Магазин открывается!
|
|
RedLight | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| Ассаламуалейкум всем камрадам! Итак. Могу спокойно сообщить о начале работы магазина клуба "Белый Ворон" - Universal Shop.
Давно витала мысль сбацать магазин, но не просто страйковый, а вообще чтоб было все что будет интересно каждому из нас. Чтоб каждый товар был не абы как для ассортимента, а именно то что может понравится и пригодится таким людям как мы все камрады. Магазин только начал свлю деятельность. Предстоит еще много и много работы и забот. В ближайшиз планах завоз снаряжения от краснознаменной фирмы Flyye и обустройство демонстрационного зала, чтоб каждый мог посмотреть, потрогать и примерить вещь из ассортимента. Но главное, что начало положено. Лед тронулся, камрады! Лед Тронулся!
Потихоньку будем создавать темы с описанием товара и фотографиями. ну и соответственно можно будет задавать вопросы по интерисующей штуковине.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Gad | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Команда: Дагестан
| Ассаламу Алейкум.Я новенький. В страйк еще не играл,но имею ОГРОМНОЕ желание.Уже второе воскресение жду всеобщей мобилизации,дабы убедиться что это мое. Хотел бы узнать во сколько мне обойдется в вашем маге Привод CYMA AKМ-47С сталь+дерево (CM048S) ,маска сетчатая олива с зарытыми ушами и очки( какие посоветуете). Спасибо.
Memento Mori..
|
|
| |
RedLight | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:17 | Сообщение # 3 |
Каманданте
| Ваалейкум ассалам. Добро пожаловать в ряды Насчет цен загляни в магазин по ссылке - shop05.ru там цены на макси разные и вобще снарягу всякую. Ну а счет приводов и вообще оружия лучше обратись к камраду Андрею в магазин Kugel.ru
|
|
| |
Gad | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ок!!! А Дома лежит привод друга. Ждать следующее воскресенье?? Может надо чаще встречаться? Неужели 10 человек никак не могут собраться... у У меня ломкка.
Memento Mori..
|
|
| |
-warrior- | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Саламалейкум. хотел бы узнать с кем можно посоветоваться насчет оружия, чтоб взять сразу хорошее и не париться ?
|
|
| |
Doc | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:15 | Сообщение # 6 |
Сталкер убивец
| вот здесь погляди - http://whiteraven.ucoz.net/forum/18
|
|
| |
RedLight | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:11 | Сообщение # 7 |
Каманданте
| Quote (-warrior-) Саламалейкум. хотел бы узнать с кем можно посоветоваться насчет оружия, чтоб взять сразу хорошее и не париться ?
Создавай тему с соответствующим названием - пиши свои требования к приводу или пожелания, а уж совместно тебе насоветуем всякого
|
|
| |