Среда, 18.12.2024, 12:38

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Страйк на 11 сентября.
FaustДата: Четверг, 08.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1
Сержант
Команда: Дагестан
Статус: Offline
Страйкбол 11 сентября в воскресенье

Играем на полигоне Солнце
Сценарий - Захват флага v 2.0 подробности

Место сбора - У Гастронома, кто не успел сразу на полигон. Примерная Схема
Сбор в 9 всем быть на месте в 9:30 отъезд, кто не успел добирается до полигона самостоятельно.

Всем заранее проверить экипировку и снаряжение, аккумуляторы и прочее.
По поводу шаров и снаряжения все к Марую, на игре его скорей всего не будет, так что затариться всем заранее.
Всем придти в гражданке, по возможности бритыми, еду брать с собой.

Насчет транспорта: всем написать о наличии транспорта, если повезет все поместимся, если нет либо такси либо газель, на месте сбора все в наличии, дорога до полигона ровная любая машина доедет.
Вот мой номер +79094848733 если что интересует звоните спрашивайте.

Участники:
1. Faust
2. Команда Рада, без Рады
3. MaaRula
4. Holod
5. Ахмед
6. Набиль
7. Эльдара Пацан
8. Mi-28
9. Длинный
10. Талиб
11. Гоблин
12. 2 Долговца
Всем желающим отписаться в теме.

Warnung!!! Всем соблюдать правила поведения вдвойне на пути к игре и не провоцировать господ бесстрашных полицейских. Форма одежды гражданская, все аккуратно спрятано. В случае каких проблем - не врать и не мудрить. Честно говорить что есть и делать открытое честное и открытое лицо. И побрится всем мужского пола рекомендуется настоятельно

P.S Тем кто собирается регулярно играть рекомендую завести короткий и понятный позывной, даже если человек не сидит на форуме.

Сообщение отредактировал Faust - Суббота, 10.09.2011, 21:38

HolodДата: Четверг, 08.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2
Вождь No Name
Команда: NO NAME TEAM
+Holod
+Ахмед
+Набиль
+Эльдара Пацан ))))
Есть Машина

FrostДата: Четверг, 08.09.2011, 23:46 | Сообщение # 3
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
+Я и Длинный но пока под небольшим вопрос но для кучи записывай )))

Сообщение отредактировал mi-28 - Четверг, 08.09.2011, 23:47

FaustДата: Четверг, 08.09.2011, 23:57 | Сообщение # 4
Сержант
Возможно будет фотограф...

RedLightДата: Пятница, 09.09.2011, 00:25 | Сообщение # 5
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Меня не будет. Еду за барахлом в Пятигорск. Если что пригласите Снежинку. Пусть поделится опытом. И не поленитесь - не бегайте абы кабы - устройте целенаправленную тренировку особенно в плане тактики и командования. Пусть каждый попробует покомандовать.

Всем участником - Отличной игры!

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

ЗолотойДата: Пятница, 09.09.2011, 10:28 | Сообщение # 6
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
на работае ситуация сложная :'(( за месяц 4 уволились), если отпустят обязателько буду

Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить

RedLightДата: Пятница, 09.09.2011, 18:51 | Сообщение # 7
Каманданте
Хм... Только сейчас заметил на какую дату страйк. Можете устроить сценарий по штурму небоскребов на боингах (чОрный юмор)

Тут народ смотрю не может определится чем будет заниматься на полигоне. Настоятельно рекомендую (повторяю( заняться тренировкой. Вот несколько базовых упражнений на отработку:

1. Отработайте синхронное передвижение тройкой или четверкой как показано вот здесь в теме в каком бы направлении не двигались. Есть лидер который задает направление - остальные строго соблюдают взаимное расположение и дистанцию. Двигаться можно по разной траектории с разной скоростью не нарушая строй. Учитесь автоматически увеличивать дистанцию (до 15-20 м) на открытой территории и сближаться (до 2-5 м) в тесном пространстве.
Приучите себя следить только за своим сектором и довериться напарнику. Смотреть туда же куда смотрит он можно только по его команде.

2. Выучите и отработайте уж наконецто КТО НИБУДЬ условные сигналы жестами - в той же теме. Особо обратите внимание на главное правило - Краем глаза следить за напарниками или хотя бы каждые 10 сек бросать взгляд на напарника - чтоб он не размахивал как мельница или швырялся камнями матерясь в попытках привлечь внимание.

3. Народ! Сколько ни повторяю - один фиг почти у всех появляется херовая привычка стрелять от бедра не целясь - а тупо наводя оружие по струе пулек. Это ПЛОХО! Отучивайтесь.
Расставьте (зафиксируйте хорошенько) в фойе трех-этажки и вокруг пластиковые бутылки, чтоб не падали, а шумели при попадании. Бегайти по произвольной траектории и максимально быстро старайтесь попадать короткими очередями в бутылки ПРИЦЕЛЬНО!
То есть - бежите - оружие на изготовке (приклад у плеча, ствол опущен, руки расслаблены, но в легком тонусе) - увидели бутылку - вскинули быстро оружие (оружие к глазам, а не глаза к оружию) - прицелились - стрельнули - попали - побежали дальше. Не попали - все равно бегите дальше, не тормозите. Сразу сами увидете сколько будет промахов и опасной суеты.

Я лично на прошлой игре в Сборочной шлепнул троих синих из пистолета, только потому, что народ сидел в засаде и держал оружие ПОДМЫШКОЙ направеленным хрен знает куда. А при виде меня следовал судорожный выстрел "куданибудьлишьбыстрельнуть". Это безобразие. В следущий раз буду кидаться ножом.

По сути для первой тренировки более чем достаточно упражнений. Эти базовые навыки надо повторять каждый день по много-много разу. А тут всего одна тренировка. ТАк что не ленитесь. Начнет получатся - станет интересно и втянетесь.

ЗЫ. И не отлынивать со словами "Полчаса потренились, давайте теперь поколбасимся". Хватит уж колбаситься. Колбасня для ДРЫЩЕЙ.

РекIине гьабе!

BizonДата: Пятница, 09.09.2011, 21:20 | Сообщение # 8
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
А где камрад Снежинка ?)) Может он покажет нам хотя бы немного из того что требуется !?? Заодно познакомимся все , будем рады если приедет .
Талиб + 1 на 11 сентября ))))

Wooden_gobliNДата: Пятница, 09.09.2011, 23:45 | Сообщение # 9
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
1. Отработайте синхронное передвижение тройкой или четверкой

Ну, это я могу показать. Главное, что б народ захотел увидеть.

Quote (RedLight)
Выучите и отработайте уж наконецто КТО НИБУДЬ условные сигналы жестами - в той же теме

Жесты не покажу - У НАС они "чуть" другие.

Quote (RedLight)
Народ! Сколько ни повторяю - один фиг почти у всех появляется херовая привычка стрелять от бедра не целясь

А этому уже каждый сам должен учиться. Могу показать основы удержания оружия в боевой обстановке, но вот заставить их ВСЕГДА так ужерживать... Это уж они сами. Нравится путь "игровая зона -> мертвяк -> игровая зона -> мертвяк" - учиться не будут. А хотят играть и приносить пользу своей стороне - на лету схватят.

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

BizonДата: Суббота, 10.09.2011, 12:46 | Сообщение # 10
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
UP
Из воронов никого не будет чтоль ?
и где BELIVER со своими друзьями ?

Сообщение отредактировал MaaRula - Суббота, 10.09.2011, 13:01

FaustДата: Суббота, 10.09.2011, 13:03 | Сообщение # 11
Сержант
Без Реда, многие как всегда отсутствуют...

RedLightДата: Суббота, 10.09.2011, 14:07 | Сообщение # 12
Каманданте
Из воронов походу никого. Разве только девочки или Бага будут. Хотя тоже маловероятно.

РекIине гьабе!

ВолкодавДата: Суббота, 10.09.2011, 18:27 | Сообщение # 13
Рядовой
Я буду.. хотя мой привод накрылся (сдохли акумы) буду с маленьким приводом бегать..

*ПАТРИОТ*

Добавлено (10.09.2011, 18:27)
---------------------------------------------
давай те без лишних сборов возле Гастронома сразу на Солнце встретимся.. добрать туда вообще не проблема от меня лично едет прямая маршрутка 88 прям до полигона..

Сообщение отредактировал Волкодав - Суббота, 10.09.2011, 18:25

FaustДата: Суббота, 10.09.2011, 19:04 | Сообщение # 14
Сержант
Нет, многие на полигоне ни разу не были, и самостоятельно приехать не смогут.
Если хочешь приезжай к 9.30 сразу на полигон.
Теперь вопрос, какие маршрутки от Казбекова едут на полигон, и есть ли вариант на них же и вернуться?

ЗолотойДата: Суббота, 10.09.2011, 19:18 | Сообщение # 15
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
-1 на работе нет замены :-(

Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: