Страйк на 31 июля
|
|
Miguel | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Команда: Дагестан
Статус: Offline
| Я тут все ж таки понял, что пора поднимать за собой в бой солдат! думаю, что в следующем месяце, многие будут держать пост. из-за жары играть долго невозможно. новички ноют, хотят действия.. все это складывается в одну большую мозайку со следующим рисунком: 1. в воскресение собираемся не в 10 часов, а в 7, пока жары нет. я бы еще раньше всех собрал, но с транспортом будут напряги. 2. играем до НАЧАЛА ЖАРЫ. т.е. где то в 11 уже можно начинать собираться обратно. 3. в зависимости от количества человек, отписавшихся на форуме - будет ясно - поедем на Тарки или на полигон Солнце. 4. если с транспортом будет проблема - могу найти Газель. 5. Команда "Воронов" - отдельная просьба к о всем вам... постарайтесь тоже приехать. мне одному без вас не справится. да и показать нужно новичкам КАК надо играть.
Отписываемся, кто едет. Дополнительные инструкции и коррективы внесу на основании ответов...
Что то совсем вяло откликается народ.. Напоминаю, что Август месяц - будет не до игр!.. Пока что склоняемся в пользу игры на полигоне Солнце..
Сообщение отредактировал Mirror - Четверг, 28.07.2011, 09:13 |
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:36 | Сообщение # 2 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
| Увы. Еду в село отметится на начало поста. На къулгьу короче.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
FoxyGlow | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:10 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| еду...
I`ll watch your ...
|
|
| |
Astarta | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| если на полигон МИ тоже едем
|
|
| |
FoxyGlow | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:32 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| ПОЛИГОООООООООООООООООН!!!!!!!!!!!!! Хочу на полигон.... Хочу постреляться и на море... да, я несерьезный страйкер! Да я такая. Но мне можно, я рыжая и я девушка. А Игра - это пот и жар и мокрая одежда и духота и зной доводящий до обморока.... - и потом с разбегу в море. СУПЕР!!!!! Всем на ПОЛИГОН!!!
I`ll watch your ...
|
|
| |
Долг | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Mirror, Где собираемся? На Аметхана ?
|
|
| |
Miguel | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
| думаю на счет того, где будем собираться решим в субботу. это будет зависеть от того, куда поедем. Если на Тарки, то будет игра на большой территории, с засадами, боями в зданиях и т.д. но там только игра. На полигоне много открытых пространств, где особо не поскрытничаешь.. но зато там есть пару бункеров, которые прикольно штурмовать, и МОРЕ!!!! так, что подождем до субботы..
|
|
| |
FoxyGlow | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:03 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| ПОЛИГОООН!!!!!
I`ll watch your ...
|
|
| |
emaxtro | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:51 | Сообщение # 9 |
| море будем штурмовать!!!!
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:53 | Сообщение # 10 |
Злобный гоблин
| Ну, меня тож запишите. А то засиделся я что-то - аж спина жиром заросла Если что - я буду на связи на 15-ом канале, поэтому просьба - ШУМЕТЬ КАК МОЖНО ГРОМЧЕ Ну, и если за мной заедут - буду рад
С собой могу взять дробовик для кого-нибудь. Ибо АКСУ имеет скромную проблему - нет магазинов (никак не могу время найти, что б привести их в божеский вид), мр5 в стадии доработки (на запчасти для нового пойдет), для Дигла магазины смазал, но нету газа... Так что я буду с п90, а дробовиком могу поделиться.
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
|
|
| |
FoxyGlow | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:43 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| Кто на игру - не забываем - ПОДЪЕМ в 6 утра!!!! чтоб в 7 уже в игре.. и никаких труляля....
I`ll watch your ...
|
|
| |
Kaysar | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:09 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ну если моя винтовка доедит то я еду а если не доедет всеравно еду :)~ посмотрю хотяб на действие. Тока вот вопрос, первый день месяца рамадан может оказатся на 31 . Но я постораюсь приехать в любом случае.
"SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" Кто от нее бежит, Бежит лишь к ней на встречу!
Сообщение отредактировал Photoshoper - Четверг, 28.07.2011, 12:10 |
|
| |
Золотой | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:14 | Сообщение # 13 |
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| -1 камрады, работа, не плохо было бы если время от время игры были не только в воскресенье, а в рабочий день ф.ч. Гоблин если мой магазин подходит, могу дать на игру
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
|
|
| |
Holod | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:14 | Сообщение # 14 |
Вождь No Name
Команда: NO NAME TEAM
| Салам Алейкум ! думаю приеду ... и не один .. надеюсь наши винтовки приедут в воскресенье )
|
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:08 | Сообщение # 15 |
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
| Quote (Photoshoper) Тока вот вопрос, первый день месяца рамадан может оказатся на 31 Вот и я думаю
|
|
| |