Страйк на 5 июня!
|
|
Frost | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:17 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
Статус: Offline
| Хочу выразить огромное спасибо всем комрадам!!! давно не бегал так и игра была долгожданная для меня и привод не подвёл хоть и стрелял не ахти но стрелял самое главное ))) Поиграли, наснимали всё было просто замечательно )))
|
|
| |
RedLight | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:48 | Сообщение # 47 |
 Каманданте
Команда: Белые Вороны
| Сдается мне камрады интервью будет полной лажой. Я так немерено тупил и косил от усталости, что страшна смотреть что там наснимали. Как бы народ не ужаснулся и страйк помидорами не закидали
Как говорил сотню раз - обувь должна быть с высоким берцем. Камрад Антон в первый же день умудрился чуть ли не сломать ногу. А все потому что бегал в кроссовках. Такое могло случится с любым из нелюбителей носить рекомендованную обувь. Видимо лежать дома с гипсом пару недель приятней чем бегать в берцах. Кста. Почти такая же травма была у камрада Wetko - бегая в кроссовках подвернул ногу так, что потом неделю с тугой повязкой передвигался как по минному полю.
Если народ будет собиратся в ТАКОМ количестве (20 человек уже ОГОГО!) - то, до конца сезона, можно смело отправляться в лес "Ромб" для игры по сценарию "Три дерева и скотч". Карту на днях накидаю. Правила просты и очень интересны. Сама специфика процесса заставляет мыслить тактически и действовать как минимум парами. Если вкратце суть таков: 1. Имеется две базы мертвяка на достаточном удалении. Друг от друга и от игровой территории вобщем. Заход в игру по одному (убили, дошел до мертвяка и обратно в игру), но дистанция как раз и создает естественную продолжительность. 2. На игровой территории имеется три (или более двух) точки захвата - берутся деревья с ровными стволами. Деревья обозначаются желтым скотчем. Так же обознаются близ лежащие деревья и объекты - чтоб было легче ориентироваться и найти. 3. У каждого играющего с собой рулон цветного скотча (например зеленый и синий соответственно цветам команды). 4. Цель - добежать до контрольного дерева и намотать хотябы в один оборот скотч на ствол дерева. Начинать нужно наматывать снизу. Как только скотч намотан - точка считается захваченной. 5. Противник может (и должен) перезахватить точку - намотать скотч своего цвета чуть выше предыдущего. Какого цвета самое верхнее кольцо - того и точка на данный момент. 6. В результате в конце игры подсчитываются количество "колец" - у кого больше - те и выиграли.
Во время игры по такому сценарию еще пару лет назад, выявилось очень много приколов. Мало того что надо было дойти до точки, зачистить местность от вражин, избежать засады, так еще приходилось тратить кучу времени, чтобы вытащить рулон скотча, найти долбаный край ленты (который вечно никак не находится), обмотать на ствол дерева (а скотч зараза к коре не липнет пока не сделаешь полный оборот) и при этом наматывающий боец был полностью беззащитен, полагаясь только на прикривающих. "Треск" от разматываемой ленты был слышен на всю территорию настолько, что часто просто только успев намотать скотч (если повезет и не шлепнет кемпер в самый ответственный момент) приходилось сразу начать отстреливаться или делать ноги от несущейся толпы вражин сбежавшихся на звук.
Вощем от такое веселье було. Так что в ближайшее время накидаю подробную тему что нать и и сколько и карту. Поедем.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Doc | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:34 | Сообщение # 48 |
 Сталкер убивец
| Quote (MaaRula) Монтаж не займёт много времени , а вот когда выйдет в эфир это главный редактор решает , но я обязательно дам знать . желательно глянуть до того как материал попадет главреду...
|
|
| |
FoxyGlow | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:40 | Сообщение # 49 |
 Наблюдатель
| Да уж, порадовали... давненько мы так не играли)) так, штоб тело ломило от усталости.. не знаю как у вас, хлопче, а у мну до сих пор все ноет. Вот только одно "не айс"овское дело - маклаудничаем... сие не есть хорошо! Удовольствие от игры теряется, смысл теряется. Давайте честно играть.. И еще, от меня лично... Я понимаю игра, она затягивает и адреналин бурлит, но когда вы все же стреляете, не надо до упора расстреливать длинными очередями.. это больно. Хватает и одного двух выстрелов, по крайней мере нам - Воронам...
А так все было отлично, всем спасибо!! И да, забыла... не знаю как там съемка, а вот фотки получились оч. даже)))) Хотите глянуть????
I`ll watch your ...
|
|
| |
Bizon | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:00 | Сообщение # 50 |
 Сержант
Команда: "Caspian Legion"
| Так как новостной отдел у нас ленивый ,и материала для вечерних новостей у них не хватает они решили вставить в него сюжет про страйкбол. В итоге выходит короткий войс наших съёмок что меня очень разозлило Точное время с ведущим на кривом хромокее я напишу позже.

|
|
| |
Stapler | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:10 | Сообщение # 51 |
 Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| добавте пожалуйста фотки )))) хочу на себя посмотреть как я выгляжу в бою )))
|
|
| |
Золотой | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:24 | Сообщение # 52 |
 Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| FoxyGlow, конечно же хотим посмотреть на фото, выкладывай скорее:-) на счет длинных очередей, лично я стрелял ими только в тех случаях, когда я вижу что попал в того кто в кустах, а в ответ тишина, ну и приходилось поливать шарами, что признались:-d за игру потратил около 1к шаров:-):-):-)
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
Сообщение отредактировал dx15 - Понедельник, 06.06.2011, 19:19 |
|
| |
Bizon | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:24 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| По некоторым данным передача будет в 12-30 по каналу Рен ТВ , вещает пока только на Махачкалу

|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:41 | Сообщение # 54 |
 Каманданте
| Quote (MaaRula) Так как новостной отдел у нас ленивый ,и материала для вечерних новостей у них не хватает они решили вставить в него сюжет про страйкбол
Эдак мы можем обеспечить материалом ленивых журналюг хоть каждую неделю. А то еще хлеще. Каждый вечер немного о страйкболе, немного о страйкерах, отрывки из жизни страйкеров, мысли страйкеров, поступки страйкеров, покупки страйкеров... Нувыпонели. Хыхыхыы
Quote (MaaRula) По некоторым данным передача будет в 12-30 по каналу Рен ТВ
Епрст... Кто ж его в такое время смотреть будет по полудню? Самое не айс время, когда народ где то. И вопрос - у мну кабельное тв дома - РенТВ канал есть, но показывают ли по нему местные передачи даже не знаю.
|
|
| |
Золотой | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:47 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Quote (RedLight) РенТВ канал есть, но показывают ли по нему местные передачи даже не знаю показывают, сегодня утром видел новости в 8-00 , вроде бы ещё обещали что выйдут новости в 12-30
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:54 | Сообщение # 56 |
 Каманданте
| Quote (dx15) вроде бы ещё обещали что выйдут новости в 12-30
Хм... Жаль сегодня на работе. Вернее на съемках. А то бы глянул. На работе тож телевизер имеется с кабелем. Попрошу племянника глянуть.
MaaRula, ты хоть что то на ютуб залей чтоле. Разместим чтоб смотреть можно было и ссылку всем знакомым кидать
|
|
| |
Золотой | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:59 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Quote (RedLight) ты хоть что то на ютуб залей чтоле. Разместим чтоб смотреть можно было и ссылку всем знакомым кидать отличная идея, когда обратно ехали он говорил что обязательно зальет туда:-)
|
|
| |
Bizon | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:34 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Дело в том что я сейчас не в новостном отделе работаю , поэтому я не владею всей информацией. Будет ещё художественная передача , только когда именно я не в курсе . Quote (RedLight) у мну кабельное тв дома По кабельному не будет показывать

|
|
| |
Bonza | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:38 | Сообщение # 59 |
 Камикадзе
| Ну вот!!! Очередное мегасобытие прошло без меня!
特別攻撃隊
|
|
| |
Золотой | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:46 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Quote (MaaRula) По кабельному не будет показывать утром дома на кабельном видел передачу местную
|
|
| |