Открытие сезона 2012!
|
|
RedLight | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:40 | Сообщение # 1 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| ВНЕЗАПНО! По просьбам камрадов объявляется игра "Открытие сезона 2012" 15 апреля - воскресенье.
Игра на горе Тарки - в лесу Ромб (да-да мы этого давно ждали) Территория размечена (надеюсь еще все цело) Играем по сценарию "Контрольная точка" или по иному "Три дерева" подробности ниже Всем неимеющим транспорт сбор в 10:00 у магазина "Universal Shop" - по адресу Гагарина, д. 111. Частный дом где проживает камрад Маруй Выезд на территорию в 11:00 Газель забронирована пока одна. Поэтому ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТПИСАТСЯ - чтобы с случае необходимости нанять еще транспорт.
Внимание! До территории леса "Ромб" ни один транспорт не доедет. Дорога в хреновом состоянии. Разве только на каких внедорожниках или грузовиках. Посему - газель довезет только до ближайшей точки. Дальше придется переть пешком. Что то около километра. Все снаряжение должно быть упаковано грамотно и по уставному. Страйкер! Помни! Страйкбол это кагбе война! Всем кто считает что неосилит от такой нагрузки или еще чего - лучше оставайтесь дома за компом и играйте в свой каунтастрайк! Страйкбол только для страйкеров!
Думаю уже все знают итак, но всетаки напомню: Все снаряжение должно быть готово и проверено! Каждого кто будет отмазыватся, что чего то забыл или недоделал буду тыкать тыквой (или чего там вместо головы) в соответствующую статью.
О внешнем виде и прочем даже упоминать не буду. Время сейчас суровое. Должны знать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО при себе иметь, помимо основного барахла, следующие вещи: 1. Рулон скотча синего цвета 2. Рулон скотча зеленого цвета 3. Красные повязки мертвяков (это напоминаю на всякий)
Сценарий предстоящей игры
В связи с тем что народ давно не играл, много новых да и времени на подготовку нет. Сценарий решено сделать максимально доступным, но в тоже время интересным. Посему был выбран проверенный временем режим "Контроль точек"
Итак. Территория полностью огорожена сигнальной лентой и представляет собой немного неправильный прямоугольник. Две базы противников находятся на противоположных сторонах. За игровой зоной. На игровой территори имеется три точки - три дерева обозначенные желтым скотчем.
Цели Необходимо добежать до дерева (контрольной точки) - сорвать наклеенную ленту скотча противника (если есть) и наклеить (обернуть вогруг ствола дерева) свою. Захватить все три точки и не давать противнику отбить.
Мертвяк Убитыми считается при попадании в любую часть тела, снаряги или оружия. Если есть сомнение - попали или нет - считайте что попало. Обязательно вытаскиваем красную повязку и выбираемся на дорогу за границей игровой территории. И быстренько направляемся в мертвяк. Время отсидки в мертвяке - 1 минута. Условия возрождения - по одному человеку.
Участники: 1. Red 2. Marui 3. Baga 4. tormoz 5. Holod с командой (+8) 13. Stapler 14. Золотой +1 16. Kaysar 17. Maarula +2 20. mi-28 +1 22. Rada +2 25. .........
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Marui | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:48 | Сообщение # 2 |
АнтиМаклауд
| УХЪУ УХЪУ АУГ, Глок, пару рук и пару ног готовы.
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:05 | Сообщение # 3 |
Каманданте
| Внимание для новичков и кто в первый раз! У камрада Маруя можно взять привод на прокат. G36K c полным бункером шаров (400 штук), заряженым аккумом и защитными очками. Стоимость проката оружия = 600 руб на весь игровой день.
Одежду и обувь и остальное уж сами. Спортивки и кеды НЕприветствуются. Достаньте уж какой камок.
За порчу прокатного имущества будете компенсировать в полном объеме.
|
|
| |
Astarta | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
Команда: Дагестан
| как жаль, как жаль..я не можу....ех...
|
|
| |
Золотой | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| +1 так как на приводе нет акума , прошу привод маруя на прокат, без очков и шаров
Ура! я еду, хоть и взял привод на прокат пока мой не укомплектован
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
Сообщение отредактировал dx15 - Четверг, 12.04.2012, 12:17 |
|
| |
DANTE | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| действительно неожиданно
NoName
|
|
| |
Kaysar | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:18 | Сообщение # 7 |
Сержант
| +1
Quote (RedLight) У камрада Маруя можно взять привод на прокат. G36K c полным бункером шаров (400 штук), заряженым аккумом и защитными очками. Cтвол я бронирую. Никаму не отдавать.
Я на нисане наверно не проеду до туды?
"SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" Кто от нее бежит, Бежит лишь к ней на встречу!
Сообщение отредактировал Kaysar - Четверг, 12.04.2012, 12:24 |
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
| Салам алейкум , буду я и Талиб , и ещё 1 может быть зритель . В поисках привода
|
|
| |
Камиль | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Команда: Москва
| -1
|
|
| |
RedLight | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:43 | Сообщение # 10 |
Каманданте
| Quote (Kaysar) Я на нисане наверно не проеду до туды? Смотря какой ниссан. Если премьера или тиа - то не советую. Ну а пасфайндер или там патрол проедут без проблем.
|
|
| |
Kaysar | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:48 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (RedLight) Если премьера или тиа - то не советую. Бери ниже, Тиана
"SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" Кто от нее бежит, Бежит лишь к ней на встречу!
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:53 | Сообщение # 12 |
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
| +1 и "оператор" он же "KAS"
|
|
| |
Золотой | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:25 | Сообщение # 13 |
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| так сколько будет транспорта? думаю 1 газель маловато будет для нас, т.к. уже нас около 20 человек на счет еды и воды как? со мной может будет 1 зритель
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
Сообщение отредактировал dx15 - Пятница, 13.04.2012, 18:26 |
|
| |
Bizon | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:42 | Сообщение # 14 |
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
| Кстати как там товарищи Рад-ы оффтоп http://www.youtube.com/watch?v=F41x3a4ij6k&feature=channel&list=UL Пожалуй самая приближенная к страйкболу онлайн игра, желательно потратить время , прослущать комменты и дождаться хотя бы 1 раунд в игре .
Сообщение отредактировал MaaRula - Пятница, 13.04.2012, 22:44 |
|
| |
RedLight | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:53 | Сообщение # 15 |
Каманданте
| Такс... Команду Рада не предупредили. Надыть не забыть завтра позвонить хотябы.
Quote (MaaRula) Пожалуй самая приближенная к страйкболу онлайн игра Эт хорошо долгими зимними вечерами. А щас вот сезон! Природа! Лепота! Короче на свежий воздух из-за клавиатур
|
|
| |