Среда, 18.12.2024, 13:19

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Игра на 12 апреля
Где бы вы хотели сыграть?
1. Тарки. Операции в лесу. [ 3 ] [42.86%]
2. Полигон. CQB и штурм. [ 4 ] [57.14%]
Всего ответов: 7
KyuzoДата: Понедельник, 06.04.2009, 18:36 | Сообщение # 1
Мишимото
Статус: Offline
Состав:
1. Red
2. тормоz
3. Kyuzo
4. Baga
5. Goblin
6. Marui
7. Petko
8. Tramp

Будет еще пара новичков. Говорят какой-то глок18 принесут, то ли от ТМ, то ли нет так и не разобрал. На игре уточним.

Погода:
Всю неделю, включительно воскресенье 12 ожидается облачность и небольшой дождь. Поглядим в пятницу, что и как.
------------
Спецназпрогноз:
С мест сообщают - территория Тарки свободна. Можно ехать на гору.
------------

Место игры: Территория с деревьями на Тарки
Место сбора: Дом камрада Petko. Впрочем дорогу знают все - можно сразу на территорию.
Время сбора: 9:00.

[jap] 死はあなたでとりわけそれ待つ時着く。[/jap]

KyuzoДата: Понедельник, 06.04.2009, 18:37 | Сообщение # 2
Мишимото
Создал темку. Очередь за Red'ом (если конечно с предыдущей темой согласно большинство)
Кроме того, считаю целесообразным голосование по территории игры. Обсуждение в топе.
Имхо:
Игра в Тарках +(тренировка выносливости, боевые операции в лесных условиях, чистый воздух, природа, массовые бои на больших территориях.)
Игра на Полигоне +(тренировка реакции, организация и оттачивание действий боевых двоек и сплоченных маневров отряда, организованный штурм, наконец.)

Сообщение отредактировал Kyuzo - Понедельник, 06.04.2009, 18:38

RedLightДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:24 | Сообщение # 3
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Отписался в первом посте.
Камрады - отписываемся кто собирается кто нет. Побольше энтузиазма. Заранее предугадать ахтунги невозможно, но хотябы приблизительно будем знать количество желающих.

Территория - мне лично куда милее леса, горы и обширная запутанная территория. НО! Увы. sad Весна и весенние обострения шизофренические на дворе. Придется ждать спада активности лесных робин гудов и их искателей. Надеюсь апрель протерпеть, а с мая войдем в колею.

Или же обдумываю такой вариант - найти пока территорию на горе Тарки ниже по уровню и ближе к дороге. Не забредая в верхние леса. Пару гребней и персеченная местность была бы достаточно как временная замена. В ближайшие дни постараюсь провести разведку местности.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

Baga656Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:32 | Сообщение # 4
Support
Ок буду ждать информации.

DocДата: Понедельник, 06.04.2009, 21:47 | Сообщение # 5
Сталкер убивец
играю... если форс, мать его мажор, не помешает...

Baga656Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:11 | Сообщение # 6
Support
Я тоже играю.
С комрадом тормозом согласен.

KyuzoДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:37 | Сообщение # 7
Мишимото
Один товарисч предлагает в качестве базы собственный дачный участок, говорит место тихое, людей мало.
Думаю съездить разведать, пофоткаю и отпишусь если дело выгорит.

Baga656Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:58 | Сообщение # 8
Support
Ок буим ждать информации и фото.

DocДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:11 | Сообщение # 9
Сталкер убивец
камрады...
дачный участок это максимум 8 соток - 20х40 метров... рядом другие участки с их хозяевами...

DocДата: Вторник, 07.04.2009, 15:54 | Сообщение # 10
Сталкер убивец
тему по организации выездов удалил...

DocДата: Вторник, 07.04.2009, 20:10 | Сообщение # 11
Сталкер убивец
камрады...
давайте уважать друг друга, и не будем дальше выяснять кто есть ху... косяки есть у каждого из нас...
на этом разборки прошу закончить...

в рамках этого топика предлагаю один раз и навсегда выработать схему оповещения, сбора и выезда...
предлагайте и обсуждайте...

мое предложение:

1. выбрать координатора (идея Лешего) - который будет посредством смс (почему смс? например до меня не всегда можно дозвониться - проблемы со связью в квартире, а уходя на оперу я выключаю телефон) оповещать (пятница) всех о месте и времени сбора... кроме того, завести топик "очередная игра", всего один, в которой будет предлагаться дата и место игры...
2. на сбор предлагаю отвести 30 минут от назначенного времени встречи... опоздавшие добираются сами...
3. снаряжение - фляга, ложкавилка, котелок... ну уже пора бы всем... разоримся на одноразовых - в прошлую игру потратили на разовые приборы 300 рублев...
4. питание - накануне каждый приобретает обязательно (трюфеля и бордо 1885 года по желанию) банку тушенки и напиток (на выбор)... хлеб и остальное утром... на посещение лабаза уходит тоже не мало времени...

список и содержание не окончательные...

с уважением...

Wooden_gobliNДата: Вторник, 07.04.2009, 23:05 | Сообщение # 12
Злобный гоблин
Quote (Kyuzo)
Состав: 1. Red 2. тормоz 3. Kyuzo 4. Baga 5. 6.

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ЗАПИСАЛИ?!

Quote (Kyuzo)
Игра в Тарках +(тренировка выносливости, боевые операции в лесных условиях, чистый воздух, природа, массовые бои на больших территориях.)

Quote (RedLight)
Территория - мне лично куда милее леса, горы и обширная запутанная территория.

+1. Только поправлю и выскажу своё мнение.
В Тарках бои не только и не столько "массовые", сколько "скрытные" и "затяжные". Хотя бывает и такой, что бои более скоротечны, чем на Полигоне smile Но полигон - единственное доступное нам место, где можно отработать бои в здании (свои заметки выскажэу чуть ниже).

Quote (RedLight)
Или же обдумываю такой вариант - найти пока территорию на горе Тарки ниже по уровню и ближе к дороге. Не забредая в верхние леса. Пару гребней и персеченная местность была бы достаточно как временная замена. В ближайшие дни постараюсь провести разведку местности.

Отличная идея... А сам я не додумался это предложить sad

Quote (тормоz)
1. выбрать координатора

Идея, как оказалось, пришла в голову многим... Так что на авторство уже не претендую.
Но из кандидатур предлагаю СВОЮ smile Ибо один хер уже несколько раз всех пытался собрать smile

Quote (тормоz)
2. на сбор предлагаю отвести 30 минут от назначенного времени встречи... опоздавшие добираются сами...

+1!!!!! (Нури, как ты и подсказал, поставил 5 восклицательных знаков smile Пользуясь случаем передаю тебе респект smile )

Quote (тормоz)
3. снаряжение - фляга, ложкавилка, котелок... ну уже пора бы всем... разоримся на одноразовых - в прошлую игру потратили на разовые приборы 300 рублев...

Флягу возьму... А вот с котелком, ложкавилконожиком напряг - ссори - чисто финансовый... Хотя, если кто нибудь у меня ЛЦУ купит... wink

Quote (тормоz)
4. питание - накануне каждый приобретает обязательно (трюфеля и бордо 1885 года по желанию) банку тушенки и напиток (на выбор)... хлеб и остальное утром... на посещение лабаза уходит тоже не мало времени...

А вот тут скажу! Ох, скажу!
Предлагал, предлагаю и буду предлагать назначать ответственного за покупки, которому каждый из играющих будет отстёгивать по 150-200 российских рублей на закупку питания (ТУШЕНКА!), выпивки (4 бутылки воды без газа, 6 - с газом на выбор, 2 - пива по 2,5л), закуски к вышеперечисленному (хлеб, рыбка сушеная и прочее - на что денег останется).

ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ОДНОМУ ТИПСОНУ ТАСКАТЬ С СОБОЙ ТЕЛЕФОН, НА КОТОРЫЙ ВСЕ СДЕЛАЮТ ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ! Дабы, в случае чаго, мона было всегда быть на связи для предотвращения ЧП и вовремяузнавания о событиях в мире (читай - дома). Я всегда таскаю мобилу с собой (соньку w810 не жалко - рабочая лошадка), так что и тут предлагаю свою кандидатуру.

Еще одно предложение.
Народ, предлагаю делиться на пары и обкатывать взаимодействие в двойках. Кто ко мне в пару пойдёт? smile

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

DocДата: Вторник, 07.04.2009, 23:08 | Сообщение # 13
Сталкер убивец
Quote (Wooden_gobliN)
Ибо один хер уже несколько раз всех пытался собрать
эт ты про кого?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Wooden_gobliNДата: Вторник, 07.04.2009, 23:22 | Сообщение # 14
Злобный гоблин
Оффтоп пошел...
Quote (тормоz)
эт ты про кого?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мне пальцем показать, да?.. Пальцев на руках не хватит, а на ногах - ногти длинные и грязные - доставать стыдно smile

Сейчас вообще кой кому ударю ниже пояса smile
Некто купил новую горку... В пятницу был дождик... В субботу - солнышко... Но этот некто отказался ехать потому, что не хотел пачкать форму... smile

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

RedLightДата: Среда, 08.04.2009, 12:15 | Сообщение # 15
Каманданте
Goblina добавил. А теперь прекращаем флудить и "красноречить". Все на свете не предусмотреть и не спланировать. Будьте проще и не заморачивайтесь.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz