как играем по настоящему - только порядок действий в общем прописан (повторен). Даже проще - не обязательно полномосштабную баталию воссоздавать. Один фиг в передачу не войдет. Достаточно отдельные интересные грамотные эпизоды показать имевшие место в игре.
|
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:35 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Орать и кричать на "актёров" как на своих съёмках я не смогу :D потому что потом меня все расстреляют. Дело в том что новостной формат видео очень простой ,там всё будет сниматься до игры , во время игры ,после игры. Съёмки художественной передачи будут уже со сценками типа - Вы 5 бегите оттуда , вы 5 стреляете из-за кустов , а вы делаете то итд итп, есть уже идеи . О чём будете говорить этого я не знаю потому как вопросы будет задавать другой дядичка )) Но вопросики будут простыми , не волнуйтесь )) К девушкам тоже будут вопросики , так что спрятаться в машине у вас не выйдет PS Кстати чем больше народу тем лучше , даже если не получается поиграть . PSsssssssssss мой привод будет только в среду
Сообщение отредактировал MaaRula - Пятница, 03.06.2011, 19:57 |
|
| |
Золотой | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:06 | Сообщение # 22 |
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| Камрады! А будет ли у кого нибудь свободный привод? Мой привод х.. Знает когда приедет :-(:-(:-(
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
|
|
| |
SOVA | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:21 | Сообщение # 23 |
Сава
Команда: Дагестан
| Quote (MaaRula) Quote (Faust)помощь в организации, и продвижение страйка в массы. +1, надо над этим работать спрашиваю знакомого: а ты про страйкбол слышал? Слышал,но в Дагестане есть только пейнтбол...завтра ему мозг парить буду )))
Улыбайся, освещая всех Улыбкою! Ошибайся!- веселее ЖиТь с ошибками, Не пугайся!-в ЖиЗнИ всякое случается. Не сдавайся!-всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал SOVA - Суббота, 04.06.2011, 03:21 |
|
| |
RedLight | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:37 | Сообщение # 24 |
Каманданте
| SOVA, аккумулятор то забери чтоле. Его еще заряжать надыть, а у меня нечем (зарядку продал я свою)
|
|
| |
Bizon | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:29 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Камеру зарядил , кассеты приготовил , штатив упакован
|
|
| |
Золотой | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:04 | Сообщение # 26 |
Сержант
| ну теперь остается наедятся что игра будет!!! а место сбора где? подробнее можно описать?
|
|
| |
Bizon | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:40 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Сбор у дома камрада Петко в 10:00 Заранее отписывайтесь все чтоб решить вопрос с транспортом. Наймем газель в случае чего. Просьба не опаздывать. Возле банкетного зала "Маракеш" ( т.е. не доезжая )
Сообщение отредактировал MaaRula - Суббота, 04.06.2011, 19:55 |
|
| |
Золотой | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:02 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Ну это понятно что около "маракеша" поворот около камня, а дальше куда?
|
|
| |
Frost | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:04 | Сообщение # 29 |
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| +1 наконец то привод заработал так что меня тоже плюсуйте
|
|
| |
Bizon | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:16 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (dx15) а дальше куда? А дальше быть там в 10-00 или позвонить ребятам , контакты есть на форуме.
|
|
| |