Игра на 12 апреля
|
| | |
Kyuzo | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
Мишимото
Статус: Offline
| Состав: 1. Red 2. тормоz 3. Kyuzo 4. Baga 5. Goblin 6. Marui 7. Petko 8. Tramp Будет еще пара новичков. Говорят какой-то глок18 принесут, то ли от ТМ, то ли нет так и не разобрал. На игре уточним. Погода: Всю неделю, включительно воскресенье 12 ожидается облачность и небольшой дождь. Поглядим в пятницу, что и как. ------------ Спецназпрогноз: С мест сообщают - территория Тарки свободна. Можно ехать на гору. ------------ Место игры: Территория с деревьями на Тарки Место сбора: Дом камрада Petko. Впрочем дорогу знают все - можно сразу на территорию. Время сбора: 9:00.
[jap] 死はあなたでとりわけそれ待つ時着く。[/jap]
|
|
| |
Kyuzo | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:28 | Сообщение # 16 |
Мишимото
| Насчет еды, скорее поддержу тормоза, уж извини леший. Практика показывает, что на сбор у магазина уходит уйма времени, а еще раз собираться и скидываться к примеру в субботу, дело хлопотное. Гораздо лучше или установить дежурство(няпряжно для многих) или, как и в страйкболе, играть на честность. Кто, что сумел, то и закупил заранее и принес. К примеру я могу без особых напряг сварить яйца вкрутую, купить хлеб, картошку принести, в конце концов. Думаю большего не потребуется на природе, чай не обжираться едем. В особенных случаях можно устроить шашлык, но это частности и обсуждаются отдельно. Шашлык на полигоне было б прикольно. В любом случае, ключевое слово - ЗАРАНЕЕ!!!!!! А не в день страйка когда жареный петух в попу клюет...
Сообщение отредактировал Kyuzo - Среда, 08.04.2009, 12:29 |
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:57 | Сообщение # 17 |
Злобный гоблин
| Исма, как всегда, нашел компромисс... Так как на игре будет минимум 2 "наблюдателя", то предлагаю: 1. Всем по возможности скинуться на мясо. Думаю, килограмм 5 хватит для 10 человек. Итого - рублей по 100 скинуться надо (70-80 с каждого на мясо и 20-30 на маринад). Ну, или 10кг на 10 человек (по 200 рублей). 2. Замариновать могу сам (но я в этом деле не мастер)... Но решать вам. 3. У меня есть комплект шампуров. Могу с собой взять. С дровами и рабочими руками, думаю, проблем не будет... Так же предлагаю наконец разработать нормальную легенду для игры. Предлагаю вариант. Злыдни из Похмельной Долины, очнувшись после очередной попойки, обнаружили, что пива на опохмел не осталось... И вспомнили тогда они, что приходили к ним соседи - весельчаки из Чудо-Леса и что-то они говорили за трезвость... Отринув сомнения, подбадриваемые жаждой и головной болью, Злыдни схватили своё оружие и ринулись в стан врага! Но и Весельчаки были не промах! Обкурившись на кануне чудо-листьями чудо-дерева с чудо-леса, они увиделит видение о том, что утром на них хлынет волна похмельного смрада и приготовили освежители для рта, воздуха, тела, противогазы и прочее, что нашлось у них в загашниках... И ГРЯНУЛА БИТВА! Не на жизнь, но и не на смерть. А всего лишь за пиво... Ведь у любой войны должна быть своя причина, воут?.. А если серьёзно - предлагайте свои варианты - время отобрать самый интересный еще осталось...
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:46 | Сообщение # 18 |
Сталкер убивец
Команда: Белые Вороны
| не превращайте да страйкбол в застолье... легкий обед и минимум выпивки...
|
|
| |
Kyuzo | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:00 | Сообщение # 19 |
Мишимото
| Я о том же...не, иногда шашлычок можно по праздникам, но в обыденные дни - закуска и не более. Военное время, камрады...
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:06 | Сообщение # 20 |
Каманданте
| Заглавный пост исправил. Едем на ТАРКИ. Сбор в 9:00. У дома Petko или сразу на территорию трех деревьев. Сценарий для игры (суть то бишь): Штурм-оборона 2 деревьев (центральное, верхнее). 2 базы респауна. ВНИМАНИЕ НЮАНС! Предлагаю ввести дополнительный артефакт - в виде полтора литровой (чтоб спрятать труднее было) баклашки обклееной ярким скотчем (чтоб видно было из далека). Только обладатели артефакта могут захватывать контрольную точку (наносить скотч своего цвета на дерево). Теперь нужно будет сначала отбить-захватить артефакт, а потом охранять его носителя до тех пор пока не произойдет захват точки. Потом к следущей. Суть думаю ясна. При убийстве носителя артефакта - артефакт роняется на землю там же, а мертвый быстренько топает на респаун. Итого к обычным задачам по убийству противников, захвату точек добавляется еще динаминчый элемент - охота на артефакт и недопускание носителя к точке. Еще НЮАНС! Убитые направляющиеся на респаун должны двигаться строго по открытой дороге (авто-тропинке) дабы избежать получения повторной порции клюквы. После убийства - убитый должен двигатся по кратчайшей и открытой территории к дороге - а потом по ней на свою базу. Всем неплохо было бы завести красные тряпки или пионерские галстуки (или любое красное что угодно) - для повязания на себя. Насчет еды. Играем и так мало. Я уже даже устать не успеваю вообще. А для жратвы с барбекью и шашлыками лучше выделять отдельный день по определенному поводу (Знаменательное событие, День Варенья, Женитьба и прочее). Совет из личной практики - отправляясь на рыбалку или еще куда на природу, беру с собой готовые бутерброды-сандвичи. Два куска хлеба - между напихивем все что влезет и все что любим (курдюк, колбасу, рыбу, паштет, сыр, помидоры, огурцы и т.д. главное чтоб полученный куб в рот влазил) заворачиваем каждый бутерброд в отдельный пакет и вуаля! Минимум затрат по времени и возни с готовкой. Наготовить можно и вечером. 3-4 таких бутерброда лично мне заменяют обед и завтрак. Еще рекомендую брать побольше простой воды (Родниковая, Архыз) и шоколад (углеводы и легкоусваимаемые калории, плюс отбивает чувство голода). В результате - минимум затрат по финансам и по времени. А съэкономленное время лучше использовать для обсуждений и дискуссий.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Kyuzo | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:24 | Сообщение # 21 |
Мишимото
| О, отлично, Тарки внесут разнообразие. Главное чтоб лесные братья с шальными нервами не пожаловали на дознание...
|
|
| |
Baga656 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:48 | Сообщение # 22 |
Support
| Эт точно зделаю бутерброды.
|
|
| |
RedLight | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:18 | Сообщение # 23 |
Каманданте
| Темы излишне эмоциональные грохнул. Для предотвращения. Дом Камрада Petko все знают - это 20 метров от улицы А. Султана. Добратся туда легко и запомнить не сложно. Тем более там все были. Чем хорошо: Можно оставить там машины, если ехать на тракторах в гору. Оттуда дорога сразу в горы - не надо выезжать на трассу и смущать народ. Сборы, перекладывания да и вобще скопище мужчин в камуфляжах народ и особенно млцнеров смущают немеряно, а рядом с домом люди не ходят почти. ТАк что избежим множество излишнего внимания.
|
|
| |
Kyuzo | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:23 | Сообщение # 24 |
Мишимото
| Ред. Или дай права модерства или сам добавь камрада Tramp'а. Еще спрошу у ТМ парней, приехали ли стволы и поедут ли туристы. И еще, есть ли свободные стволы, тянуть народ?
|
|
| |
RedLight | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:49 | Сообщение # 25 |
Каманданте
| АХТУНГ! Для тех кто не знает где дом камрада Petko! Собиратся у т/д Марракеш - позвонить мне или тормоzу - приедем заберем или покажем дорогу (если на своем авто). Quote (Kyuzo) Ред. Или дай права модерства или сам добавь камрада Tramp'а. Добавил. Модерство дал.
|
|
| |
Kyuzo | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:53 | Сообщение # 26 |
Мишимото
| Благодарствую. Дом камрада Petko вроде бы помню, кого смогу, отведу. Но придется все-таки ткнуть носом туристов. Насчет свободного вооружения как у нас?
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:54 | Сообщение # 27 |
Сталкер убивец
| одна м-ка у меня...
|
|
| |
Kyuzo | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:41 | Сообщение # 28 |
Мишимото
| Эмиль едет или нет, кто нибудь знает? И АрКи... Обдумал сюжет игры Реда. Смысл в артефакте только если наматывать скотч будет носитель артефакта. Иначе прикинь ты начал наматывать скотч а тебе кричат: "Эй че за наглеж артефакт давно у нас." Раций то нет у всех, камрады. Желательно было б также запретить носителю стрелять дабы внести некий дисбаланс в сторону команды не владеющей артифактом - сбалансирует шансы и сделает игру сложнее. И дерево более не будет пестрить мотками скотча. Так же считаю, что целесообразнее три точки вместо двух. Это уже давно сложившийся стандарт, камрады, придумывать свое конечно оно круче, но зачем? В общем моя точка зрения не категорична, всего лишь мое ИМХО, можем сыграть и сами увидим недостатки коли они будут.
|
|
| |
Doc | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:29 | Сообщение # 29 |
Сталкер убивец
| Арсен не поедет...
|
|
| |
RedLight | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:49 | Сообщение # 30 |
Каманданте
| Носитель пусть стреляет сколько влезет - а то никто просто не захочет быть носителем (кому нах нужно таскатся всю игру с бутылью?). А то что бутыль большая, неудобная и яркая - это достаточно для создания сложностей носителю. Quote Смысл в артефакте только если наматывать скотч будет носитель артефакта. Иначе прикинь ты начал наматывать скотч а тебе кричат: "Эй че за наглеж артефакт давно у нас." Раций то нет у всех, камрады Я именно это и расписал в нюансе - Только обладатели артефакта могут захватывать контрольную точку (наносить скотч своего цвета на дерево). Страйк игра на честность - честность во всем. Будьте добры не наматывать скотч не имея артефакта. А для большей верности - тупо прикрепить два рулона разных цветов скочта к артефакту. И все! Более никто не сможет захватывать кроме обладателя. Три точки много для 8 человек. Прошлая игра показала что даже одной точки достаточно для итересной игры при соотношении 3х3. 2 точки добавят немного беготни, а артефакт эту самую беготню скомпенсирует - не будет метаний между точками. Задачи будут выглядеть так (теория): Первая - захватить артефакт Вторая - сопроводить носителя до контрольной точки - прикрывать его до захвата точки. Третья - остаться оборонять точку и артефакт (просто не давать никому - тогда хрен и точки захватят) или же двигать дальше захватывать вторую точку. В теории - артефакт будет первоочередной целью. Теперь есть такой вопрос - что делать если одна команда захватит обе точки и носитель тупо спрячутся где нить в лесу? Ответ простой - найти и отбить, где бы они ни сидели. Если не получится с первой попытки - повторять пока не получится, включать мозг, использовать хитрость и тактические маневры, а также грамотную разведку. МОраль - не надо жаловатся и придумывать условности и ограничения - надо просто не хлопать варежкой и слаженно шустрить
|
|
| |
|