СТРАЙКБОЛ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!
|
|
Волк | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:23 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Команда: NoName
Статус: Offline
| блин 1день не зайду сюда и все уже что было написано меняют так можно и до А,Султанова улицы не доехать!!! ))) меня тоже в газель запишите!
Пусть будет хорошо хорошим и будет плохо всем плохим. Пусть час рожденья проклиная, скрепя зубами и душе все подлецы и негодяи умрут от боли в животе. Пусть кара подлеца постигнит и в сакле и среди дворца Чтоб не осталось в Дагестане не труса больше не лжеца!
|
|
| |
Bizon | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:23 | Сообщение # 122 |
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
| У меня 1 маленькое большое пожелание )) Чтоб после 1-2 часов игры половина народу не уходили набивать желудки , хочу настоящей игры , потому как до сих пор её не было ( для меня ))) )
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:27 | Сообщение # 123 |
Рядовой
Команда: NoName
| и на счет патронов их на игру привезут? а то у меня дома всего 20-30 пулек и то по углам попадали Добавлено (03.09.2011, 01:27) --------------------------------------------- Маарула ИншаАЛЛАХ наиграемся надеюсь раз тут целый сценарий расписали что аж дух захватывает главное чтоб хоть половину народу пришло
Пусть будет хорошо хорошим и будет плохо всем плохим. Пусть час рожденья проклиная, скрепя зубами и душе все подлецы и негодяи умрут от боли в животе. Пусть кара подлеца постигнит и в сакле и среди дворца Чтоб не осталось в Дагестане не труса больше не лжеца!
|
|
| |
Bizon | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:53 | Сообщение # 124 |
Сержант
| Quote (Amirchik) и на счет патронов их на игру привезут? а то у меня дома всего 20-30 пулек и то по углам попадали На счёт "пулек" это к Marui , но он вроде обещал взять с собой пару пачек , мой друг кстати тоже собирался пачку купить на игру . А вот эти пульки которые у тебя по углам в привод лучше не засовывай , могут испортить его .
|
|
| |
RedLight | Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:00 | Сообщение # 125 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
| Amirchik, записываю в газель. А боеприпасы Марую скажу что все с собой брал. Думаю куче народу понадобятся
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Kaysar | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:22 | Сообщение # 126 |
Сержант
Команда: Дагестан
| Quote (Amirchik) У меня 1 маленькое большое пожелание )) Чтоб после 1-2 часов игры половина народу не уходили набивать желудки
Мне кажется, еду с самого начало накидать в мертвячник кто чего принесет, и если кто захочет "пополнить запас сил" пускай быстренько перекусит и обратно в бой, так и без перерывов можно будет играть. Ну это сугубо маё субективное мнение, смотрите сами, я всего один раз на игре присутсвовал и то больше как зритель.
"SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" Кто от нее бежит, Бежит лишь к ней на встречу!
|
|
| |
Saad | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:18 | Сообщение # 127 |
Сержант
| Quote (RedLight) Думаю куче народу понадобятся
согласен. Маруй, лично мне 1 пачку привези.
И горды тех ущелий племена. Их кличь свобода, их удел война.
|
|
| |
Золотой | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:33 | Сообщение # 128 |
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| что то не могу дозвониться до Маруя , огромный саул скажу если для меня тоже захватят пачку шаров ну и соответственно оплачу за них на месте
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
Сообщение отредактировал dx15 - Суббота, 03.09.2011, 18:42 |
|
| |
Прохор1 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:07 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Народ. Кто с Буйнакска в Дубки едет? сможете меня забрать с собой?
:)
|
|
| |
Bizon | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:36 | Сообщение # 130 |
Сержант
| Прохор1, Ну ты ещё утром написал бы В этой теме кто то из Буйнакска отписывался о том что будет на машине .
|
|
| |
Baga656 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:50 | Сообщение # 131 |
Support
Команда: Белые Вороны
| Гроза будет на машине с Буйнакска.
MaaRula А телевидение будет это снимать для передачи как никак открытие.
|
|
| |
Bizon | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:55 | Сообщение # 132 |
Сержант
| Baga656, я тонко намекнул главному редактору на то что будет открытие , но... Просил друга приехать снять , у него не получается , пытается выспаться на последних выходных Если у кого есть связи на РГВК или ГТРК дайте им знать они скорее всего приедут снимать , живых новостей сейчас мало .
|
|
| |
Прохор1 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:14 | Сообщение # 133 |
Сержант
| так что мне делать, народ?
|
|
| |
Bizon | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:26 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Посмотри в контактах попробуй дозвониться до Грозы , попроси взять с собой ) Если нет утром свяжись с Редом он наверника знает кто ещё с Буйнакска будет. А вообще это надо было пораньше узнавать братка ) На крайний случай поймай такси приезжай в Дубки а там созвонишься с остальными .
|
|
| |
Прохор1 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:33 | Сообщение # 135 |
Сержант
| да у меня сейчас только определенность вышла с поездкой. Хорошо, попробую с утра Грозу поймать.
|
|
| |