Пятница, 22.11.2024, 17:01

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Футбол 2010
RedLightДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:52 | Сообщение # 16
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Ну вот... Круговая хрень с непотными группами и розыгрышами закончилась.
Теперь по мужчински играем на выбывание. Вот теперь сразу понятно - кто проиграл тому фиг. То есть - брысь домой.

Игру Уругвай-Ю. Корея нормально посмотреть не удалось. Только урываками. Но то что увидел хватило чтоб понять - Корея играла не хуже. Или вернее - Уругвай не особо лучше Кореи. Ну может совсем на чуток. Авось и порвет Гану и выйдет в полуфинал. Кто знает.

США-Гана. Ну тут все понятно. Чернокожие отомстили белым угнетателям за столетие белогоугнетения. Хотя.. Для людей играющих в регби зачемто в шлемахи и доспехах очень даже неплохо так. Удивлен.

Германи-Англия.
Самый интересный матч, что я видел на Чемпионате. Интересней Японцев.
Никто не ожидал судя по отзывам экспертов вообще какую либо яркую игру от этих двух команд. А вот фиг. Немцы прописали полный Ахтунг Англичанам. 4-1! Счет с которым играют например какие нить чемпионы против Зимбабве или еще каких новичков.

Англичанам сначала круто не везло настолько, что даже гол не засчитали. Все видели, а вот судья не увидел. Просто пипец. Хотя он реально был. Немецкий вратать настолько суров, что успевает вытащить мяч быстрее чем судья успевает заметить из ворот и сделать нордическое лицо "А чО стало?". ОТличный метод на будущее.
Вобщем целом англичане морозились все два тайма, защита была поставлена просто отвратительно - 4 гола тому доказательство. А Хваленый лысый злобный Руни больше валялся на траве изображая из себя овцу йоркширскую.
Наглядная и безоговорочная победа Германской машины. Вот кто бегал и атаковал без устали.

Аргентина-Мексика
Аргентину не люблю за ее понты везде и вся и в тоже время за фиговый футбол что они там изображают. Как то ожидаешь виртуозной игры и балета с мячом. Только чо та дальше слов дело не идет. Хваленый Месси не забил ни одного гола. Марадонна напоминающий больше наркобарона, пыжится своей прямой свзяью с Богом. И все голы и игра в общем какая то на мухлянствах, везухах и нелепостях со стороны противника. Первый гол из офсайда (опять судья проморгал), второй по дебильной халатности защитника мексиканцев, а третий... Ну хорошо. Третий только был нормальный гол.

Мексиканцы откровенно раздражали своей кривоногостью и повальными ошибками. Ни одной путной передачи и ни одной атаки. Чудом забитый гол воще нечто удивительное. Похоже это и был единственный раз когда мексиканцы все таки зашли в штрафную зону аргеницев. Потому как нападение было настолько безалаберно и коряво каждый раз организовано, что мексиканцы приняли в конце концов, единственно верную тактику - лупить по воротам откуда придется на авось. Ну и ясное дело ничерта.
Французам позор вдвойне за проигрыш таким лехам. Тьфу.

Сегодня ожидается игра Нидерланды-Словакия (смотреть не успею и влом)
А вот погляжу вечерком Бразилию и Чили. Жонглеры против Хамла. Увидим что сделают Бразилианцы с грубянами чилийцами. Или не сделают. smile

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

RedLightДата: Вторник, 29.06.2010, 11:25 | Сообщение # 17
Каманданте
Бразилия-Чили 3-0.

Впрочем никто и не удивляется. Футбол как известно беготней (хоть и быстрой) никто не выигрывает. И ударами в сторону ворот вообще тоже. Там вратарь не для просто так стоит. И защитников прорва. А надобы чилийцам зайти поближе замутить хитрый маневр и забить. А вот фиг. Это все прекрасно замутили Бразильцы. Игра вобщем была скучная несмотря на динамичный первый тайм. Я заснул на втором тайме.

Сегодня смотрим два отчаянных матча Япония-Парагвай и Португалия-Испания. Надо жи... две инквизиторские команды схлестнутся. Поглядим у кого индульгенций поболее запасено.

А потом перекур. До 2 июля.

РекIине гьабе!

RedLightДата: Среда, 30.06.2010, 11:36 | Сообщение # 18
Каманданте
Первые четьверть финалисты определились. Смотрим что вышло.

Парагвай - Япония 0-0 (5-3).
Все говорят, что была яростная равная игра и т.п. и т.д. А по мне так обе команды так струхнули ошибки допустить что тупо бегали у своих ворот всем контингентом. Фигня короче. И где пыл японцев? Где их мощные удары? А где жар парагвайцев? Неэту... Вощем хернб сморозили обе. И довели до позорных пенальти. И тут у япошек нервы не выдержали (и где только хваленное самурайское самообладание?) - не забили в упор два мяча!... Фуях... fudge

Испания-Португалия 1-0
ВОт за что я терпеть не могу футбол вообще и в остальное время вне чемпионатов мира - так за вот такую игру, которую показали Испанцы с Португальцами. Их обоих я еще больше терпеть не могу. ЛИчная нерпиязнь (они Галилео сожгли).
Такое шикарнейшее начало - первый тайм носились аки аццкие демоны - атаки на атаках. Куча опасных моментов. Ногти чуть не изгрыз до кости. Никаких симулянтсв даже со стороны Шампуниста Криштиану Роналду. Судья всех падающих чуть ли не пинками поднимает - ни секунды роздыха... И ШИКАРНЕЙШИЙ ГОЛ! Ии.... И что?! Да хрен.

Дальше началась тупая мутная чандовая ерундовая скучная игра, как будто идет речь не о чемпионате мира, а о каком то товарещеском клубном матче. Португальцы тупили нещадно. А Испанцы лениво гоняли мяч по центральной линии гоняя порутгальцев аки котят за клубком. Елы палы. Парагвай Испанцы наверняка победЮт. Тут все атки уровень другой. Но дальше... Хрен им на макияж за такое поведение.

Вощем ерунда. Немцы рулят! А по испанцам пусть Испанец и оптисывается. ОН их фанат и эксперт.

РекIине гьабе!

ИспанецДата: Четверг, 01.07.2010, 23:36 | Сообщение # 19
Рядовой
да четвертьфинальные пары определились
1. Голландия - Бразилия
Обе команды набрали обороты на чемпионате. Защита обех команд играет на высоте. Противостояние нападения Роббен - Робиньо. Роббен является одним из самых скоростных футболистов Европы, пробегает 100 метров за 10,9 секунд.
2. Уругвай - Гана. Гана за нее будет болеть весть черный континент, так что звуки "вувузел" очень сильно будут давить на уши Уругвайцев.
3. Аргентина - Германия. Ну этот матч будет представлять большой интерес для любителей футбола.
Аргентина супер нападение Игуаин (Реал Мадрид), Милито (Интер Милан), Агуэро (Атлетико Мадрид), Тэвес (Манчестер Сити) и завершает этот супер квинтет Месси (Барселона) и всем этим дирижирует знаменитая "Божья рука", лучший футболист ХХ века Диего Армандо Марадона.
Германия знаменитая немецкая машина, под молотки которой не хочется попадать ни одной команде. Но как всем нам известно. Машина - это техника, а технике свойственно портиться, ибо еще человечество не изобрело "вечный двигатель"
4. Испания - Парагвай. Как же не любить испанцев, эту горячую кровь. Конкистадоры, Коррида. El iEspania действующие чемпионы Европы. Судя по игре потихоньку набрали обороты. El España, adelante. Creo en ti.

SunnyДата: Пятница, 02.07.2010, 00:52 | Сообщение # 20
Floodera spontaneous
Определилась я.....
За Испанию буду болеть... у меня на нее виды....

everything is gonna be ok

RedLightДата: Пятница, 02.07.2010, 11:55 | Сообщение # 21
Каманданте
Ну наконецто хоть кто то сведущий в футболе отписался. А то я тут уже запарился сам на сам самодеятельностью страдать.

Quote (Sunny)
Как же не любить испанцев, эту горячую кровь

Вот с этим камрад чо та я не соглашусь. Не знаю чего они там мутят горячего на корриде в Испании. Но на игре Испания-Португалия выглядели более чем плохо. Не в плане плохо играли (техника - сплошное кунгфу) а в немужчинском поведении. Забили один гол и начали тупо гонять мяч по центру поля. Ни тебе атак, ни тебе опасных моментов. Тупо убивали время. Пусть берут пример с Германии. Вот кто давил так додавил - вот где машина перестала быть машиной и вылез настоящий Зверь! 4 гола даже когда не было необходимости.

И Аргентина играла плохо. Один приличной гол, а остальные тупо можно списать на косорукость и кривоногость мексикашек.

РекIине гьабе!

FoxyGlowДата: Пятница, 02.07.2010, 12:49 | Сообщение # 22
Наблюдатель
Соглашусь с Редом, матч Испания Португалия разочаровал.. вернее не то чтоб совсем, но как то скучно было братцы.. саапсем..
в самом начале, еще дух захватывало от достаточно опасненьких моментов, а потом.. эээээ...
туда мяч - сюда мяч, и еще раз по кругу.
В разговоре с одним из любителей и ценителей футбола я высказала эту свою неудовлетворенность игрой.. на что получила удивительный просто ответ:
"НО СОГЛАСИСЬ, ИГРАЛИ ОЧЕНЬ ТЕХНИЧНО, КЛАССИЧЕСКИ, КРАСИВО И ГЛАВНОЕ ОБРАЗЦОВО..."
Да, блин.. мне эта образцовое гоняние мяча мало интересует, я страсти хочу, той самой которой Испания так хвалится...
и хде, я спрашиваю СТРАСТЬ???

I`ll watch your ...

RedLightДата: Суббота, 03.07.2010, 20:19 | Сообщение # 23
Каманданте
ОЛЕ!ОЛЕ! ОЛЕ!!!! Германия! Вперееееед!!!! ААААА!!!!!! booze hands
Какая боль! Какая боль! Германия - Аргентина 4-0!...

Уффф... Еле отдышался... ТАКОГО Матча не видел после Германия - Англия. Но если там анличане хоть и забили 2 гола, а потом затухли. То тут у Аргентины не было ни единого шанса. 4-0! Сухой Разгром! Я в шоке...

Что будут делать остальные команды против ТАКОГО Немецкого футбола... НАверно также проблеят оба тайма на траве.

Теперь об игре. Как сказал коментатор (и в корне с ним согласен) - аргентинские футболисты тупо не могут понять где кто у немцев играет. А почему? А потому что германцы изобразили такую безустальную прыть на все два тайма... как будто и не 90 минут, а только 9 идет игра. Защитники и полузащитники постоянно меняются местами перескакивая с левого на правый фланг и обратно. Нападающие (Клозе) успевают добежать до своих ворот в случае контратаки аргентосов и так же мгновенно аки спринтеры с мячом (который благополучно отнимается у нападающих белоголубых) убежать обратно к вражеским воротам. Такая прыть немцев приводит к тому что ворота каждый раз защищают чуть ли не всей командой в 11 человек.
Аргентосы настолько отчаялись под конец вообще пройти в штрафную зону что начали бить чуть ли не с центра на авось. Хваленый Месси так и не забил ни одного гола. Сделал удивленные детские глаза и потопал. Плакать. Видимо.

Скорость и изворотливость немцев просто поражала (разгон до сотни с места за 3 сек). Что там насчет "классной" игры испанцев? Чего? Технично играют? Пусть мучители быков поучатся у германцев КАК надо технично и страстно играть. А остальные нордические прагматики (Голландцы например) поучатся как строить непробиваемую оборону. Ну и Африканцам тож совет (не будем черных обижать, а то в расисты запишут) - Африканцы! Все тут говорят о том какие вы неутомимые бегуны двужильные... А фот фиг фам. Фот как наТта игърат ф неутомимый футболь!

Вощем самая заслуженная победа. Без вариантов.

ЗЫ. Чуть не забыл. Глянул на себя в зеркало - АХА! ТАк я же в черном всем. А на футболке желтые линии... Ыыыыы...

РекIине гьабе!

RedLightДата: Суббота, 03.07.2010, 20:31 | Сообщение # 24
Каманданте
Чуть не забыл осветить предыдущие матчи.

Бразилия - Нидерланды 1-2.
Бразильцам позор на веки вечные. На кол! Четвертовать! Ииии... Сослать в свою Бразилию где много-много диких Абызьян. Чтоб кофе выращивали. Тьфу.
Матч сам не смотрел - только читал. Но ничего хорошего не вычитал. Да и результат что называется вот вон.

Уругвай - Гана. 0-0 (4-2)
Должны были выиграть Ганцы. Однозначно. Но как повелось с самого начала - Невезуха сплошная у африканцев. И все тут. Вот не идет игра хоть тресни.

Уругвай изобразил такую туфтовую игру, что... Хотя вот же! После матча Аргентины есть мнение о вирусе тормозизма у всех латиносов. Спишем все на вирус и не будем дальше раскатывать по штрафной бедолажные команды. Хотя с другой стороны - Нафига кому интересно смотреть такую муть, а не футбол? За это я кстати и терпеть не могу эту игру в остальное время.

Ночью погляжу что выйдет с Парагваем и Испанией. Сиськи против Быков. Думаю будем чанда в лучших традициях латинских сериалов. Этакая муть на 226 серий с неясным концом.

РекIине гьабе!

SunnyДата: Суббота, 03.07.2010, 20:33 | Сообщение # 25
Floodera spontaneous
Quote (RedLight)
Но как повелось с самого начала - Невезуха сплошная у африканцев. И все тут. Вот не идет игра хоть тресни.

видно, в понедельник их мама родила..

everything is gonna be ok

RedLightДата: Суббота, 03.07.2010, 21:11 | Сообщение # 26
Каманданте
Видимо так. Видимо понедельник случился и у Аргентины.

РекIине гьабе!

ИспанецДата: Четверг, 08.07.2010, 15:53 | Сообщение # 27
Рядовой
Итак полуфиналы позади....
Голандцы обкурили соседей своих собратьев по бизнесу... так что Уругваю придется довольствоваться 3 местом...
Ну а Испанцы, как я от них и ожидал, отвинтили пару болтов в этой Мерседесе, вот он и начал пыхтеть, увы увы все болельшикам фрицев я не сочувствую, т.к. я всегда против немецкого футбола. Аля El Espania, adelante.
Все теперь ждут смогут ли оранжевые тюльпаны обкурить La Furia Roja или всеже "разъяренные голандские быки" получат пару ударов пикой.
А Уругвай Будем надеяться что сможет отвинтить еще одну гайку в этом "Мерседесе", как ни как Суарес - палочка выручалочка в прошлой игре будет играть на поле.

Добавлено (08.07.2010, 15:53)
---------------------------------------------
Немного статистики которая уже почти свершилась:
1. Определиться новый 8-й чемпион мира по футболу.
2. Впервые европейская команда выйграет кубок мира за пределами Европы.
3. Европейцы выйдут в перед по числу завоеванных кубков их будет теперь у них 10
Немного статистики которая может свершиться:
1. Мирослав Клозе - 14 голов, забей еще два станет лучшим бомбардиром всех кубков мира, пока его опережает Роналдо - 15 мячей

RedLightДата: Четверг, 08.07.2010, 16:21 | Сообщение # 28
Каманданте
Эх Мирослав! Э Клозе!... Забей он парочку голов сталбы не только лучшим бомбардиром, а всю Германию вывел куда надо. Ну да видать не судьба. Немцы были не похожи совершенно на тех немцев что размазали Англичан и опустили ниже плинтуса в подвале Аргентину. Бензин видать кончился.
Игра Испания-Германия была такой же нудной и фуфлыжной как и все игры на этом чемпионате с Испанией. Видать это заразное. Есть мнение - у чукчей ито горяей кровь чем у ЭТИХ испанцев. Забили один фуфлыжный мяч и тупо тянули время. Выбивания мяча в сторону вражьих ворот и толкучка всех игроков возле своих ворот... Это камраден не футбол. Это не только не по мужчински. Это вообще гомоногобол. Впрочем за такие игры я терпеть не могу футбол в общем целом: а Испания наглядно показало всему миру без грама стеснения кто они есть на самом деле.

Финал смотреть не буду. И вобще дальше не буду. Голландцы мухоморы скурили нашу посылку ВГЦ, а насчет Испании я уже выскалазался выше.

Увы камраден - чудес не бывает - футбол деградирует как и вся Евпропа. Спорт грязное дело.

РекIине гьабе!

FoxyGlowДата: Пятница, 09.07.2010, 11:51 | Сообщение # 29
Наблюдатель
Quote (RedLight)
Уругвай изобразил такую туфтовую игру, что...

ПппппАпрашу моих уругваюшек не оскорблять!!! Да, сыграли слабенько, но зато нервишки лучше оказались и использовали свой шанс на победу.
Я своими бравомолодцами довольна!!
Надеюсь что и 10 июля они меня порадуют... smile

Смотрела игру Испания-Германия, и уснула... чет занудно показалось игра шла. Хотя отдаю должное испанцам, мячем владеют виртуозно))))
Но страсти НЕБЫЛОООООООООО... или у них она на футбол не распространяется?

I`ll watch your ...

ИспанецДата: Суббота, 10.07.2010, 00:59 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (RedLight)
Финал смотреть не буду. И вобще дальше не буду. Голландцы мухоморы скурили нашу посылку ВГЦ, а насчет Испании я уже выскалазался выше.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы тактика победителя — убедить врага в том, что он делает всё правильно.

Quote (RedLight)
Выбивания мяча в сторону вражьих ворот и толкучка всех игроков возле своих ворот... Это камраден не футбол.

так сыграла бы любая команда, которая имеет перевес всего один мяч, дабы пройти дальше в турнире. Победителей не судят.

Quote (RedLight)
Испания наглядно показало всему миру без грама стеснения кто они есть на самом деле.

Они наглядно показали, что имеют дисциплину не хуже чем у немцев, контроь мяча на высшем уровне, это называется, просто напросто фрицев раскатали

P.S. "Чтобы одержать победу, бейте в самое сердце врага" Карл фон Клаузевиц.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz