Страйк на 31 июля
|
|
Долг | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:44 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Команда: Дагестан
Статус: Offline
| Photoshoper, 4 человека от "новичков"( 1 уехал)
|
|
| |
Золотой | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:55 | Сообщение # 32 |
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| всем новеньким быть с формой очками и приводы, я еду на такси у кого есть желание остановлюсь на остановке. Подберу, номер в контактах с 6 на связиДобавлено (30.07.2011, 22:50) --------------------------------------------- кстати ровно в 7 около гастронома ждем, тех кто играл можно узнать по очкам, желтые очки Добавлено (30.07.2011, 22:50) --------------------------------------------- или черные :-) эт я про себя Добавлено (30.07.2011, 22:55) --------------------------------------------- и кто будет купаться в море, шорты не забудьте:-)
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
|
|
| |
Holod | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:05 | Сообщение # 33 |
Вождь No Name
Команда: NO NAME TEAM
| Я тоже хочу !!! но я без очков и привода отправят его только в понедельник (((( за то я один и на машине
|
|
| |
Золотой | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:23 | Сообщение # 34 |
Сержант
| приходи, по любому я и заур долго играть не будем, проводы свои отдадим, пару игр сделаем и будем смотреть за всеми :-) Добавлено (30.07.2011, 23:23) --------------------------------------------- если хочешь тебе дам после пару раундов
|
|
| |
Holod | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:41 | Сообщение # 35 |
Вождь No Name
| )))) баркала !!! в 7 утра угол казбекова и ордженикидзе ?? главное не проспать ))))
|
|
| |
Золотой | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:46 | Сообщение # 36 |
Сержант
| да да да, точнее метров 50 от него, там будет гастроном около него
|
|
| |
Holod | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:08 | Сообщение # 37 |
Вождь No Name
| Народ что то запамятовал где инфа с данными игроков (((( книть из тех кто едет скиньте плиз смс на мой номер 89285904433
|
|
| |
Stapler | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:51 | Сообщение # 38 |
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| всем еще раз спасибо за игру от души поиграли, особенно понравилось защищать здание он же гиперболоид !
|
|
| |
Kaysar | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:58 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Да не плохо постреляли, Всем Баркала!
"SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" Кто от нее бежит, Бежит лишь к ней на встречу!
|
|
| |
RedLight | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:58 | Сообщение # 40 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
| Ну вот. А говорил без каманданте не могем. Скоро сами меня будете звать на игру
Был в селе. Тока приехал. Всех мусульман с наступающим священным месяцем Рамазан. Дай Аллах сил вытерпеть стойко. В такую то жару
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Kaysar | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:41 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Кстати а фото с игры будут?
"SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" Кто от нее бежит, Бежит лишь к ней на встречу!
|
|
| |
Золотой | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:10 | Сообщение # 42 |
Сержант
| будут, Заур зальет их куда нибудь, всем большой саул за игру, надеюсь на след. Будет уже общий сбор:)Добавлено (31.07.2011, 20:14) --------------------------------------------- ощущения были от игры не плохие, помешала только жара, и то что не хватало воронов, новенькие тоже дали жару, когда сидел в лаборатории один, руки дрожали от адреналина, одно хорошо было за этот час что играл сделал -1 это точно:-) Добавлено (31.07.2011, 20:18) --------------------------------------------- и гоблина не хватало с его песнями:-d, в общем надеюсь след раз будет весь чесной народ как было на сьемках передачи. Кстати как там поживает передача о нас, и фото с игры на тарках? А ред:-) Добавлено (31.07.2011, 21:10) --------------------------------------------- кстати чуть не завыл, всем новым прибывшим, на каждую игру по любому надо заранее покупать воду, еду, если бы сегодня не вспомнил купить воду перед самым отъездом было бы нам вообще хана:-( так что на будущее не забываем:-)
|
|
| |
RedLight | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:02 | Сообщение # 43 |
Каманданте
| Quote (dx15) Кстати как там поживает передача о нас, и фото с игры на тарках? А ред:-)
Так передачу ту самую уже два раза по телеку показывали. Вон и на тытубе есть. А фот у мну нету. Не занесли.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Miguel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:06 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Что ж, подведем итоги.. Самое главное, что я запомнил - в 8 утра мы УЖЕ играли!!!!! второе, оказывается по утрам в рощице бывает прохладно! атеперь об игре.. Следуя заветам команданте, был строг и рассудителен. объяснял правила, ньюансы, приводил примеры.. Молодежь быстро учится, и старается во всем быть на высоте.. Всем камрадам огромное спасибо. хорошо поиграли, получил удовольствие от недолгой, но интересной игры:)
|
|
| |
FoxyGlow | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:14 | Сообщение # 45 |
Наблюдатель
| Quote (Mirror) в 8 утра мы УЖЕ играли!!!!!
ИГРАЛИ!!! Молодцы все кто приехал, так организованно давно не собирались. И пугающая жара была не так и страшна. Вполне сносно и терпимо :-) Правда в 11 уже полный АХТУНГ!
Молодежь - порадовала. Своим желанием играть - это первое. Дисциплинированностью - второе. Внимательностью - третье. Да, были изъяны - но в целом новички старались.
вОроны, о-о!! кажись скоро нам будет жарко... молодежь быстро учится)))))) Тем более что Миррор тааак им все втолковывал!
Всем спасибо. И мне тоже...
I`ll watch your ...
|
|
| |