Пятница, 22.11.2024, 17:37

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Футбол 2010
RedLightДата: Суббота, 10.07.2010, 14:52 | Сообщение # 31
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Ну да. Как же. Ты еще Лао Цзы приведи примеры. Или Миямото.

Вощем херня ваш футбол. Буду ждать следующего чемпионата мира. В Бразилии в 2014 году. tongue

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

ИспанецДата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:37 | Сообщение # 32
Рядовой
Quote (RedLight)
Ну да. Как же. Ты еще Лао Цзы приведи примеры. Или Миямото.

Их нельзя было приводить в пример, игра то была против немцев...

А то что ты так хочешь зрелищности, здесь я тебя понимаю. Как сказал один из римских императоров:"Дай народу хлеба и зрелищ", и всё нормально, а не, зрелища нет, потому что нужно победить, а каким способом это будет сделано уже неважно. Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен сказал, что его совершенно не волнует красота футбола в предстоящем финале чемпионата мира против Испании. "Я предпочёл бы победить в невзрачном матче, чем проиграть в прекрасном. В финале чемпионата мира красота футбола перестаёт иметь значение. В прошлом наша сборная уже наслушалась дифирамбов о том, как зрелищно она играет. Это путь в никуда. Нам важно добиться чего-нибудь" - сказал Арьен Роббен в одном из интервью накануне предстоящего финала ЧМ.

RedLightДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:18 | Сообщение # 33
Каманданте
Ну не скажи камрад. Ты говоришь что забив один гол и заняв оборонительную тактику - так поступила бы любая команда. А теперь вопрос - что заставило Германцев забить ЧЕТЫРЕ гола Аргентине? ЧТо же их так мучило, что они до последней минуты атаковали и атаковали. Один, второй, третий! гол! Остановились бы.. А вот фиг - Четвертый под занавес. И играли ведь не против каких хлипиков. Этож Аргентина! Елы палы. Марадонна великий и ужасный отвечает. А вот фиг - били и били. Или же германия просто забыла что вот так надо играть? Или же Англии? Англичане играли куда как лучше и интересней Аргентины.

Жаль конечно Уругвай (Foxy мои сожаления) - Немцам это третье место как то ни к селу ни к городу (Германия 3-2 Уругвай). А вот Уругвай бы порадовался.

А ежели так и дальше будут играть всякие укуренные голландцы и очкошные испанцы - то придет кирдык потихоньку футболу, как чуть не пришел Формуле-1 за его скукотень. А все почему? Так из-за денег. Будет скучно - не будет зрителей, не будет денег и не будет спорта. Все просто.

Так и быть - погляжу как будут играть финал Нидерголландцы и Испаньолы. Скорее всего буит 0-0, потом лажовое пенальти. А потом зрители их туалетной бумагой забрасают. Но скорее всего засну. Хотя очень надеюсь, что вопреки всему (мне например wink ) испанцы вспомнят всякие мощные слова - Коррида, Конкистадоры, Бандерас, Иглесиас и прочее и покажут всем как надо играть и побеждать.
Я за Испанцев (то что они сожгли Галилео не так актуально, как Голладнцы скурившие страйковую посылку камрадов).

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

ИспанецДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:15 | Сообщение # 34
Рядовой
Итальянский футбол устарел, с такой игрой этот ЧМ не выиграть - именно так заявляло большинство о нынешнем розыгрыше Кубка мира после группового этапа. Но что мы увидели в итоге? В финал вышли все те же прагматики, которые отложили глубоко в мешок свои романтические чувства, и выбили все команды (Бразилия, Португалия, Германия), которые показывали зрелище, но, как оказалось, были не готовы закрепить шоу еще и результатом. Сборная Испании отыграв свой, наверное, самый идеальный матч, от которого, впрочем, не в восторге миллионы любителей футбола, в том числе и камраден Red. Но по моему мнению ее игра в очередной уже раз напомнила схватку матадора с быком на арене. Сначала мастер шпаги слегка покалывает быка, заставляя того все больше выходить из себя. И, улучив момент, в одно мгновение прокалывает животное насквозь. Но потеря зрелищности - следствие, как ни странно, силы Испании. Ведь соперники Красной Фурии прекрасно понимают, что шанс побороться с ней только в строгой игре, особенно - в центре поля, а попытку сыграть в открытый футбол с атаками большими силами можно сразу воспринимать, как решение покончить с собой. Вот поэтому и пропадают на поле Нельсон Вальдес, Криштиано Роналдо, Месут Озил, Лукас Подольски (уверен, это бы случилось и с Томасом Мюллером, будь он на поле). А ведь в самом начале Чемпионата мы увидели на практике, как можно обыграть Испанию. И пусть это еще был Чемпион Европы не прогретый и не смазанный, но дисциплина, помноженная на везение, может стать счастливым билетом для Голландцев.

Добавлено (11.07.2010, 21:15)
---------------------------------------------
Делать прогноз на последний и самый главный матч Чемпионата мира лучше не стоит (Меня это не касается я за свою Испанию). Разум подсказывает, что Испания в своей излюбленной манере должна задушить Голландию и добыть, наконец, вожделенное золото. Но это финал, а значит - наследники Кройффа и ван Бастена умрут ради вечной славы. Что если в дебюте встречи Снейдер забьет со штрафного или Кейт замкнет угловой, после чего Роббену будет значительно проще разорвать хваленую испанскую защиту. Но как оно будет на самом деле, покажет только игра, в которой встретятся две великие команды. Желаю всем приятного просмотра и получить наслаждение от игры. А для Reda предлагаю запастись большим количеством пива и болеть за Испанию.

BonzaДата: Понедельник, 12.07.2010, 01:03 | Сообщение # 35
Камикадзе
ИСПАНИЯ!!!!!!! УРАА!!!!

特別攻撃隊

ИспанецДата: Понедельник, 12.07.2010, 09:39 | Сообщение # 36
Рядовой
И кто, ну кто посмеет поспорить и сказать, что это был незрелищный футбол. Да Красная Фурия забила всего один мяч, но какой накал борьбы, сколько было стыков, борьбы и атак со стороны Испанцев (не лишний раз доказываю Redу, что испанцы не очкошники, они просто делают свое дело на поле). По словам Вильи , испанцы выиграют, если лишат соперника мяча и заставят его обороняться, как это произошло в полуфинальном матче Германия - Испания. Опять же они показали безупречный контроль мяча. А что Голландцы, с началом первого тайма начали показывать грязную игру, что стоит когда на 28 минуте Де Йонг у центрального круга вырубил Алонсо, прямой ногой влетел в грудь сопернику, жёлтая карточка и это ВСЁ я был шокирован, да тут минимум красную должен был получить голландец, но судья просто пожалел, и не стал удалять в самом начале такого серьезного матча. После пошла уже и жесткая игра со стороны Испанцев, которые считаются самой корректной командой, т.к. у них меньше всего нарушений и желтых карточек.

CobraДата: Среда, 14.07.2010, 19:27 | Сообщение # 37
Сержант
Команда: Москва
сидел и плакал. я за голандию..... хотя и нравиться Барса в полном составе.
но игра была на равных... просто нехватило сил.. и удаление игрока..... только остаеться вопрос почему не удалили игрока когда Роббен был уже в 11 метровой зоне... там и красная светила и пинальти...... а Перси свое дело знает....

SunnyДата: Среда, 14.07.2010, 20:07 | Сообщение # 38
Floodera spontaneous
ВСе правильно Справедливость восторжествовала.. испанцы показали лучший футбол на чм!

everything is gonna be ok

CobraДата: Четверг, 15.07.2010, 10:25 | Сообщение # 39
Сержант
Команда: Москва
ню ню

FrostДата: Пятница, 16.07.2010, 01:35 | Сообщение # 40
Сержант
Команда: "ЧВК - Salamandra"
И осьминог не прогадал biggrin !

FoxyGlowДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:04 | Сообщение # 41
Наблюдатель
Quote (RedLight)
Жаль конечно Уругвай (Foxy мои сожаления)

Никаких сожалений!! Я за свой Уругвай очень рада.. молодцы ребята!!!

I`ll watch your ...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz