Среда, 18.12.2024, 11:54

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страйк на 2 сентября
ГрафДата: Вторник, 04.09.2012, 08:51 | Сообщение # 76
Сержант
Команда: Святой Крест
Статус: Offline
RedLight
Кста, Граф камрад. Как с таким делом справляются в Ставрополе? Расскажи о нюансах что творится на играх. Как справляются с негативом? А то у нас камрад тормоз настолько полон потизива, что отрицательного в упор не замечает.

Пардоньте за поздний ответ. В Ставрополе и КМВ все спорные вопросы решаются или с организаторами или если идет спор попал\не попал - оба уходят на мертвяк, без разговоров и лишней суеты. Как-то там народ более понятливый и не обламывает игру ни себе ни другим. В чем смысл спорить ? Пустая трата времени.
Что касается новичков. По-сути все верно, без очков и берцев - недопуск, лучше уж оградить себя от лишенго геморроя, чем потом решать лишние проблемы, если человек по собственному рас№";дяйству что-то себе вывихнет или повредит. Снятие защитных очков (намеренное, а не для протирки или нанесения антифога) - удаление с игры (или тайм аут - 40-60 мин.) Наш народ, как я заметил, не понимает цивилизованный подход. Однако хорошо сечет все, если есть жесткие правила. По поводу общего количества - конечно 7-8 человек это хорошо, но у меня страйк асоциируется с большими масштабами, так уж сложилось,что первая моя игра была Большая "over 400 человек" И там ощущается масштаб. Поэтому, таким составом действительно хорошо тренироваться, но при этом принимать обязательное участие в больших играх в Ставрополе, КМВ. т.к там много толковых ребят с опытом и многое могут подсказать. Чтобы развиваться, нужно что-то вносить. Чтобы что-то вносить, как раз есть большие игры. Я конечно понимаю что не у всех есть транспорт, финансы. Но при желании, можно набрать 3-4 тысячи раз в два-тра месяца и поехать.
По новичкам еще - может имеет смысл сделать "день открытых дверей" что-то вроде каждого последнего воскресенья месяца? Когда могут приехать новички. Не обязательно на игру, но для посмотреть? Пообщаться с народом, присмотреться друг к другу.
Как вариант аналог с.н.о.с ? Но с отдельной скотчевой маркировкой (желтая палевная например) и ввести например отдельную сторону "непримиримые" типа против всех и все против них. Так выделим новичков ну и дадим почувствовать "рИальный каунта" )
Еще момент - я с собой привожу ребят, приводы,защиту выдаю им, т.е. полностью в ответе за них. Как мне при введении ограничений быть с ними?

StaplerДата: Вторник, 04.09.2012, 10:52 | Сообщение # 77
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
всем салам, сорри что еще до сих пор аву не поменял, и так вот вы говорите на сборах перед игрой че то там проверять привода туда сюда, вы же этого делать не будите, на сборах каждый о чем то своем раскачивает, все забывают о том что вы после игры обсуждали, я не уверен что кто то из организаторов (из воронов ) скажет кокому нить новичку в лицо - вот ты сегодня не едешь извени т.к у тебя....и т.д, просто вот эта воскресная игра мне не особо понравилась, это в первые, так я обычно с таким позитивом уходил раньше, просто не оставляйте это все на словах а конкретно здесь на форуме, а то каждый раз читаешь, это нельзя то нельзя а в итоге одна херня! это мое мнение smile

ЗолотойДата: Вторник, 04.09.2012, 11:01 | Сообщение # 78
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
Quote (Граф)
ба уходят на мертвяк

так раньше и было, сам помню сколько раз выходили оба, последний раз было когда за баней я попал в реда он в меня без споров ушли оба(правда ругался он долго что случайно попал в лицо sad )

Добавлено (04.09.2012, 11:01)
---------------------------------------------

Quote (Граф)
По новичкам еще - может имеет смысл сделать "день открытых дверей" что-то вроде каждого последнего воскресенья месяца? Когда могут приехать новички. Не обязательно на игру, но для посмотреть? Пообщаться с народом, присмотреться друг к другу.

можно и дать своё оружие в веши пушай по пробуют, а сами займемся пикником tongue tongue

Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить

StaplerДата: Вторник, 04.09.2012, 11:09 | Сообщение # 79
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
почитал я перечень этих правил все правильно, я за, так за месяц надо приобрести все что нужно, насчет ника, просьба ( ред ты сам сказал какой ник здесь такой и в игре) не называть меня ДЛИННЫМ, мне не приятно, выучите мой ник он не сложный, и будте добры называть как положено, и еще раз повторю, надеюсь те правила будут использоваться а не так как раньше, здесь пишем пишем а по приезду все забываем и забИваем!

RedLightДата: Вторник, 04.09.2012, 12:41 | Сообщение # 80
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Quote (Граф)
Наш народ, как я заметил, не понимает цивилизованный подход. Однако хорошо сечет все, если есть жесткие правила.

Вот и пришли к такому окончательному мнению - будем отныне в добровольно принудительном порядке в колхоз принимать.

Quote (Граф)
По новичкам еще - может имеет смысл сделать "день открытых дверей" что-то вроде каждого последнего воскресенья месяца?

Обязательно сделаем. Вернее - посмотреть что такое страйк разрешено всегда было. Фауст, Шорох и еще камрады так и пришли в страйкбол - надели красные повязки, очки и просто сидели смотрели на игру, что дак как. И решили. Так что смотреть можно сколько влезет! Включать только при соблюдении всех правил.

Quote (Граф)
Как вариант аналог с.н.о.с ?

Команду для безкомандных нужно создавать обязательно. Я сам сторонник разнообразия - чтобы люди создавали свои неповторимые образы и антураж и даже без команды. И куда то таких пристраивать надо будет обязательно в некоторых случаях.

Quote (Граф)
Еще момент - я с собой привожу ребят, приводы,защиту выдаю им, т.е. полностью в ответе за них. Как мне при введении ограничений быть с ними?

Все имеющие необходимое и опыт игры регистрируются здесь на форуме на игру вместе с тобой под твою ответственность (пропиши сколько человек, имена позывные, чтоб остальные знали) и вперед.
Если вопрос о регистрации в клубе - для проживающих за пределами Махачкалы адекватных людей регистрация в клубе необязательна. Но если возникнет желание - проблем нет. Первоначальный взнос будет копеечным. А регистрация сама по себе дает возможность избежать недоразумений с доблестными господами полицейскими. Все таки с полной экипировкой (тем более АК) ездить из Кизляра в Махачкалу чревато недоразумениями. Впрочем для этого официальная регистрация и создавалась изначально.

Quote (Stapler)
случайно попал в лицо

Прицельно с 5 метров случайно попал в лицо. Ага. smile И Э! Не спорить и не обсуждать. Разобрались.

Quote (Stapler)
не называть меня ДЛИННЫМ, мне не приятно

Это камрад потому что я сто раз говорил придумывать себе нормальные позывные с самого начала. Если позывной дурацкий то народ сам назовет по своему. Например был Малик "Кобра" - что при его габаритах было довольно странно. В результате все называли "Балу".
А тебя Длинным назвали не мы. А твой сокомандник Мишка (тоже назван народом, а то mi-28 это абзац) когда ты был еще DarkLord. Переименовался в Степлера, а народ как то и не заметил.
Ну ничего. Степлер так Степлер. Нормальный позывной. smile

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

MaruiДата: Вторник, 04.09.2012, 12:49 | Сообщение # 81
АнтиМаклауд
Степлер, сделай себе аватарку нормальную, степлер а в лицо мало кто знает что это ты пишешь.

BizonДата: Вторник, 04.09.2012, 13:19 | Сообщение # 82
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
Я сторонник жестких правил, только команды, только в составе команд, только так , никаких зрителей, смотряших, новичков, братьев, друзей итд итп уверяю если так будет ничего не изменится.
Если и дальше будет продолжаться - у кого то пружина которая дырки делает в людях, у другого друзья которые не знают что вообще такое страйкбол, третий вообще не понимает что происходит, четвертый рэмбо одиночка, пятый считает себя самым умным итд итп список огромный - это шлак, мне проше связаться с Ставропольскими страйкболистами , приписаться к ним в команду, докупить всё необходимое и раз в месяц ездить туда, чем пытаться донести до наших элементарные правила которые понятны даже ребенку.
И есчо очень важный момент, пиво на игре, я категорически против выпивки. У нас молодежь тоже играет, которым вы те кто старше подаёте пример, я уже не говорю про то что пьяный человек не соображает и это может отразиться на игре.

MaruiДата: Вторник, 04.09.2012, 13:28 | Сообщение # 83
АнтиМаклауд
Quote (MaaRula)
И есчо очень важный момент, пиво на игре, я категорически против выпивки. У нас молодежь тоже играет, которым вы те кто старше подаёте пример, я уже не говорю про то что пьяный человек не соображает и это может отразиться на игре.

Много у нас пьяных играет?
Если кто то после игры себе позволил то это его личное дело.
А так что бы у нас и с нами играли в нетрезвом виде я тоже категорически против.

ГрафДата: Вторник, 04.09.2012, 13:47 | Сообщение # 84
Сержант
для проживающих за пределами Махачкалы адекватных людей регистрация в клубе необязательна

Я все же подстрахуюсь и оформлю все как положено для вступления в клуб. Помимо копии паспорта и взноса что-нибудь нужно?

MaaRula
я категорически против выпивки. У нас молодежь тоже играет, которым вы те кто старше подаёте пример

КакбЭ в целях повышения нравственности и культуры можно пить пиво засунув его в пакет ) Как в пиндосии. В хламину пьяный человек на игре само-собой не в кассу, но я думаю, глупо осуждать людей за то, что они себя ведут не так как ты хочешь. Нажираться нет, однозначно, но в том что человек выпьет баночку пивка до или после игры нет ничего криминального.

связаться с Ставропольскими страйкболистами , приписаться к ним в команду, докупить всё необходимое и раз в месяц ездить туда

Идея конечно хорошая, но что толку ехать 700 км туда и 700 обратно ради 3-4 часов игры? Есть смысл ездить на большие игры. Я только на суточные езжу в те края.

BizonДата: Вторник, 04.09.2012, 13:54 | Сообщение # 85
Сержант
Граф, Глупо пить пиво зная что оно вредит здоровью. Дело ваше конечно видимо радует наших страйкеров перспектива в 35 лет ходить с пузом как у бегимота, ну да ладно.

ЗолотойДата: Вторник, 04.09.2012, 14:06 | Сообщение # 86
Сержант
Quote (Marui)
Много у нас пьяных играет?

так вообще нет пьяных у нас на играх

Quote (Граф)
хламину пьяный человек на игре само-собой не в кассу

согласен на все 100%

Quote (Marui)
Если кто то после игры себе позволил то это его личное дело.

согласен на все 100%

Quote (Граф)
но в том что человек выпьет баночку пивка до или после игры нет ничего криминального.

+1

лично мое мнение: хочешь выпить в пределах дозволенного пей, хочешь загорать в бикини загорай, это дело лично каждого и т.д.

Добавлено (04.09.2012, 14:06)
Quote (MaaRula)
У нас молодежь тоже играет

так ты же вроде сам против новичков и молодежи или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Золотой - Вторник, 04.09.2012, 14:10

BizonДата: Вторник, 04.09.2012, 14:12 | Сообщение # 87
Сержант
Quote (Золотой)
так ты же вроде сам против новичков в молодежи

Ты вообще сам понимаешь что пишешь ? Какие ещё новички в молодежи ?
Я против новичков, научись уже читать внимательно.

ЗолотойДата: Вторник, 04.09.2012, 14:22 | Сообщение # 88
Сержант
Quote (MaaRula)
никаких зрителей, смотряших, новичков, братьев, друзей итд итп уверяю если так будет ничего не изменится

в предыдущем посту опечатка изменил

Добавлено (04.09.2012, 14:22)

Quote (Граф)
то-нибудь нужно?

фото нужны вроде 3х4

ГрафДата: Вторник, 04.09.2012, 15:03 | Сообщение # 89
Сержант
Глупо пить пиво зная что оно вредит здоровью

В жизни все в больших количествах -яд, а в малых - лекарство - Авиценна сказал, не я.

видимо радует наших страйкеров перспектива в 35 лет ходить с пузом как у бегимота

Дык я его умеренно пью пару раз в неделю и пуза что-то не наблюдаю, гм может все дело в том что я каждый день прилагаю спортивно-оздоровительные меры для того чтобы пуза не было cry biggrin
ПС: но это конечно глупый и ни к чему не ведущий спор - "Be or not to be" пить или не пить ) Один хрен, те кто пил пиво и дальше его будут пить, а кто не пил дальше не будут пить ) Так что давайте не будем зря тратить свое время и попусту мять клавиатуру, т.к пустое это дело wink

KaysarДата: Вторник, 04.09.2012, 15:28 | Сообщение # 90
Сержант
Команда: Дагестан
Quote (Граф)
Один хрен, те кто пил пиво и дальше его будут пить, а кто не пил дальше не будут пить

Это тоже есть конечно, НО кто хочет пить пиво пусть идет в пивбар, а на страйк боле не место для этого.
Я сам лично не выншу людей каторые употребляют спиртное в маем присутствии и естественно не хачу с таким человеком играть, дружить или просто общаться!

"SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR"

Кто от нее бежит, Бежит лишь к ней на встречу!

Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz