СТРАЙКБОЛ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!
|
|
талиб | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:50 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Команда: Дагестан
Статус: Offline
| Игра была неплохая,особенно когда играли командой, а не по одиночке. Мммммдаааа дети это, что то, дикие походу зеленого и синего скоча им неприходилось видеть,ее аж хавали. Хотелосьбы что бы играли не белые вороны и остальные а как то смешанно. Насчет Дубков. я лично думаю, что это далеко и народ каждый раз туда наверняка не будут приезжать, как говорил RED тарки это сила, надо чтото с ним решать. Всем спасибо за игру
|
|
| |
Kaysar | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:36 | Сообщение # 152 |
Сержант
| Всем Спасибо за игру, очень понравилось на счет територии соледарен со всеми кто высказался до меня, и кстати Знаете ли вы про лагерь заброшенный под торками достаточнотаки большая територия и добираться совсем рядом, надобы посмотреть оценить. Я на неделе сгоняю как время будет (может айс всетаки :D) .
"SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" Кто от нее бежит, Бежит лишь к ней на встречу!
|
|
| |
Groza | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:01 | Сообщение # 153 |
Сержант
Команда: Белые Вороны
| Мне территория понравилась. Добираться не так далеко, хорошая, ровная дорога, ямы, кочки, озеро, горы, дикие дети, большая территория с интересными особенностями. Игра также прошла интересно, при том, что разгонялись долго. Всем спасибо за игру.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребенок, молится старик, Как дождь идет, и как снежинки тают... В обычном вдруг увидев красоту, Поняв, что миг уже не повторится... Поторопись осуществить свою мечту... Покой нам в этом мире, только снится.....
|
|
| |
RedLight | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:15 | Сообщение # 154 |
Каманданте
| Quote (Groza) Добираться не так далеко
Как бы ты радовался еслибы в самом буйнакске играть начали
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Долг | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:31 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Всем спасибо за игру. Территория хорошая, но добираться долго. Думаю на этой территории можно проводить открытие, закрытие и другие крупные игры, как предложил MaaRula т.к. вряд ли народ будет переться в такую даль на каждую игру . Также надо рассмотреть вариант который предлагает Photoshoper. Photoshoper могу с тобой за компанию поехать в этот заброшенный лагерь!?
|
|
| |
FoxyGlow | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:12 | Сообщение # 156 |
Наблюдатель
| Ура ура... свершилось - мы все же сыграли и открыли сезон...
а теперь по вопросу: 1. Да, территория хорошая, НО до тех пор пока наш народ не обзаведется наколенниками (налокотниками), перчаткми играть там нежелательно. Ибо как все заметили местность достаточно опасная.
2. Да, территория большая. НО, близость к населению создает массу неудобств. Я детей люблю, а вчера готова была убить..
3. Да, территория маневренная, НО отсутствие практики у большинства и дисциплины - игра сходит на нет. (Достали организационные моменты)
4. И последнее - ДАЛЕКО!!!! В принципе и растояние не помеха, но ТО КАК МЫ СОБИРАЛИСЬ у дома Петко (далее мат) не обнадеживает. А то как переодевались, снаряжались и мерились письками расстраивает окончательно.
Братцы - так дело не пойдет.
ну а в целом, всем спасибо за игру.
I`ll watch your ...
|
|
| |
Bonza | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:00 | Сообщение # 157 |
Камикадзе
| В очередной раз извелся белой завистью Опять профукал МЕГА игру по причине отъезда в Московию. Хоть фотки выложите плиииз.
特別攻撃隊
|
|
| |
Baga656 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:01 | Сообщение # 158 |
Support
| Этот лагерь давно нами обыгран вдоль и поперёк находиться под куполами. Так что разведывать там нечего но и пока нам там запретили играть сами знаете почему объяснять не буду. Надо Бонзу напрячь с территорией он как то говорил что есть на примете одна Маруй может подтвердить.
|
|
| |
Bonza | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:07 | Сообщение # 159 |
Камикадзе
| Quote (Baga656) Надо Бонзу напрячь с территорией он как то говорил что есть на примете одна Маруй может подтвердить.
та территория еще под бооольшим вопросом. И она маленькая и закрытая. Как вариант надо проработать еще одно помещение около ДГУ факультета на Ляхова. Там заброшенный спорт зал или что то подобное. Огромное здание крытое. вместо окон сетки (окна высокие) и закрыто. Можно там на пистолях и на МП5. Вот только найти бы хозяина
特別攻撃隊
|
|
| |
Kaysar | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:36 | Сообщение # 160 |
Сержант
| Quote (Bonza) Этот лагерь давно нами обыгран вдоль и поперёк находиться под куполами.
не не не, не под куполами а под скалами , дорого через "ленина голову".
"SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" Кто от нее бежит, Бежит лишь к ней на встречу!
Сообщение отредактировал Photoshoper - Понедельник, 05.09.2011, 14:37 |
|
| |
Bizon | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:52 | Сообщение # 161 |
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
| Photoshoper, Если что я тоже могу поехать , а ещё на сипарке то что я показывал здание большое .
|
|
| |
Kaysar | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:56 | Сообщение # 162 |
Сержант
| Quote (MaaRula) Если что я тоже могу поехать , а ещё на сипарке то что я показывал здание большое . да да там тоже можно осмотреться, территория там огромная. Созвонимся ИншАллах.
|
|
| |
Doc | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:59 | Сообщение # 163 |
Сталкер убивец
| всем спасибо за игру, терпение и оптимизм... маклаудства не замечал, был лишь один момент когда из сокома дважды выстрелил одному из "синих" в спину... шары правда попали в парусившую хб - поэтому считаю, что это просто издержка прихода новичков в игру...
теперь немного конструктивизма (или нытья ))) ):
1. необходимо четко обозначить момент входа в игру для атакующей стороны... почему? для обоих сторон должен быть очевидным момент когда можно открывать стрельбу - так вот, для обороняющейся стороны этот момент не очевиден, они не могут оценить на каком расстоянии (было предложение, что игровая зона будет начинать с n метров от ограды) от забора находится противник... и в таком случае логично выглядит, если обороняющаяся сторона просто напросто выдвинется к забору - думаю в таком варианте атакующие просто не отойдут от "мертвяка..." предложение: - атакующие входят в игру только после пересечения ограды, стрельба из-за забора (для обоих сторон) - запрещена... - для облегчения проникновения атакующих за ограду либо сделать проломы, либо трапы, либо вход в игру для них будет со стороны заводских ворот... а лучше и то, и другое, и третье одновременно...
2. безопасность... - с таким количеством и качеством глазеющих - может вылиться в нехилые проблемы для нас... - новички - будете снимать очки на игровой территории - останетесь без органа зрения... - перчатки, берцы, наколенники, налокотники и тд - мы одеваем не для форсу - а для элементарного предохранения себя от травм и увечий...
3. собственно игровой процесс... игры такого масштаба, должны быть непрерывными весь день... для этого игровой сценарий должен отталкиваться, от того, чтобы противоборствующие стороны контролируют каждый свои территории и имеют свои "мертвяки"... если адаптировать прошедший сценарий под такую идею, то команда "синих" должна была тащить сабж в свою зону (ну допустим "овраг" по карте местности), спрятать его там, а "зеленые" уже пытаются отбить... и так до бесконечности, тьфу! до вечера... кто хочет принимать пищу - делает это в "мертвяке"... но как тяжело придется в этот момент его команде - оценивать уже командиру стороны... з.ы. если так сможем играть сценарию уже есть название - "найти и перепрятать" )))
4. ну и про собственно "Дубки"... полигон приятственный... но далеко, долго, мало для такого количества людей, да и дремучее детское население... надо искать... в идеале 1км*1км как минимум...
|
|
| |
Kaysar | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:01 | Сообщение # 164 |
Сержант
| [img]http://pikucha.ru/i6fIe....WebPage вот место
Сообщение отредактировал Photoshoper - Понедельник, 05.09.2011, 15:06 |
|
| |
Doc | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:02 | Сообщение # 165 |
Сталкер убивец
| Quote (Photoshoper) [img]http://pikucha.ru/i6fIe....WebPage отпадает - высокопоставленные соседи...
|
|
| |