правила...
|
|
Doc | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Сталкер убивец
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| потихонечку в клуб приходят новые люди... нужны некоторые рамки поведения для того, чтобы избавить всех нас от геморроя...
|
|
| |
Doc | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:39 | Сообщение # 2 |
Сталкер убивец
| пока вот накропал... 1. приводы вне игровой территории - строго в зачехленном состоянии... ибо не стоит провоцировать и так нервные органы... в конечном итоге для нас же лучше... 2. камуфляж - только в собственном авто... если на общественном транспорте - лучше в цивильном... опять же от греха подальше... теперь на игровой площадке... 1. наблюдателей без защиты глаз - не допускать... вам нужны проблемы? 2. в лагере - оружие строго на предохранитель (лучше магазины долой)... 3. стрельба в лагере запрещена... хватит уже баловаться... до добра не доведет... дополняем и обсуждаем...
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:36 | Сообщение # 3 |
Злобный гоблин
| Боян. Всё это уже обсуждалось. Хотя правильно сделал, что выкинул в отдельную тему... Но мог бы просто свод общепринятых правил кинуть сюда и заблочить тему от комментов.
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
Каманданте
| Боян не боян - чо то я нихрена не наблюдаю чтоб выполняли. Несерьезное поведение кажись пора наказывать на месте. А говорить - я же предупреждал - толку похоже нету.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Nemo | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:05 | Сообщение # 5 |
Подводник
| Ну если кто не выполняет правила то довайте наказывать, пропуском боя допустим, нарушил правила, будь добр посиди пару боёв вместе со смотрящими, или еще чего придумать, думаю на это фантазии у нас предостаточно.
|
|
| |
Baga656 | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
Support
| Я согласен. Давно пора правила соблюдать надо конкретно написать свод правил и держаться устава правил.
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:03 | Сообщение # 7 |
Сталкер убивец
| вот с 22-го и начнем... без обид я думаю обойдемся?
|
|
| |
Marui | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:10 | Сообщение # 8 |
АнтиМаклауд
| надеюсь все согласны))
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:56 | Сообщение # 9 |
Каманданте
| Игра 1 марта показала - соблюдение правил и элементарное уважение друг к другу и правильный настрой - половина удовольствия от игры. Посему решено. Дабы избежать обсирания настроения от игры в дальнейших играх - пресекать все нарушения сурово и немедленно. Дебильные шутки с оружием, провокаторские кривляния, оскорбления и споры будут пресекатся сурово. Не прошу не обижатся наказанных. Обижайтесь сколько влезет, раз не хватило мозгов везти себя подобающе в человеческом обществе. Но лучше один обиженный за дело, чем все с испорченным настроеним. Правила знают все. Относитесь к оружию как к реальному оружию. Прошу также не забывать о благоразумии и относится к игре как игре для удовольствия, а также проявлять максимум уважения к камрадам и главное - не делайте другим то, что не хотели бы получить в ответ. Предупреждать как то по особенному новоприбывших, тоже считаю, нет необходимости. Если человек настолько невнимателен, непонятлив и невоспитан - показывать и объяснять ему элементарные нормы поведения, а тем более заниматся его воспитанием дело бесполезное. Пусть занимается этим в другом месте. Или исправляется сам. Лучше получить репутацию снобсокого клуба, чем нянчится и мудохатся с идиотами.
|
|
| |
Kyuzo | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:22 | Сообщение # 10 |
Мишимото
| Лучше поздно, чем никогда... +1 Однако позволю себе уточнение. Свод правил необходимо воткнуть в нос каждому хотя бы один раз. Нянчиться, конечно, не стоит, однако все мы помним, как сами бегали счастливыми по полям и пуляли на базе по раскиданным бутылкам. А кроме того, некоторые камрады значительно моложе прочих старожилов. Так что я за золотую середину. Насчет наказания предлагаю. Неспортивное поведение(мухлянство в игре): 1. Расстрел из всех приводов в спину. 2. Пропуск игры. 3. Отстранение от выездов(срок варьируется) Клоунские замашки(кривляния и неаутентичное поведение): 1. Пропуск игры 2. Отстранение от выездов(срок варьируется) Далее по усмотрению...
[jap] 死はあなたでとりわけそれ待つ時着く。[/jap]
Сообщение отредактировал Kyuzo - Четверг, 23.04.2009, 20:27 |
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:52 | Сообщение # 11 |
Каманданте
| Свод правил как нибудь оптимизирую и вывешу на видное место. Пусть все новоприбывшие отписываются о прочтении. Неспортивное поведение предлагаю наказывать присвоением клички "Маклауд" и стрельбой в голову до тех пор пока не бросит обманывать себя и других. Клоунские замашки, дебилизм, а главное - Злостная провокация других камрадов - пощечиной с ноги без лишних слов.
|
|
| |
Kyuzo | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:58 | Сообщение # 12 |
Мишимото
| Quote (RedLight) стрельбой в голову до тех пор пока не бросит обманывать себя Ээээ... это что-же мне мстят? Камрады, я вроде не Маклаудствовал, чего ж в голову получаю чаще всего? А если серьезно, то стрельба в голову никому ничего не объяснит... как показала практика, Маклауды могут перетерпеть любую боль ради фрага... а вот расстрел из всех стволов в спину... *садистски ухмыляется* Ну а пощечина с ноги - это можно, но только лучше в неигровое время... А иначе в горах выйдет драка а не перестрелка... хотя в особо тяжких случаях, думаю, без ножных пощечин будет не обойтись...
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:10 | Сообщение # 13 |
Каманданте
| Твоя голова чесс слова как магнит Все попадания были исключительно случайные. А стрельба в голову Маклауда - буит умышленная и при этом должна вестись всеми - смысл такой - хрен отмажится после таких попаданий. Откровенных злостных маклаудов все равно не бывает, а если уж человек дернулся от попадания в голову и при этом трет больное место, то соврать и не признаватся меньше желания. Насчет пощечин я пошутил конечно, но суть такая - терпимость и прощение обычно делают хуже. Не боимся обижать человека и делаем замечание или выговор если требуется. Если уж начнутся препирания и отмазывания вот тогда объясняем пожестче. Человек невоспитанный не поймет намеков и в следущий раз повторит ту же ошибку. Потому вдалбливаем насильно. Но это повторяю - крайний случай. Насчет расстрела - лучше всего стрелять по бедрам - в спину не так чувствется. А попадания в бедро вызывает жуткое жжение и боль (я как то чуть автомат не уронил, когда мне ктото в бедро попал). Хех... Придется схему больных мест тоже накидать в правилах.
|
|
| |
Kyuzo | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:20 | Сообщение # 14 |
Мишимото
| Отлично, камрад. Ждем правил!
|
|
| |