Среда, 18.12.2024, 13:04

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
игра на 13-е декабря...
DocДата: Вторник, 09.12.2008, 18:20 | Сообщение # 1
Сталкер убивец
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
так-с народ...
впереди опять 3 выходных дня и возникает законное желание один из них потратить на собственно страйкбол...
тем более, что ожидается куча новых приводов...
давайте ка собираемся, только поранньше!!!
сбор максимум в 8 00...

теперь по провианту... каждый идущий берет с собой банку тушенки и банку гречки с чем либо... как вариант - армейский суточный рацион в зеленых пакетах - на рынке 75 рублей стоит...
хлеб возьмем утром...
ну и вода...
у кого есть термосы - наполняем чаем...

DocДата: Вторник, 09.12.2008, 18:31 | Сообщение # 2
Сталкер убивец
и еще камрады...
пора уже заиметь фляжки (зимой не очень актуально, но все же...) и посудой_ложкой_вилкой для еды...

RedLightДата: Вторник, 09.12.2008, 19:49 | Сообщение # 3
Каманданте
Насчет приводов - прибудут только в пятницу вечером. Выдадут утром (или в обед) в субботу. Аккумы зарядить точна не успеете. Есть выход - заряжу свои 4 санио как раз хватит. Батареи от Мки в Геху не влазиют. Но все равно заряжайте и берите Мки с собой.

Насчет территории уточню - если будет можно поедем в Тарки. Если нет - придется опять на полигон.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

MaruiДата: Вторник, 09.12.2008, 20:06 | Сообщение # 4
АнтиМаклауд
Я постараюсь быть и не один)))
перекусить и выпить я всегда ЗА!!!
Quote (RedLight)
пора уже заиметь фляжки
подскажите где взять?

Baga656Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:45 | Сообщение # 5
Support
Всегда готов только свините.
Завтра бегу на базар. smile

DocДата: Вторник, 09.12.2008, 21:47 | Сообщение # 6
Сталкер убивец
я себе купил фляжку с чехлом в магазине на советской... кажись за 150 р...
термос из нержавейки, на 1 л - прождаются на восточке - 400-500 р...
до субботы приобрету котелок... учитывая, что будем обедать - каша, тушенка и тд... каждому нужна индивидуальная посуда, а раз мы занимаемся страйкболом то антуражно - только армейская...

на первое время хватит...

потом разыщем бундесовские фляги/котелки...

Quote (RedLight)
Насчет приводов - прибудут только в пятницу вечером. Выдадут утром (или в обед) в субботу. Аккумы зарядить точна не успеете. Есть выход - заряжу свои 4 санио как раз хватит.
неужто никак не получится их вызволить на игру??? аккумы - заряжать! все...

KyuzoДата: Среда, 10.12.2008, 12:09 | Сообщение # 7
Мишимото
Давайте не будем лишние слова все говорить.
Леший - не горячись, даже если он и не в шутку сказал, вряд ли хотел так уж сильно задеть. Вроде тоже не левый человек, знает всех нас.
Красный - не в тему. Я на самом деле сейчас не с миллионом баксов в кармане хожу, еле еле на месяц хватает, чтобы заказать приводы в долг брал. Что могу себе позволить - беру. Про остальных вообще молчу, ты ж знаешь, что и как.

Давайте не будем мерятся письками и кричать кто круче а тихо молча совершенствоваться и служить примерами... кто в чем это уже не важно. Правильно сказано - главное - игра и атмосфера и не стоит портить ее выясненниями отношений и бравадами о крутости.

Добавлено (10.12.2008, 12:09)
---------------------------------------------
Товарисчи!

Люди ну никак не получается у меня в субботу страйкболом заниматься. У меня занятия с преподом, рисовать учусь помаленьку.
Если есть возможность, давайте будем ездить в воскресенье.

Кстати чел сказал, хочет репортеров на нас натравить. Надо один раз договориться, когда они приедут, чтобы репортаж о нас снять. Помнится красный говорил, что репортаж один был, так что славную традицию рекламы страйкбола надо продолжить.

[jap] 死はあなたでとりわけそれ待つ時着く。[/jap]

Сообщение отредактировал SystemError - Среда, 10.12.2008, 12:10

RedLightДата: Среда, 10.12.2008, 13:43 | Сообщение # 8
Каманданте
Пост Гоблина я грохнул - много глупостей написал откровенной неподумавши, потом самому же будет стыдно. Свой пост подправил во избежание дальнейших недоразумений.

Камраден, давайте расставим раз и навсегда.

Первое - Буревестники - будьте добры ведите себя серьезней. Если вы считаете себя взрослыми людьми - так и ведите себя соответсвенно. Goblin камрад - проблемы есть у всех, не стоит об этом рассказывать всем и громко. Если начну перечислять свои - то ты себя почувствуешь самым счастливым человекм.

Второе - Goblin, если так хорошо знаешь правила - то будь добр их сам и соблюдай и требуй от других в своей команде. Каждый раз повторять одно и тоже как в детсаде - уже не смешно. Один раз сказали - не тыкайте стволом друг в друга просто так, не стреляйте где сидят, не шутите вообще понапрасну - серьезному человеку должно хватить.

Еще раз повторю эти два слова - Относитесь к игре спокойней и серьезней. Эмоции и адреналин должны быть другого рода. Если личные проблемы мешают игре и нормальному общению в обществе - обратитесь к психиатру или не играйте вообще если вам от этого так плохо.

РекIине гьабе!

RedLightДата: Среда, 10.12.2008, 13:49 | Сообщение # 9
Каманданте
Quote (SystemError)
Люди ну никак не получается у меня в субботу страйкболом заниматься. У меня занятия с преподом, рисовать учусь помаленьку. Если есть возможность, давайте будем ездить в воскресенье.

Не волновайся камрад, это только в эту субботу. Трое воронов не могут играть в это воскресенье - по их просьбе перенесли. А так остается по воскресеньям. Я в общем тоже не могу по субботам - у меня рабочий день.

А репортеры - а пущай приходять. Мы их тепло встретим wink

РекIине гьабе!

DocДата: Среда, 10.12.2008, 13:50 | Сообщение # 10
Сталкер убивец
я с вас худею камрады... харе путать теплое с мягким...
на этом закончим и щоб в последний раз...

если наши выезды будут на цельный день - хотим того или нет надо думать о еде... не о сухариках с пивом,а о нормальном одноразовом горячем питании... что как никогда актуально в холодное время года...
походная печка с двумя глубокими емкостями и одним противнем у меня есть... уже не раз (на рыбалках) в ней готовилась каша из гречки с тушенкой... самый удобный, имхо, вариант... каждому нужна индивидуальная миска/котелок, вилка и ложка... какими они будут - каждый вибирает сам - хоть армейские, хоть деревянные, хоть разовые... я армейские выбираю по причине антуражности... и все...

=============

по поводу дней недели...
в это восскресенье я на суточном дежурстве...
в другие - у меня проблема - сын на плавание - пока привезу/отвезу - 11 30...

=========

Quote (SystemError)
репортаж

рано...

Wooden_gobliNДата: Среда, 10.12.2008, 14:39 | Сообщение # 11
Злобный гоблин
Quote (RedLight)

Первое - Буревестники - будьте добры ведите себя серьезней. Если вы считаете себя взрослыми людьми - так и ведите себя соответсвенно. Goblin камрад - проблемы есть у всех, не стоит об этом рассказывать всем и громко. Если начну перечислять свои - то ты себя почувствуешь самым счастливым человекм.
Второе - Goblin, если так хорошо знаешь правила - то будь добр их сам и соблюдай и требуй от других в своей команде. Каждый раз повторять одно и тоже как в детсаде - уже не смешно. Один раз сказали - не тыкайте стволом друг в друга просто так, не стреляйте где сидят, не шутите вообще понапрасну - серьезному человеку должно хватить. Еще раз повторю эти два слова - Относитесь к игре спокойней и серьезней. Эмоции и адреналин должны быть другого рода. Если личные проблемы мешают игре и нормальному общению в обществе - обратитесь к психиатру или не играйте вообще если вам от этого так плохо.

По первому пункту претензии НЕ приняты. Отсутсвие/наличие проблем я высказал - не повод для столько резких высмеивающих фраз.
Теперь по второму. Претензии приняты. Стою с опущенной головой. Виноват, детство в жопе играет sad

Quote (тормоz)
если наши выезды будут на цельный день

Э... На целый день, это - с 1200 до 1630?.. Или наконец-то народ поднимется часов в 7 утра, что бы в 8 уже выехать?..
Извиняюсь за лирику, но я с самого начала говорил, что выезжать на игру нужно С УТРА, а не после обеда. Я, конечно, понимаю - форс-мажор и всё такое... Но всё же...

Quote (тормоz)
какими они будут - каждый вибирает сам - хоть армейские, хоть деревянные, хоть разовые...

+1

Quote (тормоz)
я с вас худею камрады... харе путать теплое с мягким... на этом закончим и щоб в последний раз...

Претензий нет smile Да и не было как таковых smile Было адекватное замечание. Длинное, да. Но - адекватное.

2Красный:
Конфликт исчерпан?

Алаверды.
+3 (возможно - +5) на игру. Если Красный не против, конечно

Quote (тормоz)
хлеб возьмем утром...
ну и вода...
у кого есть термосы - наполняем чаем...

Воду и хлеб беру на себя. 5-10 литров и 3 буханки обеспечу. Есть идея взять картошки и запечь её в костре. Ну и для сугревчику грамм по 50. Есть термос. Возьму кофЭ.
Далее. Народ, соберите минимум для аптечки - водка (йод, зеленка etc), бинт (ИМХО - лучше эластичный), вата, пластырь. Неприятности уже случались (и не один раз), поэтому давайте будем предусмотрительны?
Нужно будет выделить место для костра (рекомендуется либо подвал бункера, либо... э... гхм.) и назначить 2-х ответственных (можно игрокам меняться) за огонь и одного - за фото/видео. Если есть возможность - возьмите видеокамеру. Если нет - я возьму (не сказал бы, что она у меня отличная...).
Погода ожидается как минимум - не летной, потому советую с собой взять что-нибудь укрыться.

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

Сообщение отредактировал Wooden_gobliN - Среда, 10.12.2008, 15:11

DocДата: Среда, 10.12.2008, 15:08 | Сообщение # 12
Сталкер убивец
Wooden_gobliN...
ну читай да внимательно...
и про время ж расписал...
и что костер не нужен, есть печка походная - труба, ножки, дверца как положено...
аптечка, джае не одна есть в машинах... уже разговор был что нужна одна командная... этот вопрос постараюсь решить - медикаменты то не проблема, нужен кофр или подобная хренотень... сумка-раксладка медицинская называетца...

никаких ответственных и картошек в золе - чай не на пионерский костер и обжиролвоку собрались... часового перерыва с запасом хватит и на готовку и на уничтожение приготовленного... и учитывая, что все уже изобретено до нас я упоминал об армейских пайках и гречке/тушенке...

Wooden_gobliNДата: Среда, 10.12.2008, 15:33 | Сообщение # 13
Злобный гоблин
Quote (тормоz)
и что костер не нужен, есть печка походная - труба, ножки, дверца как положено...

Печка нас, потных и мокрых, сидящих на ветру, сильно согреет?..ээ

Quote (тормоz)
сумка-раксладка медицинская называетца...

Не вопрос. Достанем.

Quote (тормоz)
никаких ответственных и картошек в золе - чай не на пионерский костер и обжиролвоку собрались... часового перерыва с запасом хватит и на готовку и на уничтожение приготовленного... и учитывая, что все уже изобретено до нас я упоминал об армейских пайках и гречке/тушенке...

Народу один фиг будет больше, чем комплектов. По любому нужен ответственный, что бы те, кто в мертвятнике могли согреться.

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

RedLightДата: Среда, 10.12.2008, 16:41 | Сообщение # 14
Каманданте
Как сторонник страйка как игры для похудения и поправки здоровья - предлагаю воще каждому носить по сникерсу. Съел и порядок. В засаде. Или в обороне. Могу тему запостить - "БЫстрый выхват сникерса с последующим поеданием не отрываясь от боевого наблюдения." в картинках. Или например парочки готовых бутербродов и тему "Пожирание бутербродов без шуршания и чавкания и прочей звуковой демаскировки".
А то - Если так садится основательно с печкой с кашей, то воевать когда? blink

РекIине гьабе!

RedLightДата: Среда, 10.12.2008, 17:09 | Сообщение # 15
Каманданте
Камраден! Хорошая новость! Узнал тока что от местного экскурсовода насчет местности для игры в страйк. Порекомендовал отличный полноценный лес на горе Тарки. По дороге от старого карьера - это дальше чем мы играем правее и ниже от куполов. Месторасположение еще уточню и подробности. Подтвержу завтра.

РекIине гьабе!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz