Jing Gong G36K
|
|
Doc | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:32 | Сообщение # 16 |
Сталкер убивец
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| полку пользователей г36 прибавилось... камрадов - с приобретением!
|
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:39 | Сообщение # 17 |
Сталкер убивец
| надо бы стволы отстрелять, хоп-апы подкрутить... Marui, может на вашем пейнтбольном ристалище опробуем? в связи с погодными условиями...
|
|
| |
Baga656 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:52 | Сообщение # 18 |
Support
| Я за заодно петпол сыграем Страйкбол играть маленькая територия будем с первого выстрела выносить друг друга
|
|
| |
Marui | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:24 | Сообщение # 19 |
АнтиМаклауд
| да в страйк у меня не поиграешь, но стволы свои пристрелять нужно, а в пейнт я всегда за, поглядим на погоду, а так всех нас с приобретениями!!!
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:06 | Сообщение # 20 |
Каманданте
| Всех вОронов! С приобретением! Уря! Пейнт играть на таком морозе - шары будут аки подшипниковые. Этакий страйк крупнокалиберный. Пристрелять надо да. Особенно оптику. Пристрелять кстати можно и на Тарки. В лесу была тишь да гладь. Ветра не было вовсе
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:48 | Сообщение # 21 |
Сталкер убивец
| камрады... пока тут нашел такую траблу - пламегас не фиксирован на стволе... - исправляется подкруткой мелкойго винтика под шестиграник м3 - в наличии правда нет... ))) передняя антабка довольно слабо прикручена к цевью... но я вовсе снял и антабку и рельсу... в переспективе поставлю рельсу (короткую) на правый бок - для фонарика... )))
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:00 | Сообщение # 22 |
Каманданте
| Народ кстати советует - не поленится и все наружные шестигранники проверить и подкрутить в случае надобности. Завтра съезжу на базар - возьму стропу и карабинов для ремня. Передняя антабка мне не нужна, но все равно оставлю - ремень буду цеплять в виде петли на заднюю часть ствольной коробки. А рельсу короткую и так можно открутить и прикрутить хоть справа, хоть слева. Там дырки на цевье уже сделаны для этого. Я думаю - прикручу лучше рукоятку для удержания на нижний короткий рельс впереди. Но это мысли на будущее.
|
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:28 | Сообщение # 23 |
Сталкер убивец
| стропу возьми с запасом...
|
|
| |
Bonza | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:48 | Сообщение # 24 |
Камикадзе
| Ну так мне нужны сразу 2 магазина к G36 и + 2 магазина к М15 + аккумы и зарядка нормальная!. На днях беру разгрузку. И тады ой! А оптика ничо, мне понравилась. прикольно целится. правда горизонтальная линия там идет под углом немного))
特別攻撃隊
|
|
| |
Bonza | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:06 | Сообщение # 25 |
Камикадзе
| Комрад а как магазин заполнить у этого чуда???По рисункам я так понял лоадер нужен
特別攻撃隊
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:33 | Сообщение # 26 |
Каманданте
| Магазин камрады снаряжается просто. Это бункер и никакой лоадер не нужен. На рисунках приведена Г36С - самая короткая. У нее в комплекте механа магазин. И лоадер нужен только для механ. А бункеры заряжаются просто. Открываем крышечку: И в дыру аккуратно засыпаем под завязку. Потом закрываем Пружину взводить только после установки магазина в автомат
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:36 | Сообщение # 27 |
Каманданте
| Quote (Bonza) Ну так мне нужны сразу 2 магазина к G36 и + 2 магазина к М15 + аккумы и зарядка нормальная!. Заказ формируем ЗДЕСЬ! - думаем и пишем кому что нать. В разгрузку РПС от СО (как моя и Маруя) - влазиит 8 магазинов в тугую, или 4 магазина свободно. Магазины Гехи широкие и выступами - потому влазиют с натягом по два. Или одна свободно.
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:50 | Сообщение # 28 |
Сталкер убивец
| иллюстрированная схема разборки g36... http://airsoft.stsland.ru/weapon/tuning/g36c_disassemble.html
|
|
| |
RedLight | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:16 | Сообщение # 29 |
Каманданте
| Починил свой коллиматор наконецто и пристрелял на дистанцию 15 метров. На большие надо уже хопапом рулить, потому как регулировочная система на коллиматоре оказалась полное дерьмо - пришлос сточить и приклеить намертво. Вощем регулировка более невозможна. Ну да ладно - главное стреляет предсказуемо, а нюансы нужно просчитать и привыкнуть.
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:50 | Сообщение # 30 |
Каманданте
| Пристрелял сегодня Геху с оптикой камрада Банзая. Изначально шары летели на метр выше того места куды показывал прицел. Покрутив хоп-ап добилься относительно прямой траектории полета пульки. И только потом начал крутить винты оптики. Помучав с пару минут кручением верхнего винта отвечающиего за вертикальное смещение и немного подправив хоп-ап приступил к тонкой настройке в пощении, дабо исключить действие ветра и прочих ненужных влияний. В результате микро вращений винта добился весьма приличной точности - на дистанции в 12 метров все пульки укладываются в круг диаметром 4 см. В ближайшее выходные попробуем испытать на открытом воздухе. Если заменить внутренний стволик на более качественный и меньшего диаметра (6,03) думаю можно добится еще более лучших показателей.
|
|
| |