Среда, 18.12.2024, 13:16

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
игра на 13-е декабря...
KyuzoДата: Среда, 10.12.2008, 18:19 | Сообщение # 16
Мишимото
Статус: Offline
Ага, новый полигончеГ smile жаль без меня в субботу, млин.
Офиноген тоже не сможет, работает он, да и мама болеет.
Приводы свои дадим, народ привлечем, камуфло свое тоже товарищу на игру дам.

А так, хочу засесть написать одну статейку... Ред, Леший, кстати, будем писать полноценное руководство для игроков, обобщая все сведения что мы имеем, в картинках (наших же)? Если интересно и помогать будете, начну писать ибо сам не осилю ввиду нехватки свободного времени.

И мля... объедините наши базы пользователей! С одного альянса же вроде, пусть список пользователей общий будетЪ.

[jap] 死はあなたでとりわけそれ待つ時着く。[/jap]

Сообщение отредактировал SystemError - Среда, 10.12.2008, 18:44

DocДата: Среда, 10.12.2008, 20:29 | Сообщение # 17
Сталкер убивец
Команда: Белые Вороны
боюсь погодка сильно против нашего желания...

Baga656Дата: Среда, 10.12.2008, 21:45 | Сообщение # 18
Support
У нас 2 дня в периди надеюсь погода лучше станет. biggrin

RedLightДата: Четверг, 11.12.2008, 16:55 | Сообщение # 19
Каманданте
Судя по прогнозу погоды - ожидается моросящий дождик и ветер. Самая мерзкая погода из всех что я знаю. Бррр sad

Насчет тактики - инфу потихоньку собираю от знакомого, конспекты пишу, готовлю статью. Даже нет - книгу! Но пока номаный материал не соберу темы постить влом. Один хрен никто пока не слушает. Бегайте пока так. Когда перебесимся - и начнете спрашивать - тогда и буду учить. И знакомого притащу на игру.

Сегодня имел кстати обстоятельный разговор - выводы - Камрады у нас нет даже намека на тактику и слаженные действия.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

Wooden_gobliNДата: Пятница, 12.12.2008, 09:54 | Сообщение # 20
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
Насчет тактики - инфу потихоньку собираю от знакомого, конспекты пишу, готовлю статью. Даже нет - книгу! Но пока номаный материал не соберу темы постить влом. Один хрен никто пока не слушает. Бегайте пока так. Когда перебесимся - и начнете спрашивать - тогда и буду учить. И знакомого притащу на игру.
Сегодня имел кстати обстоятельный разговор - выводы - Камрады у нас нет даже намека на тактику и слаженные действия.

Насчет тактики. Не в обиду, Красный... Ты хоть знаешь, что такое - тактика... Шусткик, Маруй, Бага - точно не знают.
Тактика, други, это не только "Двое справа, один прикрывает, а я - напролом!", а это и умение работать в парах (двойках), умение координировать работу групп, умение правильно держать оружие и прикрывать товарищей, умение отвлекать внимание противника и работать на подавление.
Тактика - это наука.
Красный, говоришь, имел разговор?.. Не спорю, может и имел. Вот только сначала бы лучше показал челу игру (хотя бы запись игры), а потом бы уже разговаривал.
ИМХО.

Во сколько и где собираемся на игру?

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

Сообщение отредактировал Wooden_gobliN - Пятница, 12.12.2008, 10:05

KyuzoДата: Пятница, 12.12.2008, 11:10 | Сообщение # 21
Мишимото
Так люди, выскажу свое мнение.
Кроме тактики нам нужно еще получить НАВЫКИ перемещения вообще, скорость реагирования в общем.
Тактика немаловажна, но если нет начальных навыков стрельбы и перемещения в одиночку, о каких-бы то ни было взаимодействиях придется забыть.
Ибо один замешкался, отстал, а группе что делать? менять тактику, прикрывать бойца или что?
Давайте на самом деле притремся к оружию побегаем, пока Красный тактику учит. Потом все вместе начнем тренировать боевые двойки и уже на десерт слаженные действия всего сквада.

И пля давайте все дружно опустошим бошки. Китайцы учили - чтобы научиться чему-нибудь, нужно опустошить сосуд. Не тот, что на ремне, с водой. А тот, что на плечах, с ненужными плюшками - понты, умничание и т.д.

Умничать должен один - тот, что учит или рассказывает что-то в ДАННЫЙ МОМЕНТ. Даже если ты в сто пятьсот раз умнее - трудно что-ли держать варежку закрытой? Настанет и ваша очередь умничать и вас так же перекрикивать будут - понравится?

Даже у дурака есть чему учиться - говорили мудрецы. Так давайте учиться, а не стоять на месте, закинув якорь понтов в песок бахвальства.

Данная речь не относилась ни к кому в отдельности, а ко всем в общем. ЭТО ПРИЗЫВ, а не способ кого-то унизить! Нужно просто помнить, что сильнее можно стать только играя с равным или превосходящим вас соперником. Или все будем топтаться на месте... думаю вы поняли да?

Сообщение отредактировал SystemError - Пятница, 12.12.2008, 11:11

RedLightДата: Пятница, 12.12.2008, 11:11 | Сообщение # 22
Каманданте
Wooden_gobliN камрад - запарил ты цеплятся к словам и спорить по поводу и без. Я тебе говорю что не было и нету нихера никакой тактики. Нету никаких навыков и нету ни у кого желания этим заниматся. Причины у всех свои, но общая суть - нас мало и пока просто стреляемся для собственного удовольствия - нету в тактике пока никакой необходиомсти. Когда возникнет - само придет и желание это изучать.

Я знаю что такое тактика и еще много чего знаю, поверь мне поболее твоего. Хватит понтить Камрад - скромность украшает мужчину, а еще и слушание старших. И я тебя тоже заверяю - поверхностная теория которую знаешь ты, я, остальные читающие в инете и играющие в игры - полная чанда.

Да. Я говорю, что разговор был и не раз. И продолжаю общатся и узнавать новое от человека реально в этом разбирающегося. Если будет свободен, то поедет с нами в субботу.

На мой пост не отвечай. Прекратили спорить на эту тему здесь. Есть соответствующий раздел - там и изголяйся.

НАсчет игры на субботу - погода ожидается мерзопакостная, но мороз и холод не проблема, а вот если будет моросить какая нить жидкость с неба - вот это хреново. Камраден, если в субботу будет не летная погода - предлагаю перенести на воскресенье. Камрад тормоz не смогет, зато смогет камрад Error.

РекIине гьабе!

KyuzoДата: Пятница, 12.12.2008, 11:17 | Сообщение # 23
Мишимото
Если перенесем на воскресенье - еду. smile
И людей притащу, надеюсь не придется сеть закидывать smile
Насчет тактики, Красный - перевожу тебе слова гоблина как я его понял - он говорит, что ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ТАКТИКА.
Однако неплохо бы показать человеку наши бои, ибо есть нюансы, которые требуют его внимания. Т.о. вы просто друг друга не поняли.

Сообщение отредактировал SystemError - Пятница, 12.12.2008, 11:18

RedLightДата: Пятница, 12.12.2008, 12:00 | Сообщение # 24
Каманданте
Камрад Marui предлагает не тормозить, а устроить стрельбы и в воскресенье тоже

РекIине гьабе!

KyuzoДата: Пятница, 12.12.2008, 12:04 | Сообщение # 25
Мишимото
А шо... неплохо smile
Я - за. А кто сможет поехать?
Кстати высказывал идею о совмещении страйка с геокешингом. Жду умозаключений камрадов smile

Сообщение отредактировал SystemError - Пятница, 12.12.2008, 12:05

DocДата: Пятница, 12.12.2008, 12:52 | Сообщение # 26
Сталкер убивец
тактика шмактика панимаишь... о чем эта я?
а! заптра едим или нет?

KyuzoДата: Пятница, 12.12.2008, 12:53 | Сообщение # 27
Мишимото
Я лично завтра ехать не могу.
Послезавтра еду, если народ поедет.

Насчет идеи никто не выскажется?

Сообщение отредактировал SystemError - Пятница, 12.12.2008, 12:58

RedLightДата: Пятница, 12.12.2008, 13:01 | Сообщение # 28
Каманданте
Согласно прогонзу погоды - завтра НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ! Обещают холод и небольшой снег! Ура! biggrin Мороз и солнце - День чудесный! Так что решено! едем! Вечером поглядим что буит в воскресенье.

Геокешинг интересная идея. Но нужен хотябы еще один прибор GPS

РекIине гьабе!

KyuzoДата: Пятница, 12.12.2008, 13:05 | Сообщение # 29
Мишимото
Ясно.

Зачем еще прибор? Как раз 1 команда ищет, другая или отбирает или обороняет территорию от кладоискателей smile

RedLightДата: Пятница, 12.12.2008, 13:26 | Сообщение # 30
Каманданте
Можно. БЫло бы даже очень неплохо. Но надо местность разведать и сценарий набросать. По ходу дела замутим - если территория позволит. Если нет. Вернемся на старую

РекIине гьабе!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz