Пятница, 22.11.2024, 16:44

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Страйкбольное оружие и ППС
KanpaJIДата: Среда, 18.11.2009, 12:34 | Сообщение # 1
Пушистый Ёжик
Команда: Дагестан
Статус: Offline
Такая ситуация.
Вы едете на игру, в багажнике у Вас лежит привод- один в один ствол, разгрузка, комуфляж, и прочее.И тут вас останавливают на посту.(пусть избежит каждого эта участь).
ДПСник осматривая ваш багажник делает круглые глаза, судорожно пытается достать пистолет из кабуры, передернуть затвор, кричит, зовет на помощь.
ваш ответ что Вы едете на дачу просто походить в снаряге, пострелять по птичкам, вспомнить армейские годы,никого не устраивает, тянут разбираться откуда кто ты. Как быть в таком случае, не вести же их на полигон, дабы не нарушать их и без того нарушенную психику, и времени нет тратить его на эти выяснения, послать не получится. Что делать в этом случае? Были ли у кого прицеденты с обнаружением привода в сумке или багажнике? Если были то плиз в студию.

Нас, ежей, голой жопой не напугаешь.

Сообщение отредактировал KanpaJI - Среда, 18.11.2009, 16:24

DocДата: Среда, 18.11.2009, 15:53 | Сообщение # 2
Сталкер убивец
Команда: Белые Вороны
прецеденты были - если спокойно разъяснить - проблем не возникает...

я вообще привод вожу, веренее возил, в коробках...)))
теперь приобрел чехол - все мирно и чинно...
и езжу то же в цивиле, и всем остальным камрадам рекомендую поступать также... осенью/зимой в крайнем случае берцы+камобрюки, но поверх обязательно цивильная куртка...

RedLightДата: Среда, 18.11.2009, 18:30 | Сообщение # 3
Каманданте
Преценденты были. НО! Условия были такие - камрад Гоблин с толпой в полном камуфляже лихо размахивая калашами с заверениями - У нас Дядька в ментуре и прочее. Вощем нарвались. Гаишники тоже не дураки - насколько о них отзываются. Оружие игручешное от настоящего отличить могут (это все байки про то что Оружие как настоящее - далеко не так).

Правила просты - культурно себя ведите и сохраняйте спокойствие. А главное не врите. Если увидят и спросят - так и скажите - Это для страйкбола. Игра такая. Типа пейнтбола.
Еще можно смело добавить, что играем при клубе: "Военно-патриотический клуб "Белый Ворон" при шефстве регионального фонда социальной защиты ветеранов и сотрудников спецподразделений органов внутренних дел республики Дагестан "БЕРКУТ". При их отделении по работе с молодежью.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

MiguelДата: Суббота, 21.11.2009, 00:01 | Сообщение # 4
Сержант
блин, РЕД! я тут загрузился на двух последних предложениях... ты не мог бы распечатать их большими буквами, я хоть на багажник наклею изнутри, что бы не ошибиться... biggrin biggrin

CobraДата: Пятница, 18.12.2009, 21:02 | Сообщение # 5
Сержант
Команда: Москва
ага ага и мне такуюже ... хотяяя с 3 раза я почти без запинки смог это выговорить.... правда по бумажке )))

ПАТРИОТДата: Пятница, 01.01.2010, 22:27 | Сообщение # 6

Quote (RedLight)
Еще можно смело добавить, что играем при клубе: "Военно-патриотический клуб "Белый Ворон" при шефстве регионального фонда социальной защиты ветеранов и сотрудников спецподразделений органов внутренних дел республики Дагестан "БЕРКУТ". При их отделении по работе с молодежью.

круто!! а нельзя у них попросить всем "красные корочки" выдать чтоб проблем с ментами небыло?

CobraДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:44 | Сообщение # 7
Сержант
Команда: Москва
ага красные корочки и желтые справочки xDD

RedLightДата: Среда, 06.01.2010, 14:26 | Сообщение # 8
Каманданте
Можно. Всем выдадим. Только не красные корочки - кои имеются у каждого идиота в городе и гаишники давно перестали обращать внимания, а солидные ID карты - двухсторонние, пластиковые, водонепроницаемые с дырочкой (чтоб на шею повесить).

Подробности выложу в отдельной теме - куда будете вписывать анкетные данные и фоты и прочее. Пока что посоветуюсь с представителями фонда.

РекIине гьабе!

Прохор1Дата: Среда, 06.01.2010, 21:50 | Сообщение # 9
Сержант
А что, этот фонд реально существует или хорошая выдумка автора?:)

:)

crankyДата: Четверг, 07.01.2010, 03:09 | Сообщение # 10
Старший Каптёр
cool Ежели Каманданте говорит существует, начица так оно и есть tongue ток любопытно, как название ентого фонда поместится на бейдже.. wacko

[Снайпер целует контрольным – то в лоб, то в висок]

Сообщение отредактировал cranky - Четверг, 07.01.2010, 03:15

RedLightДата: Четверг, 07.01.2010, 14:51 | Сообщение # 11
Каманданте
Прохор1, не волновайся. Все самое что ни на есть настоящее.
Для сумневающихся вот скан моего удостоверения. камрадам будем делать другие - дизайном и форм фактором.

Как видите все вмещается как положено. До чего техника дошла понимашь.

РекIине гьабе!

KanpaJIДата: Четверг, 07.01.2010, 18:07 | Сообщение # 12
Пушистый Ёжик
Ёу круто!!!Мурад чтобы такое получить надо стать сотрудником я так понимаю, вы там подумайте о расширении штата))))
А так на самом деле как-то надо подстраховаться, или всем с тобой ездить))))).
Щсотрудники ГАИ с нелюбовью к белым нивам относятся...
Кстати если с игрушками и амуницией остановят в дороге на игру, я так пологаю не стоит говорить куда именно ты едешь, дабы избежать проблем на полигоне, или чтобы не навлечь их на хозяина территории. Как быть если остановят уже на выезде из города.

Нас, ежей, голой жопой не напугаешь.

Прохор1Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:35 | Сообщение # 13
Сержант
smile Прикольный Фонд... Существует со времен Арзулума... Корочка хорошая: считай что в кармане психологическое оружие:):):)

:)

crankyДата: Четверг, 07.01.2010, 20:31 | Сообщение # 14
Старший Каптёр
В общем мы под защитой БЕРКУТА. Звучит красиво smile

[Снайпер целует контрольным – то в лоб, то в висок]

RedLightДата: Суббота, 09.01.2010, 11:58 | Сообщение # 15
Каманданте
Quote (Прохор1)
Существует со времен Арзулума...

Хороший был человек. Эхх... sad
А фонд да. Просто они периодически перереформировываются.

KanpaJI, говори все как есть. Как я предупреждал ранее - говорите чистую правду:
Страйкольный клуб. При фонде. Там все нас знают. И я всегда предупреждаю спецов в ОМСН что мы едем играть и куда. Говорите - едем на полигон "Солнце" - территория несекретная, директор территории лично разрешил, и опять же - командир ОМСН именно там и рекомендует играть. ПОтому что территория вроде как и открытая и в тоже время огороженная стеной.

Главное имейте при себе паспорт и улыбайтесь smile А еще небольшой совет - мужскому контингенту быть гладко выбритыми и не заправлять штаны в носки wink

Камраден! Не позволим всяким мухоморам запугать себя и отказатся от любимого хобби!

РекIине гьабе!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz