Пятница, 22.11.2024, 20:42

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сталкер: Жители Зоны
RedLightДата: Среда, 26.08.2009, 10:40 | Сообщение # 46
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Quote (тормоz)
кто?

Я.

Зона место опасное.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

ОттоДата: Среда, 26.08.2009, 13:04 | Сообщение # 47
Рядовой
Тормоз а ты опять одиночкой планируешь ехать? или что то другое поиграешь?

Великий Мудрец в Звании Гвардии Капитана изрек:
- В этом учебном бою полегло все отделение. А все потому, что ваш сержант преисполнился самомнения в ущерб наблюдательности.

RedLightДата: Среда, 26.08.2009, 15:49 | Сообщение # 48
Каманданте
тормоз нам предлагал четверкой в качестве военных сталкеров. Но пусть лучше сам отпишется. По полной.

РекIине гьабе!

DocДата: Среда, 26.08.2009, 16:25 | Сообщение # 49
Сталкер убивец
Отто&RedLight...
друзья... я тут раздумываю - у каждой из сторон есть как плюсы так и минусы - вощем детально отпишусь позже...

RedLightДата: Среда, 26.08.2009, 20:56 | Сообщение # 50
Каманданте
Только не тормози, камрад wink

РекIине гьабе!

ОттоДата: Четверг, 27.08.2009, 12:24 | Сообщение # 51
Рядовой
Думаю до 7 го сентября планы бессмысленно строить...орги полагаю серьёзно количество участников резанут и вообще игровой мир перекроят....ибо говновентилятор на форуме слишком мощно раскрутился.

- В этом учебном бою полегло все отделение. А все потому, что ваш сержант преисполнился самомнения в ущерб наблюдательности.

RedLightДата: Четверг, 27.08.2009, 13:14 | Сообщение # 52
Каманданте
Отто, камрад, а что за "говно вентилятор" и чем чревата его раскрутка? Извини за албанский вопрос - просто мы не в курсах, а из тормоза инфу клещами надо выпытывать. Пока кроме радостных воплей ничего не слышали.

РекIине гьабе!

ОттоДата: Четверг, 27.08.2009, 15:12 | Сообщение # 53
Рядовой
Дружище это термин :о) после проведения практически любой полевой игры наступает время говновентилятора или ролесрача...прошу прощения за плохой французский. Грубо говоря это взаимные обвинения некоторых участников мероприятия в несоблюдении правил на игре, или излишне жёсткой игре, или излишне мягкой игре,...особенно любят обвинять мастеров в том, что они не умеют делать игры. Собственно содержание ролесрача вторично и несущественно, те кто не сумел или не захотел хорошо поиграть начинают разводить бодягу обвиняя всех и вся. Наш случай к сожалению не стал исключением и мастера хотят оздоровить состав игроков исключив из него тех кто не согласен с концепцией "Страйк - игра друзей"...я думаю что мастера правы...7 го сентября будут озвучены формат, масштаб и концепция игрового мира S.T.A.L.K.E.R. ЖИТЕЛИ ЗОНЫ 2.5 вот как то так.

RedLightДата: Четверг, 27.08.2009, 15:42 | Сообщение # 54
Каманданте
smile Теперь понятно. То есть орги начнут устраивать тотальные репресси, чтоб не допускать на игру людей потенциально могущих обосрать потом все впечатление?
По мне так правильно - или ты вменяемая личность и знаешь зачем туда идешь и что тебя ждет. Или вообще не ходи. И нех потом жаловатся.

Только вопрос - какие методы пыток применят орги чтоб выпытать у желающещего - Он или Не Он.

РекIине гьабе!

ОттоДата: Четверг, 27.08.2009, 15:52 | Сообщение # 55
Рядовой
Ну не так жёстко всё :о) кому то предложат повторно встретиться для собеседования...действительно радует, что орги внимательно подходят к допуску...это минимизирует число людей которые могут обломать игру.

RedLightДата: Четверг, 27.08.2009, 16:14 | Сообщение # 56
Каманданте
А по рекомендациям тормоза нас возьмут? Это будет иметь значение для оргов?

И такой вопрос - тормоз говорил об собеседовании. Есть примерный список вопросов которые задавали орги?

РекIине гьабе!

ОттоДата: Четверг, 27.08.2009, 16:20 | Сообщение # 57
Рядовой
Это наверное вопрос к тормозу :о) я думаю проблем не должно быть...заявляешься на форуме, проходишь собеседование (в твоём случае полагаю дистанционно) и вуаля...как командные заявки принимаются я не очень в курсе честно говоря. Собеседование это процесс неформальный - пообщались о том, о сём...обменялись взглядами на предстоящую игру...если взгляды совпали, то всё ок. Моя например позиция была в том, что я хочу на игре "сделать красиво" себе и товарищам, а так же проникнуться максимально атмосферой...так в общем то и было на игре :о)

Сообщение отредактировал Отто - Четверг, 27.08.2009, 16:25

RedLightДата: Четверг, 27.08.2009, 16:49 | Сообщение # 58
Каманданте
Спасибо камрад. А теперь пачка вопросов smile

И так. Военные сталкеры.
На сайте игры Жители зоны - есть группировка - Военные (войска ООН) - в зону особо не лезут, основные задачи контрль периметра и города. При этом фракции "Военные сталкеры" нет. Вроде как.

Теперь об компутерной игре:
Группировки "Военные" на сайте в описании персонажей нет. Ни в Тенях Чернобыля, ни в Чистом Небе, ни в Зове Припяти. Хотя в самой игре ВОенные очень даже были - просто военные охранявшие кордон.
Но! на сайтах игры есть группировка "Военные сталкеры"

Солдаты, прошедшие после опыта службы в Зоне специальную подготовку, или сталкеры, подписавшие контракт с армией.
Снабжаются большим количеством вспомогательной аппаратуры, хорошо вооружены и экипированы. В основном используются для изучения причин и последствий катастрофы, а также занимаются картографированием Зоны.
Могут ходить как поодиночке, так и группами до пяти человек. Обычных сталкеров к себе не подпускают - сразу же открывают огонь.

Хотя в самой комп игре я что не припомню чтоб военные шастали по зоне. Или я чего то забыл?

Теперь еще вопрос - будут ли Военные сталкеры на Жителях Зоны в том виде как они описаны в комп игре (смотрите цитату) и если да - то есть ли какая инфа по данной группировке? А то меня смущает фраза - Обычных сталкеров к себе не подпускают - сразу же открывают огонь. - эт придется со всеми сталкерами воевать чтоле? blink

В общем то описание группировки "Военные сталкеры" и то что группами до 5 человек - было бы замечательно для нашей команды. И со снарягой не слишком пришлось бы парится - в плане - можно пользовать все промышленного изготовления без кустарщины

Снабжаются большим количеством вспомогательной аппаратуры, хорошо вооружены и экипированы

Но вот подробностей бы. Где можно почитать?

РекIине гьабе!

RedLightДата: Четверг, 27.08.2009, 17:18 | Сообщение # 59
Каманданте
Кажись нашел сам ответы на свои вопросы
http://www.stalknet.ru/forum/viewtopic.php?t=980

Хотелось бы узнать от участников (Отто, тормоз) - а как было на игре?

РекIине гьабе!

ОттоДата: Четверг, 27.08.2009, 17:38 | Сообщение # 60
Рядовой
Военные сталкеры - собственно сталкеры на контракте у армии. В терминологии военных - проводники. Отличаются от одиночек собственно высококачественным армейским снаряжением и тем, что находятся в подчинении армейского командования. В компьютерной игре например при выходе с документами из лаборатории Х-18 тебя щемят именно они :о). На "Жителях Зоны" были как обычные военнослужащие ООН так и военные сталкеры...разница между ними по идее в том, что что обычные солдаты несут службу по охране периметра, а в Зону ходят только в составе подразделений при выполнении боевых задач(например сопроводить экспедицию учёных на янтарь). Обычный солдат по вводной не любит и побаивается Зону. Военный сталкер - уж не знаю насколько любит Зону , но лазит по ней много и довольно успешно (если чо - поведёт экспедицию на Янтарь именно военстал:о). В отдельную группировку они не были выделены так как это собственно просто военная специальность такая - проводник, военный сталкер. Едешь военным сталкером - будь готов по приказу мотаться туда куда пошлют, а начальство бывает разное :о)). Что касается войны со всеми...по вводной опять же пойманному в зоне сталкеру по закону полагается пуля в лоб на месте или тюрьма с последующей пулей в лоб, поэтому встретившись с вояками в лесу надо как то выстраивать с ними отношения :о)) На игре по факту они были отличными парнями и с ними можно было играть вполне...правильный подход - дружим и стреляем их в раскрайнем случае (однозначная война на уничтожение вообще была только с Монолитом).
Снарягу на следующую игру, если вы поедете вот так вот прямо командой военных сталкеров стоит утрясать с самими военными...думаю это чревато единообразием снаряжения в рамках правил по антуражу и серьёзные заморочки с этим самым снаряжением. Цитата из правил: " Если очень хочется поехать крутым военным сталкером: на этот счет действует правило 5 метров, т.е. если вы создадите костюм, который с 5 метров будет практически не отличим от представленного в игре, то пожалуйста".
Собственно плюшек никаких военсталкерство не даёт, а даёт много много заморочек - "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".
Читать стоит правила на сайте www.stalknet.ru - они открыто выложены.
Форум игры - регистрируемся, читаем.
Ещё я бы почитал повести по миру S.T.A.L.K.E.R. Калугин А. "Дом на болоте" , "Мечта на поражение"; Шалыгин В. "Обратный отсчёт". А Дядищев " Тени Чернобыля" - отличное чтиво перед сном и помогает войти в канву игры. Если не найдёшь стукни в личку почту - скину почитать.

В заключение нашей программы передаём для сталкеров хорошую пестню: http://rutube.ru/tracks/929311.html
И показываем хорошее кино : http://www.youtube.com/watch?v=GbzYH-hDgNo

Сообщение отредактировал Отто - Четверг, 27.08.2009, 17:51

Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz