Проект "S.T.A.L.K.E.R. - Замкнутый Круг"
|
|
Doc | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:49 | Сообщение # 1 |
Сталкер убивец
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| еще один проект... думаю что ростовского больше не будет... предлагаю съездить на этот... ближе и проще... в общих чертах проект такой же как и прошедшие... форум - http://snos.mybb.ru завязка: Quote Итак, сначала в двух словах. Некоторое кол-во свободных сталкеров, а также два(три) военных сталкера укрылись от выброса на территории одного заброшенного завода (фабрики, рабочего поселка, заброшенного хутора и т.д. - это в зависимости от полигона). Пусть будет завод. Достаточную защиту от выброса обеспечивал один из цехов завода - "агрегатный" . В этом же цеху имел свою точку Торговец, который тороговал со сталкерами, меняя артефакты на патроны, медикаменты, мог помочь с ремонтом снаряжения и т.д. После того, как выброс окончился, оказалось, что единственный выход из цеха перекрыт аномалией, которая образовалась в течение последнего выброса. Первым заданием сталкеров становится проложить выход из "агрегатного" наружу. Выйдя наконец из цеха, сталкера обнаруживают, что выйти за пределы территории завода (за пределы игровой локации) они не могут. В любом месте периметра они натыкаются на невидимую непроходимую стену. Эта информация не на шутку тревожит Торговца и военных сталкеров, которые уже долго находятся в Зоне и знают, что такие "барьеры" могут держаться очень долгое время и что людям внутри периметра может не хватить припасов для того, чтобы протянуть до исчезновения "барьера". Они объясняют ситуацию всем сталкерам, находящимся на территории. Целью всех, кто застрял внутри локации (периметра) становится найти способ выйти из этого "Замкнутого Круга" ! После того, как сталкеры выбрались из цеха, они также обнаруживают, что не только они застряли внутри локации. Тут же оказались две, не очень большие группы, Долг и Свобода - они выслеживали друг друга перед самым выбросом и еле успели найти убежище в одном из помещений на территории завода. Еще, внутри периметра оказался патруль военных, который не успели эвакуировать до выброса. Спасательный отряд, посланный за военными, не смог пробиться внутрь периметра снаружи, однако у военных есть связь со своми штабом (где они могут запросить косультации ученых, которые сотрудничают с военными).
|
|
| |
ПАТРИОТ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:46 | Сообщение # 46 |
| ну я не писака много писать не магу... мне понравилось и Я поеду на следующий Сталкер обязательно или в Ставрополь или в Питер... как камрад Капрал писал этим надо жить... я с ним полностью согласен ЭТИМ я и живу и в страйк пришел только потому что с этим оружием играют в ролевой Сталкер ну и конечно после просмотра видео про Сталкер... это не страйкбол - это ролевая игра там нет "бах-бух та-та-та ле с боку захади" там надо играть свою роль общаться, двигать, жить как сталкера привычного Вам всем страйкбола нет близко.. к примеру мне за костюм по свойски дали всего на 30 (тридцать) шариков больше чем другим... вот и сами судите как там можно стрелять... ни когда в жизни с пола шары не подымал, а там пришлось каждый шарик на вес золота.. было АДски жарко... я на всю жизнь запомнил что такое 45 параллель.... убивала не только жара по 30градусов но и анамалии.. про них это отдельная тема разговора... шикарно сделано!!! ну так же и зомби, кровососы, излом и самый гадский персонаж на мой взгляд это КОНТРОЛЕР мне за 3 дня аж 2 раза "грохнул".. ну если быть точным то не грохнул, а взял под контроль и приказал "УБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА" ну пришлось резать своих причем под рукой резинового ножа не было ну я и обычным в броню... такова игра.. у меня лично много позитива!! особенно ночная фаза игры это вообще сказка... а на второй день после дождика да в поле с травой выше моего роста... это надо пережить... полные берцы воды и ты счастлив что нашел все 5 датчиков сбора информации. и не беда что на обратном пути опять встретился с контролером зато квест ты выполнил... можно выжиматься и спасть... ну вот так много бугиф получилось.. отдельное Спасибо Нури за дельные советы!! От души!! И ещё я понял одно на этом Сталкере это игра для одиночки.. Пусть меня правильно поймут и поддержат камрады Малик и Федор!! им отдельное СПАСИБО ЗА ИГРУ!!
|
|
| |
ПАТРИОТ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:45 | Сообщение # 47 |
| ну и немного видео из новостей ролик 5 канала Санкт-Питербург Под Ставрополем измеряют уровень радиции и ищут артефакты ролик канала Россия Чернобыльская авария повторилась на Ставрополье
|
|
| |
RedLight | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:10 | Сообщение # 48 |
Каманданте
| Вот это другое дело! Хоть так по делу и фоты! Маладец камрад! А Малик прям как Штырлиц - ничего не сказал и вон оно что Михалыч...
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
ПАТРИОТ | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:53 | Сообщение # 49 |
| RedLight, с иконкой РАДИАЦИИ это ты грамотно придумал... ну на Ucoze есть отдельно медали для участников форума может лучше уж значок в воде медали всем Сталкерам...
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:13 | Сообщение # 50 |
Каманданте
| Зачем нам их медали? Сами дизайнеры! Это вам знак - "Отмеченный Зоной"
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:48 | Сообщение # 51 |
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| Костюм замечательный ! учитывая что сделано своими руками! всё продумано переукосплектовано ! ну а чемоданчик вообще слов нет ! Обожаю сталкер и сам давно мечтаю съездить по бродить так вот по зоне! по выполнять квесты попробовать выживать влиться в атмосферу Зоны
Сообщение отредактировал mi-28 - Четверг, 01.07.2010, 01:36 |
|
| |
RedLight | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:33 | Сообщение # 52 |
Каманданте
| Что то на сайте Джокера маловато инфы и обсуждений по поводу нового Сталкера. Процесс в самой начальной пре пре стадии? Или Джокер сам занят пока? Накопилась куча вопросов, но с мобилы долго строчить и нет никого.
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:06 | Сообщение # 53 |
Каманданте
| Камрады Сталкеры, создайте что ле тему по новой игре 'Портал в прошлое'. Пусть народ читает зарание. Желающие вливаютса и спокойно готовятса. И ветераны - делитесь опытом. Сам же и задам сразу вопрос: тормоз, ты два раза рюкзак мой брал - была необходимость с собой столько таскать или же сухарницы и воды (кемелбек или фляга) достаточно? Не считая оружия, кпк и контейнера? Можно ли хранить все добро на базе (в палатке) беря с собой минимум? И что вообще представляет из себя 'необходимый минимум'? Камрады Патриот, Капрал, Балу - что у вас было носимым минимумом и максимумом вещей? Что забыли или бы взяли в следующий поход в Зону? П.С. Небольшой совет по эргономике снаряжения - крепление броника (жилета) к поясу, а пояс к набедреным платфорам образуют гибкую устойчивую систему (по типу парашютной) позволяющую избежать смещений и перекосов даже при интенсивном беге по пересеченой местности и неожиданых маневрах.
|
|
| |
RedLight | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:27 | Сообщение # 54 |
Каманданте
| тормоз камрад. Прочитал такое 'военсталы некая сила ... орги в игре выравнивающие баланс'. Вопрос - кто такие на практике военсталы и что нужно чтоб ими стать?
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:50 | Сообщение # 55 |
Сталкер убивец
| военсталы на питерском проекте во второй игре были обычными игроками, в третьей уже игротехами... в ставрополе военсталы также игротехи - основная задача - квесты, сюжетная линия, при необходимости исправление игровогго баланса... как то так... по снаряге... рюкзак твоего типа - избыточен по объеме на этой гире - потому, что в любой необходимый момент можно вернуться в палаточный лагерь или присесть в баре чтобы совершить трапезу... ))) поэтому я себе заказал флиевский, что поменьше... в нем будет размещен камелбек (настоятельно рекомендую), смена белья, аптечка, минимум провианта (консерва, чай и к нему ништяки, смесь орехов и сухофруктов), шары (если будет возможно по условиям игры), запасные батарейки к фонарю, сам налобный фонарь и запасной аккум, может глок26... ))) также будет приобретен оливковый пончо и бундесовский складной каремат - которые будет цепляться уже на сам рюкзак... все! в стадии реконструкции "кираса" - будет моллешный броник... на котором будут подсумки (может уйдут на бедра), две кобуры, подсумки для монитора и телефона, админка... все! две кобуры - одна для мк23соком... а другая - это кобура для мп5к...))) да, на следующем проекте я буду с курцем... минимилизируем снарягу! это вкратце...
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:12 | Сообщение # 56 |
Каманданте
| Хм... То есть фактически все, что перечислил для примерного минимума, спокойно влезет в мой ранец-кемелбек и сухарницу? Это хорошо. Можно прикрепить 2 небольших балона по бокам кемелбека и будет компактная дыхательная система. Кста, вопрос - дыхательную систему все время надо с собой таскать? Или на смотре показатса и закинуть в палатку? Еще вопрос. Чем внешне военсталы отличаютса от остальных?
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:22 | Сообщение # 57 |
Каманданте
| Насчет твоего курца - он со своей адской пружиной не нарушает ограничения по оружию? :-)
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:55 | Сообщение # 58 |
Сталкер убивец
| дыхательная система должна быть все время... у военсталов камуфляж, экза и тяжелая броня, тяжелое оружие... с курцем глянем что и как... пружина тоже просаживается...
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:21 | Сообщение # 59 |
Каманданте
| Кста, тормоз - не думал о таком деле - к пейнтбольной маске прикрутить фильтры от респиратора и шланг или же сделать гибрид - срезать нижнюю часть пейнтбольной маски и совместить с респиратором? Защита лица и уникальный антураж. Особенно если из наших мега масок замутить с черными стеклами. Использовать маски вместо целых противогазов к тому, что стекла противогаза врядли выдержат попадание шара. И обзор в маске куда лучше, особенно у професиональных. Что скажешь? И были ли на играх подобные реализации?
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:39 | Сообщение # 60 |
Злобный гоблин
| Есть и промышленные противогазы с противоударным покрытием. Грят, что до 240м/с держит...
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
|
|
| |